БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Январь 15, 2019, 03:24:01
Природа "второго пришествия"
Предшествующее ему "царство антихриста" будет организацией общества на принципе предельной поляризации.
Которая неизбежно приведёт к "полной разрядке батарейки" в форме сближения, наложения и через это - "дезактивации" полюсов (это я описываю процедуру деления человеческого рода на овнов и козлищ и выселение последних на одну из молодых планет нашей галактики, результатом чего будет "снятие конфликта полюсов").
И другими словами говоря, "наложение полюсов друг на друга" - есть "короткое замыкание".
А ещё другими словами эта ситуация описывается как аннигиляция частицы и античастицы при их контакте друг с другом.
Так что, ещё раз скажу, что "есть только физика", которая правит, в числе прочего, и развитием сообществ "мыслящих" (рефлексирующих) живых существ.
И поскольку мы живём в третьей мерности, и наш диполь это "недодиполь" (то есть его полюса - "недополюса", то и их "дезактивация" будет неполной - то есть в составе, образовавшихся в результате инверсии, "новых" полюсов останутся "зёрна" полюсов "старых", которые станут будущими "яблоками раздора", которые приведут к тому, что и каждый из "новых" полюсов станет диполем и тоже со временем "лопнет").
Из википедии:
Инь и ян (кит. трад. 陰陽, упр. 阴阳, пиньинь: yīn yáng; яп. 陰陽 In yō, ин-ё) — этап исходного космогенеза в представлении китайской философии, приобретение наибольшим разделением двух противоположных свойств. Графически обозначается появлением у двух противоположностей двух разных цветов — светлого и тёмного.
И как видите, википедия "забыла" о "зёрнах", то есть она нарисовала диполь четвёртой мерности - то есть диполь "идеальный", а не наш "земной":
![]()
И если вы прочитаете статью википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Инь_и_ян, то увидите, что древние немало воды пролили по поводу поляризации и деполяризации, но до физики (сущности) этих явлений так и не докопались, и потому выводы их имеют лишь относительную (а местами и сомнительную) ценность.
У меня же чётко и однозначно показано, что есть принцип (рассмотрения целого несовершенным сознанием третьей мерности путём выделения в нём противоположностей), и есть его проявления, и потому моя модель позволяет и усовершенствовать существующие технологии, и строить новые.
(одним словом, "в плане обобщения" я стою высОООко - и над мистическими представлениями древних, и над "достижениями" современной науки; и как видите, я всё чётче и чётче описываю те обстоятельства (и тот "момент времени"), при которых деление на праведных и неправедных произойдёт пространственно, физически; те обстоятельства, при которых напряжение в обществе достигнет предела)