БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Март 25, 2019, 05:41:45
Ещё о работе диполя "точка в кольце" в центре галактики - того, что чистилище материи...
Сначала я писал, что он сам не меняется при этом, что он пропускает всю материю сквозь себя.
Потом увидел ("понял"), что прирастает при этом точкой и кольцом - до тех пор, пока "не закроется от мира", став диполем "точка в сфере" и "закрыв" при этом галактику.
То есть, он галактику "обдирает как липку" - переводя временное в разряд мгновенного.
И делает это он путём "обдирания" диполей "точка в сфере" - путём лишения их излучаемых ими волновых систем - того временного, что есть в "частице" (единице измерения) третьей мерности.
Этими "частицами он и прирастает.
А сами их излучатели (диполи "точка в сфере" он "пускает в полёт", превратив их из темнонов в светоны.
Встретив за пределами его кольцевого сопла, "состоящего" из "материи абсолютного вакуума" (то есть из "материи неискажённой непрерывности"), среду третьей мерности - они снова переходят в разряд темнонов ("обрастая по дороге" волновыми системами), и проделав дугу над галактическим диском (и "сбившись при этом в стаи" - газопылевые облака), благополучно "приземляются" в него в виде новых светил.
Так что я тут "нашёл" (установил) условие ("причину") превращения темнонов в светоны - это попадание их в среду "невозмущённой непрерывности", лишающую их полюсов ("якорей", привязывающих их к среде третьей мерности).
И понятное дело, эта же причина приводит и к "испусканию света" объектами третьей среды (а если точнее, то атомами, которые тоже являются темнонами, и из которых при этом "выщипывается" только одна волна (а не срывается вся волновая система), которая согласно принципу фрактального устройства мира третьей мерности (при "рассмотрении её в микроскоп" ("сама в себе")) - тоже является темноном, который превращается при этом "выщипывании" в светон - и "летит себе, летит" ("без руля и без ветрил", тормозясь при этом средой третьей мерности и обрастая по дороге волновой системой, то есть, превращаюсь снова в темнон).
(в терминах науки этот процесс называется излучением и поглощением фотона (и фотон, светон, то есть, безмассовая "частица", поскольку полюса темнона не втянуты в него (как я образно выразился на днях, продолжив аналогию с якорями и судном), а "растворены" им))
И понятное же дело, что свет не является неким "электромагнитным явлением", поскольку никакого "электромагнетизма" не существует - поскольку у природы нет никакой надобности в усложнении своего строения (которая наблюдается у некоторых, не вполне умных, представителей рода человеческого, называющих себя учёными).
Так что получилось (совершенно неожиданно для меня (который, напомню. пока не творец, а только наблюдатель физических явлений)), что скорость света в среде третьей мерности непостоянна (о ужас, ужас), что свет тормозится этой средой, меняя при этом свою природу.
Правда, это изменение его природы было замечено ещё до меня неким Допплером (который, правда, не разглядел начальную точку и причину этого торможения).
Эффе́кт До́плера — изменение частоты и, соответственно, длины волны излучения, воспринимаемое наблюдателем (приёмником), вследствие движения источника излучения и/или движения наблюдателя (приёмника). Эффект назван в честь австрийского физика Кристиана Доплера.
И кстати, эффект Допплера, открытый (в природе, ведь он не теория) задолго до написания Эйнштейном его теории относительности, утверждавшей, что скорость света константа, опровергает её, и как в головах физиков умещается это противоречие, я не знаю.
А, вот как, понял, они (оправдывая Эйнштейна), подменили реальное замедление скорости движения света несуществующим "релятивистским замедлением "движения" времени":
Релятивистский эффект Доплера обусловлен двумя причинами:
классический аналог изменения частоты при относительном движении источника и приёмника;
релятивистское замедление времени.
И похоже, я "наговорил" на Допплера, поскольку он не видел связи между изменением частоты и, соответственно, длины волны излучения - со скоростью движения волнового фронта света (светона).
Уму непостижимо, до чего глупы (пардон, недальновидны) учёные.
И потому им приходится лгать, подменяя (неусмотренное ими) реальное падение скорости движения света несуществующим падением "скорости движения" времени.
Правда, я не знаю алгоритма ("кривой") снижения скорости света, то есть, возможно, она падает с мгновенной до измеряемой мгновенно, и так же мгновенно падает с измеряемой до неподвижной - и потому человек эти изменения физически не способен заметить, и потому "принять во внимание".
А из этого моего грандиозного открытия следует объяснение никем не объяснённого эффекта кажущейся неизменности скорости света в теории Эйнштейна, которая "гласит", что скорость света не складывается со скоростью движения наблюдателя, и не вычитается из неё.
Так вот, объяснение этого эффекта состоит в том, что по мере того, как скорость движения наблюдателя приближается к скорости движения света - скорость его восприятия от временной приближается к мгновенной (чего он не осознаёт, понятно), и потому, с его (прежней, временной, не годящейся для данных условий) точки зрения свет по-прежнему убегает от него с прежней скоростью 300 000 км\сек.
Ведь надо понять, что когда я пишу, что скорость света изменяется мгновенно от мгновенной до измеряемой - это не значит, что она изменяется так в первое мгновение движения - она меняется так во всё время движения света (то есть мгновенность, если можно так выразится, всё время (то есть на протяжении всего маршрута движения света) "перекрывает" измеряемую нами временность).
А мы, ошибочно считая (а не видя) свою физику и психику неизменными - и потому "наши внутренние часы" эталонными, пребываем в бооольшом заблуждении относительно "физики и психики" окружающего нас мира.
И выход из этого заблуждения состоит в помещении внешнего мира внутрь нас, которое происходит в четвёртой мерности, и которое потом, в мерности Саморепликатора, совмещается с прежним нашим представлением о нашей помещённости в мир.
То есть Саморепликатор совмещает несовместимое с нашей точки зрения - так же как это делает светон, "совмещая" полюса темнона.
И как светон на самом деле их "растворяет" в себе, так и Саморепликатор растворяет в себе наше представление о несовместимости внутреннего и внешнего.
***
О пока "приостановлю поток", потому что даже на фоне всех моих прежних открытий, которые я справедливо считал бомбами для человеческого сознания, сегодняшняя бомба "немного взорвала" и меня самого - до того она поменяла мои представления о мире (вернее, пока не поменяла, а только начала их сдвигать - и им нужно дать время для того, чтобы они уложились в новом порядке (а пока я только вижу, что сегодня "ввёл новую величину" в свои умопостроения, которые является "в одно и тоже время" и построениям принципов "реальной физики мира" - ибо ум находится в мире, а мир - в уме - и никак иначе)).




