Говорят все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Говорят все » Говорят все » Продолжение Форума Богатого Бездельника (часть первая)


Продолжение Форума Богатого Бездельника (часть первая)

Сообщений 241 страница 270 из 1005

241

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 15, 2019, 03:24:01

Природа "второго пришествия"

Предшествующее ему "царство антихриста" будет организацией общества на принципе предельной поляризации.

Которая неизбежно приведёт к "полной разрядке батарейки" в форме сближения, наложения и через это - "дезактивации" полюсов (это я описываю процедуру деления человеческого рода на овнов и козлищ и выселение последних на одну из молодых планет нашей галактики, результатом чего будет "снятие конфликта полюсов").

И другими словами говоря, "наложение полюсов друг на друга" - есть "короткое замыкание".

А ещё другими словами эта ситуация описывается как аннигиляция частицы и античастицы при их контакте друг с другом.

Так что, ещё раз скажу, что "есть только физика", которая правит, в числе прочего, и развитием сообществ "мыслящих" (рефлексирующих) живых существ.

И поскольку мы живём в третьей мерности, и наш диполь это "недодиполь" (то есть его полюса - "недополюса", то и их "дезактивация" будет неполной - то есть в составе, образовавшихся в результате инверсии, "новых" полюсов останутся "зёрна" полюсов "старых", которые станут будущими "яблоками раздора", которые приведут к тому, что и каждый из "новых" полюсов станет диполем и тоже со временем "лопнет").

Из википедии:

Инь и ян (кит. трад. 陰陽, упр. 阴阳, пиньинь: yīn yáng; яп. 陰陽 In yō, ин-ё) — этап исходного космогенеза в представлении китайской философии, приобретение наибольшим разделением двух противоположных свойств. Графически обозначается появлением у двух противоположностей двух разных цветов — светлого и тёмного.

http://cp.ao.instgame.pro/avatars/4c8c76b39d294759a9000cbda3a6571a-1534117135.png

И как видите, википедия "забыла" о "зёрнах", то есть она нарисовала диполь четвёртой мерности - то есть диполь "идеальный", а не наш "земной":

https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b101/p/channel/cw_avatar/457acfa7d11/e83eda3cbb1f15a04c0c2/profile_pic_new_2x_1472577705_1h0nxfb_101259695159163721088.jpg

И если вы прочитаете статью википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Инь_и_ян, то увидите, что древние немало воды пролили по поводу поляризации и деполяризации, но до физики (сущности) этих явлений так и не докопались, и потому выводы их имеют лишь относительную (а местами и сомнительную) ценность.

У меня же чётко и однозначно показано, что есть принцип (рассмотрения целого несовершенным сознанием третьей мерности путём выделения в нём противоположностей), и есть его проявления, и потому моя модель позволяет и усовершенствовать существующие технологии, и строить новые.

(одним словом, "в плане обобщения" я стою высОООко - и над мистическими представлениями древних, и над "достижениями" современной науки; и как видите, я всё чётче и чётче описываю те обстоятельства (и тот "момент времени"), при которых деление на праведных и неправедных произойдёт пространственно, физически; те обстоятельства, при которых напряжение в обществе достигнет предела)

242

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 15, 2019, 04:52:16

И просматривая эту статью (и эту - https://ru.wikipedia.org/wiki/Великий_предел), я увидел ошибочность древнекитайских представлений о разного рода "мистических числах" (они и "пятёрку" - пятиконечную звезду, неправильно "вывели"):

Таким образом, в Переменах есть Великий предел. Он рождает двоицу образов. Двоица образов рождает четыре символа. Четыре символа рождают восемь триграмм.

Пять стихий как порождение Инь и Ян

Взаимодействие и борьба этих начал порождают пять стихий (первоэлементов) — у-син: воду, огонь, дерево, металл и землю, из которых возникает все многообразие материального мира — «десять тысяч вещей» — вань у, включая человека.

И ещё статья - https://ru.wikipedia.org/wiki/Космогене … _философии

Космогенез в китайской философии - циклическое развёртывание вселенского бытия согласно представлению древнекитайских философов, происходившее по этим представлениям в строго определенном порядке.

Иллюстрация представления о развёртывании вселенского бытия в китайской философии:

- чистый круг — у-цзи («Отсутствие предела (разделения)» (англ.)русск.);
- круг с волнистой линией — тай-цзи («Великий предел (разделение)»);
- две запятые без точек — лян-и, также представляюющие из себя инь-ян;
- две запятые с точками — сы-сян, также представляюющие из себя четыре диграммы;
- триграммы ба-гуа — преднебесные триграммы и посленебесные триграммы.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e3/Ba-Gua_animated.gif

***

Причина ошибочности столь далеко идущих выводов из "грубого" (двоичным сознанием рожденного) факта деления целого на (две, естественно) противоположности - незнание древнекитайскими мистиками уже не столь "грубого" факта того, что мир троичности построен на волновом принципе.

Они же, приняв изначально за факт "двоизм мира" (что в форме диполя двоизма - "гантели", что в форме диполя четверизма "точка в сфере") - не знали как развить "эту идею", и потому пустились в сочинительство, приведшее их к построению концепции, несущей рядом с чертами правдоподобия и черты неправдоподобия.

***

И вот читаю дальше...

У-цзи (кит. 無極, 无极, wújí, «отсутствие предела (разделения)») — изначальное единство. Данная стадия характеризуется отсутствием бытия. Графически изображается в виде пустого (белого) круга.

И тут ошибка, "белая пустота" "дорефлексивной" нулевой мерности - есть характеристика не небытия, а "имманентности сознания" - его сосредоточенности на себе самом (это начальное "внутриутробное" состояние сознания), его неспособности "выйти в мир" - то есть посмотреть на себя со стороны.

А небытие - это "минус первая мерность" - доутробное (яйцеклетка отдельно и сперматозоид отдельно) и посмертное (потеря всякой связи между сознанием и его телом) состояние целого.

***

И дальше:

Тай-цзи (кит. трад.太極, упрощ. 太极 tàijí, «наивысший предел (разделение)») — начальная стадия космогенеза, одновременно являющаяся его причиной. Данная стадия характеризуется максимальным разделением мира на прошлое и будущее, образованием пространства и времени. Имеет многочисленные варианты графических изображений, самым известным из которых является круг, разделенный волнистой линией.

Причина космогенеза не деление целого на противоположности, а факт существования "саморефлексирующихся" и самореплицирующихся существ, ибо вне их сознания никакого космоса ("порядка вещей", принципов организации) нет.

Космогенез (лат. cosmogenesis; от космос и генез, происхождение, зарождение) — эволюция космоса, Вселенной; учение о зарождении, формировании, структуре и жизнедеятельности (бытии) мира.

А эта фраза бессмысленна как в целом, так и в деталях (много писано на эту тему, не стану повторяться):

Данная стадия характеризуется максимальным разделением мира на прошлое и будущее, образованием пространства и времени.

***

А вот и появились семена будущих "яблок раздора":

Четыре символа (四种爻象, Сы сян) — четыре варианта (комбинации) взаимодействия сил Инь и Ян. Графически изображаются в виде появления внутри двух цветных секторов Тай-цзи точек противоположного цвета, а также отдельно в виде четырёх парных комбинаций из прерывистой и сплошной черты.

И тут тоже ошибка, полюса диполя всегда притягиваются друг к другу "без вариантов" - ибо выделение в целом противоположностей - "искусственная", "силовая" процедура, производимая несовершенным сознанием существа, лишённого цельности.

И значение точек здесь указано неправильное (правильное я показал выше).

***

Ну и дальше у китайцев "в чистом виде" сочинения "на заданную тему":

Восемь триграмм (кит. упр. 八卦, пиньинь: bāguà, Ба-гуа; «восемь гуа») — выступают воплощением основ миропорядка. Классификационные схемы с триграммами охватывают многочисленные аспекты действительности. Графически изображаются в виде комбинаций трех линий.

Шестьдесят четыре гексаграммы (кит. 六十四卦; пиньинь: liùshísìguà, «шестьдесят четыре гуа») — образованы удвоением триграмм. Служат для всеобъемлющей классификации всех видов действительности. Графически изображаются в виде комбинаций из шести линий.

64 - результат удвоения 8?

Или 3Х8Х2?

Но и тогда всего 48 выходит.

Плоховато у древних было с арифметикой (а о возведении числа в квадрат (8Х8=64)) они и вовсе не знали, похоже).

И потому с классификацией "всех видов действительности" у них плоховато и было и есть, поскольку производилась и производится она с позиции единизма, не способного выстраивать связи между вещами, и потому вынужденного подменять их разными выдумками.

("единичность", "точечность" сознания жителей Дальнего Востока отмечал не раз)

***

Ну и "мистическая пятёрка":

Пять стихий (кит. 五行, пиньинь: wŭ xíng, У-син) — пятичленная структура, определяющая основные параметры мироздания. Имеет тесную связь с четырьмя символами, триграммами и гексаграммами.

Пять стихий и три круга: зелеными стрелками обозначен круг порождения, красными — круг преодоления, синими — круг контроля (погашения)

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/59/CircleOfElements3Cycles.svg/440px-CircleOfElements3Cycles.svg.png

***

И дальше там ссылка на статью "Древо Жизни (каббала)" - https://ru.wikipedia.org/wiki/Древо_Жизни_(каббала)

Прочитайте и убедитесь, что к физике (а потому и к реальности) эти "вольные умопостроения" не имеют никакого отношения.

243

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 15, 2019, 05:02:49

Причина космогенеза не деление целого на противоположности, а факт существования "саморефлексирующихся" и самореплицирующихся существ, ибо вне их сознания никакого космоса ("порядка вещей", принципов организации) нет

А наука продолжает бредить о некой ею изучаемой "независимо от сознания существующей объективной реальности", не понимая того, что реальное положение дел полностью противоположно описанному ей - того, что само сознание (его "тип" (форма)) диктует реальности - какой ей быть.

244

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 16, 2019, 02:16:10

Зако́н О́ма — эмпирический физический закон, определяющий связь электродвижущей силы источника (или электрического напряжения) с силой тока, протекающего в проводнике, и сопротивлением проводника.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/28/Vir_ru.png
U — напряжение,
I — сила тока,
R — сопротивление

Часто выражение U=IR, гдеU есть напряжение, или падение напряжения (или, что то же, разность потенциалов между началом и концом участка проводника), тоже называют «законом Ома».

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fb/Ohm%27s_Law_with_Voltage_source_ru.svg/500px-Ohm%27s_Law_with_Voltage_source_ru.svg.png
Схема, иллюстрирующая три составляющие закона Ома

И ещё:

http://images-on-off.com/images/196/osnovniezakonielektrichestvakruzhokrobot-51e1d447.jpg

245

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 16, 2019, 03:43:47

Учитывая писаное тут вчера, нетрудно понять, что закон Ома описывает принцип работы диполя, и напряжение на полюсах показывает степень (уровень) их заряженности (в случае человечества - "глубину противоречий" между "праведными и неправедными" членами общества).

И само присутствие "напряжения" говорит о том, что речь идёт о диполе мира троизма, мира, где всё относительно, и где эта относительность может быть измерена.

Диполь же четверизма "точка в сфере", к примеру, "абсолютен". и потому в нём есть только одно напряжение - "бесконечное" ("абсолютное"), только одно сопротивление (нулевое), и посему только одна сила - тоже "бесконечная" ("абсолютная").

А диполе же двоизма работает лишь один канал связи из бесконечного их множества, по которому сигнал идёт попеременно "то туда, то суда" - и эта "переменчивость - единственная, характеризующая его "величина" (свойство).

То есть, про него можно сказать только, что он состоит из двух полюсов.

В диполе же троизма работают все каналы связи, кроме одного, и именно эта его недостаточность выражается в его псевдообъёмности ("слоистости", "волноватости"), и которую не передать ни на листе бумаги, ни на экране, поскольку сам наш, обитателей третьей мерности, принцип зрения таков же (а чтобы что-то изобразить, надо подняться над предметом изображения).

И о сферической волновой системе можно сказать, что она, видимо, есть максимально модифицированная плоскостью плоскость - она тот тупик, за которым объём.

Напомню, что "эталонная плоскость" - это сфера, внутри себя заключающая "эталонный объём" - шар, и на её поверхности находится "эталонная линия" - окружность, а сама она - "уродская" модификация точки.

И все остальные виды плоскостей между сферой и сферической волновой системой - суть различные модификации плоскости самой собой - и все они вместе - дорога от поверхности шара - сферы - до его объёма.

Но вернёмся к закону Ома - "закону диполя"...

Во второй мерности он звучит как "есть разница между двумя".

В третьей как "есть измеримая разница между двумя".

В четвёртой как "разница между двумя иллюзия" (поскольку в диполе четверизма происходит "полная" инверсия ("перемена мест") его полюсов).

А третий "член" триады Ома - сопротивление - существует только в троизме, и это сопротивление его среды - крошева порезанных интерференцией частиц волновых систем.

А что же такое второй "член" закона Ома - сила, исходя из общеизвестной его формулировки "сила тока в цепи прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональная сопротивлению цепи"...

Эта "сила" и есть "сила построения волновых систем", излучаемых "полуволновым диполем" (диполем четверизма "точка в сфере").

И именно она определяет облик параллельных вселенных третьей мерности - то, из скольки волн состоит волновая система - единица измерения каждой из них.

И она растёт от нижнего предела шкалы троизма к его верхнему пределу (на нижем она нулевая - ибо за ним двоизм, где её нет вовсе, на верхнем она "абсолютна" ("бесконечна"), ибо за ним четверизм с его "полным абсолютизмом").

И на что надобно указать в итоге...

На это:

Зако́н О́ма — эмпирический физический закон

ЭМПИРИЧЕСКИЙ, основанный на опыте, изучении фактов, опирающийся на непосредственное наблюдение

Закон Ома, в отличие от, например, закона Кулона, является не фундаментальным физическим законом, а лишь эмпирическим соотношением, хорошо описывающим наиболее часто встречаемые на практике типы проводников в приближении небольших частот, плотностей тока и напряжённостей электрического поля, но перестающим соблюдаться в ряде ситуаций.

Как видите, с сегодняшнего дня он перестал быть эмпирическим, а стал фундаментальным, стал одним из проявлений "общего закона" третьей мерности - принципа её построения.

И более того, сегодня показана его применимость и к "законам" соседствующих с третьей мерностей.

Так что "вопрос закрыт".

246

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 16, 2019, 03:57:04

(в случае человечества - "глубину противоречий" между "праведными и неправедными" членами общества)

Когда-то Ленин гениально сформулировал условия "прихода в мир антихриста" и последующего за тем "второго пришествия" - именно так всё и будет:

Верхи не могут, низы не хотят

Из работы «Маевка революционного пролетариата» (1913) В. И. Ленина (1870—1924): «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».

Та же мысль встречается также в работах «Крах II Интеранционала» (1915) и «Детская болезнь «левизны» в коммунизме» (1920). В последнее работе говорится: «Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда революция может победить».

Используется: для указания на некую кризисную ситуацию в обществе, когда «верхи» (правительство) не могут управлять по-старому, а «низы» (общество, население) — по-старому жить. Применяется также, когда хотят указать на объективную невозможность инициировать какие-либо реформы, общественные процессы в стране (шутл.-ирон.).

247

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 17, 2019, 01:35:06

"Закон всемирного тяготения" - ещё один вариант описания "принципа дипольности"

Класси́ческая тео́рия тяготе́ния Ньютона (Зако́н всемирного тяготе́ния Ньютона) — закон, описывающий гравитационное взаимодействие в рамках классической механики. Этот закон был открыт Ньютоном около 1666 года. Он гласит, что сила F гравитационного притяжения между двумя материальными точками массы m_1 и  m_2, разделёнными расстоянием r, пропорциональна обеим массам и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними — то есть

https://www.flashcardcloud.com//ImageUpload/e6ba2834-7764-4984-9097-478f1a6f7d1e/tyg2.gif

Здесь G — гравитационная постоянная, равная 6,67408(31)·10−11 м³/(кг·с²)[1].

248

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 17, 2019, 01:51:47

Как видите, "матрица" обоих законов - закона Ома и закона всемирного тяготения одинакова, и в ней "сила" находится в прямой зависимости от "напряжения" ("массы"), и в обратной - от "сопротивления" ("расстояния").

Но на вопрос "почему" она именно таким образом зависит от пары параметров - оба закона ответа не дают (то есть, существа дела они не касаются - и потому они могут быть названы только "условно (или поверхностно) физическими").

И таких "законов", думаю (специально не занимался выяснением - сколько их, и выяснять это не собираюсь), в физике немало.

249

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 17, 2019, 03:47:02

Замглавы Центробанка заявил, что русские народные сказки плохо влияют на детей

Некоторые русские сказки формируют у россиян веру в легкое обогащение, заявил в Госдуме заместитель председателя Центробанка Сергей Швецов. По его мнению, истории о золотой рыбке и волшебной щуке мешают повышать финансовую грамотность, сообщает агентство «Москва»

«Мы детям рассказываем про золотую рыбку, про щуку. Вот смотрите: старший брат работает — он дурак, средний брат работает — дурак, младший сидит на печи, дальше он ловит щуку — у него все хорошо. Это с детства переходит с возрастом в плоскость отношений с финансовым рынком», — заявил Швецов.

Он призвал менять сказки и прекратить «обучать детей халяве».

Банкир - делец, и для него быть дельцом нормально, а быть созерцателем зазорно.

А идея превосходства созерцателя над дельцом - для него ересь.

Поскольку он не видит, что делец - спринтер, а созерцатель - стайер.

Поскольку он не видит, что делец - генерал, выигрывающий сражения, а созерцатель - маршал, выигрывающий компании.

250

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 17, 2019, 04:14:38

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/8/6/12541682.jpg
Борясь с волной

Подпись под фото написал делец.

Серфингист же с волной не борется, а её использует.

251

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 17, 2019, 15:13:50

Как видите, "матрица" обоих законов - закона Ома и закона всемирного тяготения одинакова, и в ней "сила" находится в прямой зависимости от "напряжения" ("массы"), и в обратной - от "сопротивления" ("расстояния").

Но на вопрос "почему" она именно таким образом зависит от пары параметров - оба закона ответа не дают (то есть, существа дела они не касаются - и потому они могут быть названы только "условно (или поверхностно) физическими").

Продолжаю разбираться с "законом дипольности"

Итак, в диполе четвёртой мерности работает "ноль" (сопротивление) и "бесконечность" (заряд его полюсов - точки и сферы), результатов чего может быть два: "полная аннигиляция принципа дипольности" (замена диполя "монополем" - слияние тела с его сознанием ("материи" с "духом") в одно целое), либо инверсия полюсов - выворотка диполя наизнанку.

Термин "монополь" взят в кавычки, поскольку "истинный монополь" - эта иррадиирующая точка первой мерности, результатом иррадиации которой является "принцип градиентности", реализованный в форме вектора, второй мерности.

Иррадиа́ция (лат. irradio — освещаю лучами, сияю):

Градие́нт — вектор, своим направлением указывающий направление наибольшего возрастания некоторой величины.

То есть, стремится-то взорваться ("в сознании Бога") точка во все стороны, но осознание объёмности взрыва приходит не сразу: путь к нему - диполю четверизма "точка в сфере" - ведёт через ("проходной" - от точечности к плоскостности) диполь "гантелька" второй мерности и "псевдообъёмный" диполь "яблочко" третьей.

И на первой стадии "монополь в кавычках" это Созерцатель, "единый в двух лицах", а на второй он Саморепликатор, "единый во множестве лиц".

То есть Созерцатель есть результат развития векторного ("концы" вектора - две, отличающиеся друг от друга, точки - "два его лица") и дипольного (диполя "точка в сфере") принципов, а Саморепликатор - иррадиирующей (стремящейся стать всем) точки первой мерности и "принципа множественности вселенных" третьей мерности.

А "два параллельных пути" развития диполя "точка в сфере", если присмотреться, есть "два последовательных пути": сначала он выворачивается наизнанку (то есть "смотрится в зеркало") - становится Созерцателем, а потом "взрывается" ("аннигилирует") Саморепликатором.

(диполь третьей мерности опишу позже)

252

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 17, 2019, 15:27:52

«В тот день, когда наука начнет изучать не только физические явления, она достигнет большего прогресса за одно десятилетие, чем за все предыдущие столетия своего существования»

Никола Тесла

(из скромности умолчу об имени того учёного, которого он имел в виду)

253

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 17, 2019, 15:37:59

А между тем...

Аппетиты "деятелей (делателей) науки" растут, как на дрожжах:

ЦЕРН планирует построить коллайдер в 4 раза больше Большого адронного коллайдера

Ему пока не выбрали подходящего названия.

Европейский Центр ядерных исследований (ЦЕРН) опубликовал концепт-дизайн следующего коллайдера, размер окружности которого составит 100 километров — это в четыре раза больше, чем Большой адронный коллайдер (БАК). По предварительной оценке проект обойдётся в 9 миллиардов евро.

У нового коллайдера пока нет официального названия, его рабочее наименование — Будущий круговой коллайдер (Future Circular Collider, FCC). Предполагается, что он будет в десять раз мощнее БАК и поможет учёным обнаружить новые субатомные частицы к 2050 году. Среди целей нового коллайдера также уточнение и дополнение Стандартной Модели, детальное изучение бозона Хиггса и природы тёмной материи

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/6/7/12543760.jpg

Критики проекта утверждают, что деньги можно потратить «более разумно». Бывший научный советник правительства Великобритании профессор Дэвид Кинг (David King) считает, что перед тратой таких средств нужно проанализировать, насколько полезными открытия окажутся для человечества.

Мы должны где-то провести черту, иначе мы придём к коллайдеру размером с экватор. И если не остановимся, то потом они возможно попросят ещё один, размером с расстояние до Луны и обратно. Более глубокое изучение физики всегда будет связано с всё более крупными и крупными коллайдерами. Мой вопрос в том, насколько уже полученные знания пригодились человечеству?

Дэвид Кинг
бывший советник правительства Великобритании и Евросоюза по науке

БКК планируют построить в 2040 году. К 2050 году учёные рассчитывают запустить в нём сверхпроводящую протонную машину стоимостью около 15 миллиардов евро.

254

Из раздела "Свободная трибуна"

Если рассматривать внешний мир, как зеркальное отражение внутреннего мира человека

В нашей мерности зеркало "методом дробления" искажает отражаемый им предмет.

И чем больше волн в данной волновой системе (в данной вселенной) третьей мерности - тем на большее количество отражений членится предмет рассмотрения.

255

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 20, 2019, 04:42:26

Вторая необыкновенная русская женщина, встреченная мной в Интернете (первая - пилот Светлана Капанина - писал тут о ней)

Российская мотогонщица Анастасия Нифонтова, стала первой женщиной, прошедшая «Дакар» без техподдержки.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1898251.html

https://moto-magazine.ru/upload/resize_cache/iblock/e4d/410_330_2/345.jpg

Очень странно проснуться утром и не чувствовать как земля вибрирует от проезжающих мимо грузовиков и работающих рядом генераторов. Песок не скрипит на зубах и не надо в полумраке палатки втискивать опухшие и еле шевелящиеся конечности в тесное термобелье. Не надо «на автомате» натягивать наколенники, защиту, штаны, куртку насквозь пропитанные потом и пылью. Не надо впрыгивать в седло мотоцикла и ехать ехать ехать наблюдая как солнце встаёт из-за горизонта освещая мир вокруг, поднимается в зенит, так что в пустыне перестаёшь видеть какой либо рельеф, а потом к вечеру закатывается за огромные горы песка. Не надо обслуживать мотоцикл после изнурительного дня в седле и сваливаться без сил в наскоро поставленную палатку (иногда не доходя до душа). Теперь это все история и если сейчас об эпичности произошедшего ещё напоминают больные мышцы, то со временем память начнёт сглаживать углы и только фотографии напомнят на сколько это было непросто. С самого начала гонки на мне было какое-то ужасное моральное давление. Не знаю чем это объяснить. Может быть потому что была не уверена в себе (особенно по части работы механика), может потому что понимала, что если что мне никто не сможет помочь, может потому что планка была задрана слишком высоко, а может ещё и потому что трасса изо дня в день добивала своей однообразностью. Как бы то ни было, моральная усталость меня добивала хуже физической. За три дня до финиша, когда на трассе меня чуть не убил девятитонный гоночный грузовик моральное напряжение перехлестнуло через край. Я стояла на трассе рыдая в голос. Руки тряслись и я минут 10 не могла себя успокоить. После финиша этого спец участка нашла в себе силы улыбаться всем в бивуаке, но как только залезла в палатку, то опять включила девочку ещё минут 5 прорыдала в подушку. Девочкам помогает поплакать. Помогло и мне. Моральных сил после этого хватило до финиша. Вообще, в этот раз происходило что-то невообразимое! Такой мощнейшей поддержки у меня не было никогда!!! Каждый день я открывала телефон и видела тысячи и тысячи лайков, комментариев, постов, слов поддержки! Мне писали что за меня болеет Сибирь, Юг, Кавказ, Дальний Восток, Кольский, Калининград, Прибалтика, Казахстан и тд... ближе к финишу уже весь мир был «на ушах» и я не успевала читать шквал ваших сообщений которые безусловно заряжали невероятной энергией. Спасибо вам всем за эти эмоции, за эту волну энергии, которая дотолкала меня к финишу. Кроме шуток, это действительно серьезно помогло!!! Ну и, конечно же, всего бы этого не произошло без моих верных партнеров и спонсоров, которые поддержали эту бредовую идею и поверили в меня! Как ни крути, одного желания мало, без финансов далеко не уедешь и я благодарна за каждую копеечку вложенную в эту нашу общую победу. А с тобой, да да, с тобой Антон Малышев, я разберусь отдельно как с главным автором идеи и продюсером этой заварушки. Спасибо всей моей семьей, родителям и любимому мужу, который терпит этот ужас и даже умудрился превратиться в оператора и монтажера ???? Спасибо тебе, кто наблюдает за мной сверху и оберегает. Когда-нибудь я возьмусь за скрипку, я же обещала... чесслово. А пока не могу полностью осознать того, что произошло, но уверена, что это не помпезный финал, а красивое начало! Ведь, как говорят классики: «в сорок лет жизнь только начинается!»  Алга!!!!

Из ленты комментариев

Вот она - настоящая Чудо-женщина !! А не то,что в Галивудах всяких паказують !!!

Согласен на 100%, солнечная личность.

256

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 22, 2019, 12:03:37

Рассматривая ситуацию в нашей вселенной ("вселенной семи волн") третьей мерности (и в любой иной вселенной этой мерности) с разностью поляризации в разных её районах (в частности то, что "плотность" (степень поляризации) галактической среды выше степени поляризации среды нашей планетной системы)...

Эту ситуацию можно сравнить с устройством фортепиано, с его отдельными ("высокими" и "низкими") октавами, "возникающими" по причине разности толщин струн.

А вот разница степеней поляризации различных сред вселенной зависит от массивности тел, их образующих.

(раньше я к этому вопросу подходил "с другой стороны", когда писал, что вселенная подобна льдине с имеющимися в ней проталинами, в которых, в свою очередь, есть свои проталины, в которых, в свою очередь - и так далее)

Одним словом, "двухсторонний подход" рисует очень убедительную картину происходящего.

(да, и ещё я писал в том духе, что "наезд" нашей планетносистемной среды на галактическую среду подобен поездке игрушечной машинки через Гималаи (так что у ситуации есть и "третья сторона" - третий способ её показа, который придаёт ей и ещё немалую толику убедительности)

257

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 26, 2019, 03:02:56

Относительно способа, которым измеряется наша третья мерность - я писал всякое: и что он объёмный, и что он плоскостный, и что он псевдообъёмный, и что он переходный от плоскостного к объёмному...

Он объёмный, ибо исчерпывающе изобразить волновую систему, каждую её точку, можно только объёмом - вопрос закрыт.

258

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 26, 2019, 03:24:33

Ещё о нетленных мощах.

Те практики, которые стали этими мощами, концентрировались в своей практике на сердце - на "точке пересечения анализа с синтезом" (сердцу придаётся особый мистический смысл практически во всех традициях и школах).

И в этой точке два противоположные направления "течения времени" (два полюса диполя) накладываются друг на друга - и оно "останавливается", становится моментом.

Но момент этот "ситуативный", и потому ни к чему не ведущий - и потому они в нём зависают.

Момент же исчерпания возможностей анализа ведёт к переходу "на сторону" синтеза, а момент исчерпания возможностей синтеза ведёт в иную вселенную третьей мерности, а из последней - в следующую, четвёртую мерность.

И сейчас я практикую концентрацию, во-первых, на точке середины головы, в десятых - на черепе, сфере, её окружающей, а в сотых - на сфере всего тела (имеющей ввиду "силы гравитации" несферическую форму) - и такая концентрация легко держит меня в трансе (отключает сигналы от органов чувств) - даже с открытыми глазами (глаза смотрят, но не видят - информация с них не считывается).

И это важно, поскольку именно эта точка и выведет в одно прекрасное мгновение (ибо точка им и "прочитывается") меня "со стороны" анализа "на сторону" синтеза, в чём я давно и сильно нуждаюсь, точка.

259

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 26, 2019, 03:29:07

и такая концентрация легко держит меня в трансе (отключает сигналы от органов чувств)

А сигналы от органов чувств и формируют образ нашей вселенной, которому мы послушно подчиняемся.

260

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 26, 2019, 03:57:32

Ещё "о скорости течения времени"...

У Эйнштейна в его теории, и вытекающим из неё "парадоксе близнецов" - оба брата - и "летающий" и сидящий на месте - проживают одинаковые тривиальные человеческие жизни, и потому "полёт" можно использовать лишь как машину времени, переносящую "летуна" в (неизвестно, какое) будущее, ибо никакой практикой движение со субсветовой скоростью не является и человека не меняет.

Но сейчас такое время, и такой человек, что многие люди согласились бы на побег из настоящего - даже неизвестно, куда.

И кстати, перемещающийся с околосветовой скоростью человек не "молодеет" (как положено "по Эйнштейну"), а наоборот, "стареет" - ибо "живёт быстрее" сидящих сиднем.

И сильно ли - неясно (не задавался этим пустым вопросом), ибо "жить значительно быстрее" можно лишь приближаясь к "скорости мгновенности", а не к нашей световой, ограниченной мешаниной осколков интерферирующих волновых систем.

А вот из "скорости мгновенности" можно попасть "в любую точку времени" (в любой миг), а не только в будущее - и происходит это попадалово в мерностях Созерцателя и Саморепликатора, где место времени занимает вечность.

И для меня сейчас вопрос не в том, чтобы "попасть в миг" (это нетрудно, ибо это делается умозрительно ("бестелесно")), а в том, чтобы попасть "в течение времени", из него исходящее, что требует переноса туда и тела сознания.

261

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 26, 2019, 04:43:35

Один из "вечных вопросов цивилизованного человечества" - куда душа (сознание, то есть) попадает после смерти тела...

Для наглядности возьмём не человека, а машину - компьютер, или даже просто бухгалтерские счёты (а можно и счётные палочки).

Во всех этих машинах, как и в человеке - работает программа, написанный кем-то алгоритм (порядок действий).

И как же программа соотносится с аппаратом, или, выражаясь языком того же "цивилизованного человечества" - что было раньше - яйцо или курица?

И это самое человечество даже не подозревает, что его мир не построен на принципе линейности - и потому его очередной "вечный вопрос" неправильно сформулирован, и потому ни один из двух возможных ответов на него не будет верным.

А если кто-то из людей выдаст правильный ответ "курица и яйцо появились одновременно", то его сочтут сумасшедшим, - я думаю, ибо "это же очевидная бессмыслица".

Но между тем курица и яйцо (как и машина и заложенная в неё программа) - два полюса диполя - два взгляда на одно и то же явление, и потому разъять их, превратив в монополи, невозможно.

Где находится программа, когда компьютер отключен от сети?

Кто её найдёт в этом куске железа?

Или где правила пользования счётами, когда они лежат на столе?

Программа исчезает тогда же, когда исчезает механизм её использования, поскольку программа и машина (сознание и его тело) взаимно друг друга "генерируют", как и положено полюсам диполя.

Или программой можно назвать компьютер, а программу - механизмом его использования (это я произвёл инверсию полюсов, вывернув диполь наизнанку).

Так что личное сознание вовсе не растворяется в океане всеобщего сознания, как считают некоторые, ибо оно намертво привязано к своему телу.

И путешествует оно только вместе с ним.

И метод этого путешествия - слитие их в одно неразрывное целое - то есть в точку, которая с лёгкостью проходит сквозь "игольное ушко" момента.

Это "при движении вперёд".

А "отскок назад" случается, когда точки не выходит.

И тогда "всё упрощается, размазывается" - человек попадает "в предыдущую вселенную", в которой ещё раз готовится к попаданию в нынешнюю, а "мёртвый механизм" распадается на части, из которых когда-нибудь будет собрано что-то стоящее.

262

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 26, 2019, 05:02:36

И чем отличается человек, творящий искусственный, но в то же время самый настоящий интеллект в виде разнообразных механизмов - от творца, создавшего его самого...

Тем, что он не знает, как он сам устроен, и "как он дошёл до жизни такой".

И потому все его механизмы - "мёртвые", не способные к развитию.

И открою секрет, - даже если он это узнает, применить своё знание на практике он не сможет.

Я уже писал, что так безбоязненно публично излагаю свои откровения по причине того, что

"это разные вещи - хотеть, понимать и уметь".

И умение даётся практикой самоотречения, на которую ни один "плохой человек" не способен органически.

Природа ведь очень просто устроена: если человек действует против интересов человека - то он естественно лишается человеческого образа - "высших способностей".

263

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 26, 2019, 15:49:05

Ещё о пропускной способности "системы сознание-тело"

Можно привести такое сравнение человека и "ангела" - обитателя одной из "высших" вселенных нашей мерности: человек идёт пешком, а мимо него проносится ракета - и он и она "поглощают дорогу" (информацию), воспринимая, обрабатывая и передавая её дальше, но обмениваться ею они не могут, ибо человек ракету не догонит никогда.

Но это "наяву", когда каждый из них находится в своей вселенной и подчиняется её законам.

Но есть такое "место", в котором законы всех вселенных нашей мерности "совмещаются" - и в котором потому любой обитатель одной вселенной может общаться с любым обитателем другой.

И зовётся это место отнюдь не "хроносинкластический инфундибулум", измысленный Воннегнутом ровно 60 лет назад, а "текущий момент".

— Представь себе, что твой папа — самый умный человек на Земле и знает ответы на все вопросы, и всегда и во всем прав, и может это доказать. А теперь представь себе другого малыша на какой-нибудь уютной планете за миллион световых лет от нашей Земли, и у этого малыша есть папа, который умное всех на этой милой далекой планете. И он тоже знает все на свете и всегда во всем прав, как твои папа. Оба папы самые умные на свете и всегда во всем правы»
Но вот беда — если они когда-нибудь встретятся, начнется ужасный спор, потому что они ни в чем друг с другом не согласны! Конечно, ты можешь сказать, что твой папа прав, а папа другого малыша неправ, но ведь Вселенная — такое большое пространство! В ней достаточно места для множества людей, которые все правы и все же ни за что не согласятся друг с другом.
А оба папы правы и все же готовы спорить до драки — по той причине, что существует бесконечное множество возможностей быть правым. Однако есть во Вселенной такие места, где до каждого папы доходит наконец то, о чем говорит другой папа. В этих местах все разные правды соединяются так же ловко, как детали в электронных часах твоего паны. Такое место мы и называем «хроносинкластический инфундибулум».
Судя по всему, в Солнечной системе не счесть таких хроносннкластических инфундибулумов. Мы точно знаем, что в одно такое место можно попасть где-то между Землей и Марсом. Мы это знаем потому, что земной человек с земной собакой угодили прямо в него.
Ты наверное, подумал, что было бы неплохо попасть в хроносинкластический инфундибулум и увидеть все многочисленные возможности быть абсолютно правым, но к сожалению, это очень опасно. Этого несчастного вместе с его собакой раздробило и рассеяло вдаль и вширь — не только в пространстве, но и во времени.
Хроно значит «время». Синкластический значит «изогнутый в одну и ту же сторону во всех направлениях», Наподобие шкурки апельсина. Инфундибулум — так древние римляне, например Юлий Цезарь или Нерон, называли воронку. Если ты никогда не видел воронки, попроси свою маму, она тебе покажет.

(с) Курт Воненгут "Сирены титана", 1959 год

И теперь я понял, что наши сны "имеют длительность текущего момента", и мы их не помним по причине нашей неспособности "перевести" содержание "текущего момента" на наш язык, и сколько бы я, в частности, не пытался воспроизвести сон, пересказать его содержание, кроме последней сцены - ничего вспомнить не могу.

То есть по мере того, как мы просыпаемся и переходим из момента в нашу временную шкалу - то есть "тормозимся", тем дальше от нас момент со всем его содержимым оказывается.

То есть мы можем быть или "там" или "здесь", но никак не одномоментно в двух этих "местах" (состояниях сознания).

И для того, чтобы мочь это делать, нужно стать, на первых порах, Созерцателем - "единым в двух лицах", а потом Саморепликатором - "единым во многих лицах".

(как видите, "бог", с его фантастическими возможностями, становится всё ближе и ближе по мере продвижения "практики трансценденции" - превосхождения текущего состояния сознания и его тела)

264

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 27, 2019, 11:04:33

Разница между человеком первой и третьей мерности наглядно

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 09, 2019, 18:57:24

Япония - игрушечные люди (или "вочеловеченные игрушки")

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/6/4/12504463.jpg

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 20, 2019, 04:42:26

Вторая необыкновенная русская женщина, встреченная мной в Интернете (первая - пилот Светлана Капанина - писал тут о ней)

Российская мотогонщица Анастасия Нифонтова, стала первой женщиной, прошедшая «Дакар» без техподдержки.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1898251.html

https://moto-magazine.ru/upload/resize_cache/iblock/e4d/410_330_2/345.jpg

Из ленты комментариев

Цитировать
Вот она - настоящая Чудо-женщина !! А не то,что в Галивудах всяких паказують !!!

Согласен на 100%, солнечная личность.

265

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 27, 2019, 11:42:21

Отчего японцы так увлекаются всякими игрушками и роботами, живой пример того - тамагочи (они и в русском прокуроре Наталье Поклонской увидели игрушечность)...

Оттого, что "единичное" (точечное) сознание неразличающе, оно не способно "провести черту" между живым, умным и неживым.

Тамаго́чи (яп. たまごっち тамаготти, нескл.) — игрушка, виртуальный домашний питомец. Идея создания принадлежала компании Bandai — третьему по величине игрушечному гиганту планеты.

И кстати, именно "единизму" присущ матриархат - доминирование женщины в семье и обществе.

Почитайте, к примеру, пару романов японского классика Кобо Абэ - "Женщина в песках" и "Человек-ящик"...

В первом показана непонятная мужчине доминирующая женщина, а во втором - "фрустрирующий" ("депрессирующий") мужчина.

Или вот ещё его роман:

Чужое лицо
1964

Краткое содержание романа
читается за 13 минут, оригинал — 7 ч

Исследователь, заведующий лабораторией в институте высокомолекулярной химии, во время эксперимента обжёг себе лицо жидким кислородом, отчего все его лицо покрылось рубцами. Раны никак не заживают, и он все время ходит с забинтованным лицом. Он размышляет о том, что отсутствие на лице кожи, которая является не более чем оболочкой, отгородило его от общества. Он чувствует себя потерявшим лицо и замечает, что лицо играет в жизни куда более важную роль, чем он предполагал: даже умиротворяющая музыка Баха кажется ему теперь не бальзамом, а комком глины. «Неужели изуродованное лицо способно влиять на восприятие музыки?» — сокрушается он. Герой размышляет, не потерял ли он ещё чего-то вместе с лицом. Он вспоминает, как в детстве он стащил и бросил в огонь накладные волосы старшей сестры, казавшиеся ему чем-то непристойным, аморальным, а теперь бинты стали как бы его фальшивым лицом, лишённым выражения и индивидуальности.

Остальное здесь - https://briefly.ru/abe/chuzhoe_lico/

Ко́бо А́бэ (яп. 安部公房 Абэ Ко:бо:), наст. имя — А́бэ Кимифуса; 7 марта 1924, Кита, Токио, Японская империя — 22 января 1993, Токио, Япония) — японский писатель, драматург и сценарист, один из лидеров японского послевоенного авангарда в искусстве. Основная тема творчества — поиск человеком собственной идентичности в современном мире.

Абэ также известен своим интересом к фотографии, который выходил далеко за рамки простого увлечения и граничил с манией. Фотография, раскрывая себя через темы слежки и подглядывания, повсеместна и в художественных работах Абэ.

Впадения в мании, в односторонность и узость - типично для единичного, точечного сознания.

Как и потребность в слежке и подглядывании, поскольку непонятное для него никогда не становится понятым ("открытым").

Кстати, и в Ветхом Завете есть история, описывающая определённо эпоху матриархата - это истории Авраама и Сарры (переход из единизма в двоизм оттуда же - это сорокалетнее вождение евреев по пустыни Моисеем - я описывал подробно (а в Новом Завете - Иисус вводит в оборот троизм)).

Са́рра (ивр. שָׂרָה, Сара́ — букв. владычица; араб. سارة) — жена Авраама, первая из четырёх прародительниц еврейского народа.

По поводу этимологии имени «Сарра» у исследователей существуют различные мнения.

В соответствии с наиболее распространённой точкой зрения «Сарра» означает «княгиня, владычица». В Аггаде имя Сарай интерпретируется как «княгиня своего народа», а изменение имени на Сарру — как наречение её «княгиней всего человечества» (мидраш Берешит Раба 47:1).

В XVIII—XIX веках была предложена теория параллели имён «Сарра / Ав(б)ра(х)ам» — «Сарасвати / Брахма». Эта теория, например, рассматривается в «Философском словаре» Вольтерa.

По словам р. Адина Штейнзальца: «Сара — это не покорная жена, пассивно сопровождающая мужа, но личность с твёрдой волей и сильным характером, побуждавшим её принимать самостоятельные решения и осуществлять их, когда того требуют обстоятельства. Более того, во многих случаях Сара оказывается наставницей мужа. Авраѓам часто испытывал потребность обратиться к ней за советом либо считал себя обязанным получить её согласие, прежде чем принять важное решение.»

Сам Всевышний повелевает Аврааму: «Слушайся всего, что скажет тебе Сара» (Быт. 21:12). Следуя этому указанию, Авраам выполнил требование Сары изгнать Измаила (Ишмаэля) и Агарь — своего сына и его мать.

Библия повествует о бесплодии Сарры (Быт. 11:29,30), подчёркивая непоколебимую веру Авраама в исполнение Божественного обещания многочисленного потомства (Быт. 12:1-4). Отчаявшись иметь собственных детей, Сарра дала Аврааму в наложницы свою служанку Агарь, чтобы та родила ему детей вместо неё (Быт. 16:2,3). Этот обычай известен также у других древних народов Ближнего Востока.

Бог объявляет Аврааму, что Он даст ему сына от Сарры, «и произойдут от неё народы, и цари народов произойдут от неё» (Быт. 17:16). Обещание Бога дать Аврааму и Сарре сына сопряжено с переименованием Авраама (прежде — Аврам) и Сарры (прежде Сара / Сарай) и заключением с ним завета, который сопровождается символическим предписанием обрезания (Быт. 17:1-21). Сарра родила Исаака в возрасте 90 лет.

266

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 27, 2019, 12:11:57

Буквально только что, рано утром, писал:

Но между тем курица и яйцо (как и машина и заложенная в неё программа) - два полюса диполя - два взгляда на одно и то же явление, и потому разъять их, превратив в монополи, невозможно.

А теперь дополняю.

Диполь невозможно разъять на монополи средствами нашей мерности, а средствами "высших" мерностей - "легко и просто".

Это я опять про "второе пришествие" и "отделение овнов от козлищ".

Сейчас в человеческом обществе царит "дипольность" - способ самопознания существ третьей мерности.

Но когда он "доходит до точки" ("приходит в тупик"), вмешиваются принципы созерцательности и саморепликативности и восстанавливают изначальную целостность, и каждая из групп начинает вести свой отдельный "образ жизни".

И со временем, в соответствие с законом третьей мерности, каждая из них опять поляризуется, и опять приходят Созерцатель с Саморепликатором, и снова превращают каждый диполь в монополь.

И надо понимать (не раз это отмечал), что сама мерность "неисправима", она была и будет всегда таковой, как она есть, но у каждого её обитателя есть (рано или поздно) реализуемая возможность "выйти за её границы в сторону верха".

И пока он не вышел из неё, он крутится в Колесе Сансары (и оно работает в любой мерности Мира Деятеля с его "законом кармы" - принципом линейной логики и вытекающим из него "потоком времени"):

Санса́ра или самса́ра — круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой, одно из основных понятий в индийской философии: душа, тонущая в «океане сансары», стремится к освобождению (мокше)...

267

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 27, 2019, 12:26:58

И зовётся это место отнюдь не "хроносинкластический инфундибулум", измысленный Воннегнутом ровно 60 лет назад, а "текущий момент".

И чем же "текущий момент" отличается от "текущего времени"...

Время - это созерцание момента со стороны.

"Текущее время" это поезд, движущийся вдоль "текущего момента", содержание которого этим движением неизбежно искажается, а "пребывание в моменте" это искажение устраняет.

Но "выход из вагона на луга" в нашей мерности невозможен ввиду необходимости иметь время для обработки поступающей в нейронную сеть головного мозга информации, здесь мы можем только "притормаживать движение поезда", последовательно переходя из вселенной во вселенную.

И только выскочив из третьей в четвёртую мерность, мы "догоним" момент ("остановим" его для себя - поселимся в нём).

268

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 27, 2019, 20:54:10

Итак, мы установили, что наша мерность управляется "высшими" мерностями, что четверизм  даёт антенну, излучающую сферические волновые системы нашей мерности, а мерности Мира Созерцателя сводят на нет чрезмерно развившиеся тенденции поляризации целого.

И теперь надо сказать, что "второе пришествие" с его устранением "чрезмерной" поляризации человеческого сообщества не есть некое, оторванное от физики третьей мерности, явление.

При нём произойдёт и инверсия магнитных полюсов планеты, и прочие "невероятные" события.

269

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 28, 2019, 01:42:30

Итак, установлено, что нашей мерностью управляют две "высшие" мерности: - четвёртая,чей диполь является "излучающей антенной" волновых систем третьей мерности, и мерности Созерцателя и Саморепликатора, которые регулируют работу диполя нашей мерности.

И что ещё сейчас стало ясно - сведение диполя третьей мерности к двум монополям при "втором пришествии" не ограничивается разделом человеческого сообщества на две, полностью независимые друг от друга, группы.

Эта трансформация есть лишь часть общей трансформации среды третьей мерности, которая заключается, в частности, в инверсии магнитных полюсов планеты со всеми сопровождающими её спецэффектами - типа периода полной тьмы и прочего (подробнее на поисковых системах по запросу "квантовый скачок").

И в древних источниках на эту тему (на тему не глобальной катастрофы, а неизвестно, чего) можно кое-что найти.

270

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 28, 2019, 02:50:55

Из "жизни" машин

Искусственный пляж, Миядзаки, Япония, 1996 год

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/2/2/12598222.jpg


Вы здесь » Говорят все » Говорят все » Продолжение Форума Богатого Бездельника (часть первая)