БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 08, 2018, 05:22:11
Как «Аполлоны» летали на Луну: полный процесс!
https://youtu.be/jSGnksGtZk4
Сложная штука, теперь я понимаю тех, кто не верит в то, что это было.
Говорят все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Говорят все » Говорят все » Продолжение Форума Богатого Бездельника (часть первая)
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 08, 2018, 05:22:11
Как «Аполлоны» летали на Луну: полный процесс!
https://youtu.be/jSGnksGtZk4
Сложная штука, теперь я понимаю тех, кто не верит в то, что это было.
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 09, 2018, 01:11:30
"Апофеоз" линейности
ЧТО БУДЕТ если ДОСЧИТАТЬ ДО ЧИСЛА ГРЭМА
https://www.youtube.com/watch?v=BhGl2SCa7bw
Число Грэма (англ. Graham's number) — большое число, которое является верхней границей для решения определённой проблемы в теории Рамсея. Является некоторой очень большой степенью тройки, которая записывается с помощью стрелочной нотации Кнута. Названо в честь Рональда Грэма.
Оно стало известно широкой публике после того, как Мартин Гарднер описал его в своей колонке «Математические игры» в журнале Scientific American в ноябре 1977 года, где было сказано: «В неопубликованном доказательстве Грэм недавно установил … границу настолько большую, что ей принадлежит рекорд как наибольшему числу, когда-либо использовавшемуся в серьёзном математическом доказательстве».
В 1980 году Книга рекордов Гиннесса повторила утверждения Гарднера, ещё больше подогрев интерес публики к этому числу. Число Грэма в невообразимое количество раз больше, чем другие хорошо известные большие числа, такие, как гугол, гуголплекс и даже больше, чем число Скьюза и число Мозера. На самом деле вся наблюдаемая вселенная слишком мала для того, чтобы вместить в себя обыкновенную десятичную запись числа Грэма (предполагается, что запись каждой цифры занимает по меньшей мере объём Планка). Даже степенные башни вида {\displaystyle a^{b^{c^{\cdot ^{\cdot ^{\cdot }}}}}} a^{{b^{{c^{{\cdot ^{{\cdot ^{{\cdot }}}}}}}}}} бесполезны для этой цели, хотя это число и может быть записано с использованием рекурсивных формул, таких, как стрелочная нотация Кнута или эквивалентных, что и было сделано Грэмом. Последние 50 цифр числа Грэма — это …03222348723967018485186439059104575627262464195387.
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 09, 2018, 04:20:58
Неожиданное проявление феномена дифракции на узкой щели
Пена на автомойке прямиком из мира единорогов
А вот она же в её "классическом виде":
ht*ps://24simba.ru/wp-content/uploads/2018/11/46ec036fc7bad24fc724770c68a537fd.jpg
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 10, 2018, 20:55:02
Откуда берётся масса
Представьте сосуд с водой - такова неискажённая непрерывность ("абсолютный вакуум").
А теперь представьте, что его охлаждают, и в нём возникают центры кристаллизации.
Это препятствия для свободного "течения" (состояния) воды - то есть это "центры инертности" - и их сопротивление и есть масса.
Как с этим "бороться" (работать)...
Во-первых, "чувствовать тело", во-вторых - растворить эти "центры" ("ослабить" сферические волновые системы - то есть начать "развязывать узлы судьбы").
И что из этого получится...
Во-первых - "лёгкость тела" (в этом состоянии Иисус ходил по воде), а потом - "вознесение" (в ходе которого "узлы развяжутся до конца", и состоится переход "со стороны анализа на сторону синтеза" - превращение человека в "ангела").
(начальная стадия "облегчения" испытана на опыте)
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 10, 2018, 21:16:10
Ещё о существе материальности
Она непрерывна.
А если мы видим подобное (нервная система человека):

или подобное (вселенная):
![]()
Оно означает "обман зрения", ибо "пустые места" ("пространство", в которое помещены материальные структуры) не существуют в реальности - они есть только характеристика "проходящих сквозь них" материальных структур - степени их широты и узости.
Они не небытие, и они не вакуум.
Они просто присущий нам, существам линейно-плоскостного и псевдообъёмного мира, "способ отражения" того, что есть - типа линии синусоиды вместо псевдообъёмной картины волнового процесса.
А картинки выше - иллюстрации "материи непрерывности".
А если бы "частицы материи" друг друга бы совсем не касались, то мы бы не могли сказать даже - имеют ли они все одну и ту же природу, или каждая из них - отдельный мир.
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 10, 2018, 21:23:05
и состоится переход со "стороны анализа на сторону синтеза" - превращение человека в "ангела"
Обратите внимание: раньше я считал, что "ангел" начинается с анализа следующей за нашей ступени третьей мерности, а теперь увидел, что и существо "стороны синтеза" нашей ступени может являть себя нам, существам её "стороны анализа".
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 10, 2018, 21:36:47
О той же пресловутой "теории"
Допустим человек находится внутри запертого лифта стоящего на земле. Если он подбросит например яблоко, оно будет падать с ускорением равным g. А что если где-то в космосе находится еще одна точно такая же кабина лифта, но она двигается с ускорением а равным g? Можно ли как-то экспериментально понять в какой из двух кабин лифта мы находимся? Как оказалось - не существует никакого способа отличить первую ситуацию от второй. Все физические процессы будут протекать внутри обеих кабин абсолютно идентично.
Из этого Эйнштейн сделал вывод о том, что нет никакой разницы между гравитацией и ускорением.
Эйнштейн и здесь ошибся, "гравитация" это интерференция, а ускорение - разрыв интерференционных связей (а если точнее - "раздвижение и смятие" образованных интерференцией "долек" сферических волновых систем).
(ещё раз отмечу, что наука "сферизм" вовсе "не принимает во внимание" по своей слепоте, а рассматривает только проекции объёмных тел - "долек" - результатов интерференции - на плоскость)
Кроме того, что никакой кабинки лифта, "стоящей на Земле", не существует, ибо и Земля не "стоит", а движется (причём "нам не видно" (мы не знаем), по какой траектории и с какой скоростью).
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 10, 2018, 21:45:02
Продолжение
Казалось бы что с того? Но Эйнштейн не был бы Эйнштейном если бы не пошел дальше. Допустим мы находимся в движущемся с ускорением лифте и посветим фонариком от одной стены до другой. Свет распространяется по прямой, но так как лифт двигается, то за то время пока свет идет от одной стенки лифта до другой, лифт тоже пройдет какое-то расстояние. На противоположную стенку свет попадет чуть ниже точки, из который вылетел. С точки зрения наблюдателя в лифте свет будет двигаться по параболе! Но это объясняется тем, что лифт двигается.
Пока все очевидно. А что будет если мы посветим фонариком в лифте, стоящем на Земле? И тут Эйнштейн предположил гениальное: раз нет никакой разницы между гравитацией и ускорением, то и в стоящем на земле лифте свет ТОЖЕ будет двигаться по параболе! Гравитация искривит траекторию света!
Писал уже не раз, что искривляет траекторию света дифракция, что было известно и до Эйнштейна.
Дифракцией называется огибание волнами препятствий, встречающихся на их пути, или в более широком смысле – любое отклонение распространения волн вблизи препятствий от законов геометрической оптики
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 10, 2018, 21:53:58
Дальше
Как гравитация может влиять на свет? Ведь всем известно, что у фотонов нет массы, как же на них может тогда действовать гравитация? Любой другой исследователь на этом сказал бы, "да ну ерунда какая-то" и начал бы заново. Но такие мелочи никогда не останавливали Эйнштейна. Он подумал: окей, пусть свет движется по прямой, но эта само пространство искривлено.
Очень наглядный пример того, что лжец, сказав "А", должен неизбежно сказать и "Б" - для оправдания своего "А".
И у светона действительно нет массы, ибо светон - это диполь в момент инверсии полюсов (это в четвёртой мерности, а у нас и диполь - "недодиполь", и светон "имеет вес", и потому не мгновенен).
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 10, 2018, 22:00:49
окей, пусть свет движется по прямой
Видите, каков он, этот "гений"...
"Опровергающий" общеизвестное и очевидное - ради торжества своих фантазий.
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 10, 2018, 22:05:27
Для тогдашних физиков это звучало может и не как полный бред, но близко к этому. В итоге Эйнштейн потратил десяток лет на то, чтобы разработать математическое обоснование под свою теорию. И таки разработал.
Ага, десять лет ему понадобилось, чтобы заменить простую истину непростой ложью (а математикой, как известно не только мне, можно "обосновать" всё, что угодно).
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 10, 2018, 22:23:03
Когда же начали с помощью новой теории рассчитывать разное, оказалось что результаты расчетов гораздо лучше согласуются с результатами наблюдений. Теория относительности дала объяснение смещению перигелия орбиты Меркурия которому не было объяснения в рамках Ньютоновской теории тяготения. Затем во время солнечного затмения в 1919-м году удалось обнаружить и предсказанное теорией относительности искривление света звезд при прохождении вблизи Солнца чего обычно не заметно, когда Солнце не затемнено.
Так что пришлось согласится с теорией относительности. С тех пор было поставлено множество экспериментов и все они показали прекрасное согласие с теорией относительности.
Законы оптики забыты.
(мозги изрядненько промыты)
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 10, 2018, 23:48:18
Ещё один пример того, что "абсолютизм" (и в частности, "моментальность") отсутствует в "понятийном поле" современного человека
Цитата (AlexUpper @ 9.12.2018 - 12:45)
Цитата (kor1971 @ 9.12.2018 - 06:40)
Как гравитация может влиять на свет? Ведь всем известно, что у фотонов нет массы,Вообще-то "всем известно" что у фотона нет массы покоя, движущийся же вполне массой обладает.
Тут возникает интересный вопрос: в какой момент фотон разгоняется до скорости света? Если он обладает массой только в движении, а в покое ноль, то должен быть процесс набора этой массы (а это не может произойти мгновенно) и значит существует процесс разгона фотона. Значит должны существовать силы, которые разгоняют фотон.
Далее, если существует процесс разгона фотона, то существует и процесс торможения. При переходе фотона из среды, где скорость света выше, в среду, где скорость света ниже, фотон вынужден замедлиться до этой новой скорости. Лишняя
энергия должна высвободиться. Это подтверждено экспериментально и носит название излучения Вавилова-Черенкова. В этот момент фотон движется со скоростью, превышающей скорость света в "медленной" среде, так как процесс торможения не моментален.Раз существует процесс торможения, значит существует и процесс разгона фотона. Для разгона нужно ускорение, для ускорения нужна сила. Какими силами разгоняется фотон?
Диполь четверизма пульсирует "вне времени": его три состояния (точка-ноль-сфера) нераздельны, поскольку три мгновения это одно мгновение, когда нет их отсчёта временем - и именно в этом загадка единства бога-сына, бога-духа святого и бога-отца.
И только мы трактуем его деятельность как испускание волны во времени - то есть для нас - сферическая волновая система - способ восприятия "вневременного" диполя "точка в сфере".
И, исходя их этого - какова физика левитации и "вознесения", или "растворения и возникновения из ниоткуда" (чем грешил Христос после воскресения (а ещё после воскресения он мог принимать "не свой" вид, и его не узнавали))...
Как вы наверное уже догадались, она в том, чтобы в нужный момент притормозить или приускорить пульсацию диполя четверизма, а потом растянуть этот момент временем.
То есть она в управлении процессом превращения "двух" в "одного", и "одного" в "двух" - в управлении поляризацией и деполяризацией (это если кратко говорить).
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 10, 2018, 23:52:44
Диполь четверизма пульсирует "вне времени": его три состояния (точка-ноль-сфера) нераздельны, поскольку три мгновения это одно мгновение, когда нет их отсчёта временем - и именно в этом загадка единства бога-сына, бога-духа святого и бога-отца.
То есть они нераздельны, поскольку "помещаются в один момент".
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 10, 2018, 23:57:20
И вот прямо ко мне вопрос (правда, я на него уже ответил)
Лично мне вот какой вопрос интересен: что ограничивает фотон скоростью в 300 тыс км/сек?
Почему не 500 тыс, не 700, не миллион?
У него же масса покоя нулевая, может лететь как хочет, ан нет - что-то держит на уровне в 300 тыс км/сек. Что держит?
Его "держит" устройство нашего "диапазона" третьей мерности - плотность "долек" порезанных интерференцией волновых систем.
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 11, 2018, 00:21:13
История про наблюдателя, попавшего в ловушку времени
Знаменитый "парадокс наблюдателя":
Издаёт ли треск старое дерево когда падает в лесу, но этого никто не видит?
Современная наука на полном серьёзе изучает этот парадокс. И ответа пока нет. Может показаться смешным, но современная наука не может ответить на вопрос "светят ли звёзды когда на небо никто не смотрит?". Т.е. были ли все эти удалённые галактики, туманности и сверхскопления там до того как мы запустили телескоп Хаббл?
Ответ на этот вопрос прост: стань Саморепликатором, и тогда для тебя не будет места или момента, в котором тебя нет.
(а пока ты огрызок, не задавайся пустыми вопросами)
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 11, 2018, 00:36:08
На чём держится сарай
Цитата (Микаэль @ 9.12.2018 - 14:08)
Цитата (evilsun @ 9.12.2018 - 13:22)
Лично мне вот какой вопрос интересен: что ограничивает фотон скоростью в 300 тыс км/сек?
Почему не 500 тыс, не 700, не миллион?
У него же масса покоя нулевая, может лететь как хочет, ан нет - что-то держит на уровне в 300 тыс км/сек. Что держит?Генеральная конференция по мерам и весам в 1975 году постановила, что пока природа света не понятна и теории не существует, то скорость света признается константой, на основании группы измерений.
При реальных замерах разными учеными скорость света варьировалась от 5 км в секунду, до миллионов в ту же самую секунду.
Однако "довлеющая" сегодня научная школа, такие данные "скрывает", так как скорость света "базовая" величина для нее. Если ее "поколебать" - может поколебаться сама научная школа.
Так что вопрос верный и неоднозначный.
Как-то так.Ну ведь так это было сделано не в конспирологических целях, а в конвенциональных
вся современная физика она конвенциональна - непознанного больше чем познанного, но по договоренности между школами (конвенциональный подход) по всему миру в базовое образование и в среду научного обмена включаются только теории, однотипно работающие в инженерном воплощении и обладающие точным прогностическим признаком
и не только эти фокусы со светом не включаются, множество привычных нам понятий - они конвенциональные
от самих гравитационных расчетов (с постоянными поправками, коэффициентами на практику конкретного процесса) до квантования Бора или принципа неопределенности Гейзенберга
если вот так не договориться, то здание современной физики просто разрушится
поэтому много в это здание просто не пропускается
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 11, 2018, 00:40:11
Из жизни "гения"
Эйнштейн использовал публикации в печати с Сольвейевских конгрессов математической физики (позже переименована в теоретическую физику) где в докладах Пуанкаре и Лорентца многократно излагалось в виде теоретических результатов моделирования процессов электродинамики все те эффекты, которые доселе никому не известны Эйнштейн опубликовал в своей статье
При этом когда его спросили - почему не сослался на Пуанкаре и Лорентца, он сказал - сижу тут в Берне, никуда не хожу, ничего не читаю, ни про кого не знаю, просто сидел на ученической тетрадке все вывел
Когда спросили - покажи тетрадь, он сказал - потерял (исторический факт!)
но потом якообы для того, чтобы продать (утерянную) тетрадь с аукциона и деньги отдать на борьбу с фашизмом в европе, он по памяти (!!!) "восстановил" все те записи (через почти 20 лет) которые вел в этой тетрадке на пути к аналогичным выводам, которые делались лучшими физиками мира на Сольвейевских конгрессах...
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 11, 2018, 02:23:06
О "гении" нелицеприятно
Угу, вонючий клерк додумался... Украл уравнения Лоренца, ни хрена в них не поняв (на секунду, сии уравнения предназначены для эфирной теории), и состряпал чушь, на которую молятся все релятивисты, ибо это дало им возможность вместо физики - которая, в теории, изучает свойства окружающего мира - заниматься абстрактной математикой. Получая премии, гранты и научные звания.
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 11, 2018, 02:31:03
вместо физики - которая, в теории, изучает свойства окружающего мира
Теория без практики мертва,
Теория не корень, а ботва.
Это я о практике изменения сознания, и вслед за ним и его тела.
Такая практика позволяет о явлениях судить максимально достоверно, ибо в ней ты их моделируешь собой в себе.
А теории строятся умом - на основе предыдущего опыта, и потому теория - отражение личности теоретика.
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 11, 2018, 02:46:37
Вселенная имеет инфляцию. Т.е постоянно расширяется и делится.
Вселенная третьей мерности (принцип "волноватости", вселённый в более общий принцип "космичности", то есть упорядоченности) "имеет" не инфляцию, а анализ.
Она анализируется и синтезируется, анализируется и синтезируется - до тех пор, пока не станет совсем сама собой, пока не поймёт, какова же она "в натуре".
Таня Декабрь 12, 2018, 13:13:35
из архива старого форума http://fenomensoznania.smforum.ru/index.php?topic=111.0 ПАРА ОСТРЫХ СТАТЕЙ ОБ ЭЙНШТЕЙНЕ (ИЛИ, КАК В ХХ ВЕКЕ ДЕЛАЛИСЬ АВТОРИТЕТЫ)
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 12, 2018, 20:27:58
Спасибо, Таня, очень к месту тут этот материал.
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 12, 2018, 20:34:46
Она анализируется и синтезируется, анализируется и синтезируется - до тех пор, пока не станет совсем сама собой, пока не поймёт, какова же она "в натуре".
Она анализируется и синтезируется, в частности, и нами, людьми, каждым из нас, а "в натуре" она - Саморепликатор ("бог").
(и я пишу "бог" с маленькой буквы и в кавычках не для того, чтобы унизить религию и её церкви, а потому что Саморепликатор - это "космический принцип", это "трансценденция вкупе с имманенцией", а не существо)
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 13, 2018, 00:00:48
Вообще это математика и размерность пространства.
У науки понятие (нефизический "объект" - плод размышления - ноумен) "пространство" имеет, оказывается, качество (размерность).
***
Размерность пространства
Разме́рность — количество независимых параметров, необходимых для описания состояния объекта, или количество степеней свободы системы.
***
Пространство — философское понятие.
***
Прострáнством называется математическое множество, имеющее структуру, определяемую аксиоматикой свойств его элементов (например, точек в геометрии, векторов в линейной алгебре, событий в теории вероятностей и так далее).
***
В физике термин пространство понимают, в основном, в двух смыслах:
так называемое обычное пространство или физическое пространство — трёхмерное пространство нашего повседневного мира и/или прямое развитие этого понятия в физике (развитие, возможно, иногда достаточно изощрённое, но прямое, так что можно сказать: наше обычное пространство на самом деле таково). Это пространство, в котором определяется положение физических тел, в котором происходит механическое движение, геометрическое перемещение различных физических тел и объектов.
***
Размерность пространства
Пространство Одномерное • Двумерное • Трёхмерное • Четырёхмерное • Пятимерное (англ.) • Шестимерное (англ.) • Семимерное (англ.) • Восьмимерное (англ.) • n-мерное •
***
Наука не понимает, что говорит.
Поскольку размерность имеет не пространство, а объект: к примеру, точка одномерна (её "мера" - это то, что она есть), а "мера" линии складывается из "меры" точки и линейного ("одномерного") размера.
И наука промахивается даже с "количеством параметров", не видя, что существует параметр"есть", позволяющий отличить бытие от небытия, и потому у неё точка - нульмерный объект (хотя точка определённо имеет одну степень свободы - поскольку она есть)...
![]()
И обратите внимание на формулировку:
Это пространство, в котором определяется положение физических тел
Вместо:
Это пространство, которым определяется положение физических тел
И вторая формулировка - моя, ибо она говорит о мерности - о способе измерения, коих множество .
О чём наука не подозревает, ибо под её геометрическими способами измерения лежит один способ - линейный (она и плоскость и объём измеряет линиями: плоскость двумя взаимно-перпендикулярными, а объём - тремя).
И потому, естественно, точка ("единица") в науке измерению не подлежит.
А мне, с моими мерностями, нет надобности в "пространстве", ибо для меня оно не нефизично, а вполне в физику укладывается, и потому я его называю "среда" (которая, в каждой мерности своя, и описывается "законом" данной мерности).
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 13, 2018, 00:12:13
И потому, естественно, точка ("единица") в науке измерению не подлежит.
(потому что физика сегодня подменена математикой, для которой точка не число (а в физике она - факт существования чего-то, а в физике она - вид нерассмотренного объекта (к примеру - птицы вдалеке))
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 13, 2018, 00:50:15
И обратите внимание на "четырёхмерный куб" (тессеракт) на этой картинке:
![]()
На самом деле тессеракт - это куб, выворачивающийся наизнанку (то есть куб "в динамике"; куб, не существующий в статике):
![]()

Слепая наука, его, невзначай (то есть, "математически"), "создавшая", разумеется, наворотила вокруг этого объекта уйму надуманностей, ибо и "теория четвёртой меры" нуждается в объяснении (и обратите внимание (я на это уже указывал), что для науки четвёртая мера - то тессеракт - четыре раза повторенная линейность, то время, согласно теории Эйнштейна, и она и на эту неувязку предпочитает не обращать внимания):
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/27180
Ну а вы, вооружённые теперь "единственно верным учением", надеюсь, понимаете так же, как я, что тессеракт - грубое подобие диполя настоящей четвёртой мерности "точка в сфере", который тоже "всё время" выворачивается наизнанку - то есть в статике не существует.
И замечу, что куб у науки "закрутился" именно по причине того, что она не познала "меры" точки.
***
Так что, как видите, я в очередной раз "математику облёк физикой" (вернее, за математической оболочкой углядел физическое наполнение), ибо я, в отличие от современных вчистую "заматематизированных" учёных, не ведающих что творят - "физичномыслящая" личность, и потому, что творю - ведаю прекрасно.
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 13, 2018, 00:56:08
И это ничто иное, как принцип точки в сфере (предельно малого в предельно большом) - за исключением того, что конкретно эта фигура ("квадрат в квадрате") лишена физического наполнения, в то время как диполь "точка в сфере" (кроме прочих смыслов, о которых тут немало говорено) рисует собой картину приближения к объекту и последующего удаления от него.
![]()
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Декабрь 13, 2018, 01:17:46
И разумеется (а что взять со слепой науки), картина выворотки наизнанку здесь передана неправильно:

Ибо здесь куб выворачивается через одну из своих граней, что "в корне неверно".
На самом же деле выворотка ("инверсия полюсов") происходит через ноль - "ничто", содержащее в себе "всё".
И "ничто", содержащее в себе "всё" - это зеркало - "чистая непрерывность" - вода без единого кристаллика льда.
Вы здесь » Говорят все » Говорят все » Продолжение Форума Богатого Бездельника (часть первая)