Артем 13 Февраль 2015, 19:45:37
•
•
•
Философия Последнего Времени
С ФОРУМА БОГАТОГО БЕЗДЕЛЬНИКА
ТУТ ОБНАРУЖИЛСЯ ЗНАТНЫЙ "ФИЛОСОФ"-РУСОФОБ - ПО ХОДУ РАЗБОРОК ОКРАиНЦЕВ...
вставить картинку
ВРОДЕ ИХ АРЕСТОВИЧА И УЙМЫ ОСТАЛЬНЫХ - СПЕЦИАЛИСТ ПО ВЫДУМЫВАНИЮ РУССКИХ - И ПОСЛЕДУЮЩЕМУ ИХ РАЗОБЛАЧЕНИЮ.
Я ЕМУ ТО, ЧТО НИЖЕ - В ЕГО ЖЖ БРОСИЛ, И В "ВКОНТАКТЕ", ИЗ ЖЖ ОН ЖИВО ВСЁ УДАЛИЛ, А СВОЙ "ВКОНТАКТЕ", ВИДНО, ЕЩЁ НЕ СМОТРЕЛ.
Дмитрий Ахтырский
Ну вот, как выяснилось, у Путина и его "русских" есть священная земля. К крови и почва подоспела. Почва греческого города, где, вроде бы, крестился киевский князь.
А если вещь сакральная - то как же ее не отнять? Таким образом, вскрывается еще одна роль наделения чего-либо "сакральным" статусом. Это легитимация собственности. "Для нас это святыня, а для вас просто камешки и вода".
Сакрализация оказывается еще и средством ведения войны. Сакральность мобилизует "своих". провоцирует и дразнит "врага", оправдывает агрессию.
Ох, недаром после Крыма был упомянут Иерусалим - еще одна гипермегасакральная собственность, священная квартира, за которую ведут тяжбу люди, считающие друг друга родственниками.
А что, разве для Путина и его "русских" Иерусалим не сакрален? Да не может такого быть. Просто молчат пока - с получением в собственность Иерусалима могут возникнуть некоторые затруднения.
Если Москва - Третий Рим, то Первый Рим и Второй тоже не могут не являться сакральной ценностью.
А разве не сакральны места, где проходили первые большевистские съезды? Лондон, Цюрих? Сакрален Берлин и вообще все земли, где проливали кровь подданные "российских" царей, императоров, вождей и "президентов". Сакральна планета, потому что ее облетел полубог Гагарин.
Но почему-то до сих пор не вся она в собственности у Путина и его "русских". А им обидно. И они оскорблены.
НЕТ НИЧЕГО НА СВЕТЕ СЛАЩЕ ОНАНИЗМА,
В НЕМ Я ВСЕМУ И БОГ, И ЦАРЬ, И СУД.
АХТЫРСКИЙ - ЭТО ИМЯ КРЕТИНИЗМА.
АХТЫРСКИЙ - ИМПОТЕНЦИИ СОСУД.
НЕТ, АХТЫРСКИЙ ЭТО ОКЕАН ИМПОТЕНЦИИ.
Дмитрий Ахтырский
"Рожать - основное предназначение женщин". Очень распространенное изречение в устах особо архаических особей мужского пола.
Тем самым оные особи фактически подтверждают, что центральный смысл их собственного существования - извергать сперму.
Причем совсем не для оплодотворения особей женского пола, а просто так. Поскольку девушки таких скоро любить не будут - и даже Всемирная лига сексуальных реформ в случае возобновления своего существования им не поможет.
"РОЖАТЬ - ОСНОВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЖЕНЩИН"
ОСНОВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ РУССКИХ "ПО АХТЫРСКОМУ" - БЫТЬ ТУПЫМ БЫДЛОМ.
ВЫВОД:
ОСНОВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ "ФИЛОСОФА" АХТЫРСКОГО - ЗАНИМАТЬСЯ ОНАНИЗМОМ.
Дмитрий Ахтырский
Я полагаю, что "русские" (это те, которые “крымнаш”, “русскиймир” и “запутина”) обижаются на недостаточное внимание со стороны Запада. Им бы больше хотелось оккупации и оккупационной администрации. Против нее даже можно героически бороться, если по тем или иным причинам сотрудничество не сложилось. А какие-то санкции - это, с их точки зрения, несерьезно. Никакого уважения. "Импотенты и гомосексуалы они там все", - думает "русский".
Так что большой вопрос, ухудшают ли санкции имидж Запада в глазах населения территории, находящейся под контролем "российского государства". Возможно, ухудшение имиджа вызовет как раз их отмена. А усиление санкций и переход к открытой политике силы - улучшит.
"Русским" нравится Гиркин-Стрелков? Нравится Путин? Таков их любимый имидж? Значит, если печься об имидже, надо сооветствовать стандартам и ожиданиям.
Побольше анально-генитальной антироссийской риторики. Шквальная пропаганда - например, можно создать на Аляске особую съемочную площадку, имитирующую Россию. "Русским" это понравится - до сих пор ведь вспоминают пьяного космонавта Андропова в шапке-ушанке. Вообще, побольше говорить о "русских" и их главаре в СМИ, пугать ими мир - "русские" не выносят игнора, им нужны первые полосы мировой прессы.
Затем можно начать засылать "вежливых людей". В Восточную Пруссию, в Приморье, да куда попало, в общем. Выдать, наконец, Немцову автомат, а еще Навальному, Ходорковскому, Венедиктову и прочим таким. Возьмут или не возьмут - неважно. "Русским" понравится любой вариант. Ворваться в "Жан-Жак" и вооружить всех находящихся там посетителей. Провести на захваченной территории референдум и присоединить ее к Буркина-Фасо.
Конечно, многие "русские" в этой ситуации одобрят нанесение ядерного удара во все стороны сразу. Но, если гнаться за успехом у "русских", если заботиться о том, что они о тебе подумают - другого выхода и нет.
"Русские" живут в апатии, цинизме и тоске, в высокое верить почти разучились - поэтому остается им только ждать угара, треша и хардкора. Чтобы как Карибский кризис, только еще круче. Чтобы до дела дошло, а не как в прошлый раз. Чтобы драка, жестокое мочилово - вот это они уважают. Вот это будет имидж. Четкий пацан не побоится уничтожить все живое на планете ради понтов.
А если пацан не четкий и не реальный - то о каком же имидже можно вообще в “России” говорить? Что, яйцеголового гарвардского профессора с оттопыренными ушами, который ни фразы без “икскьюз ми” да “сорри” не скажет “русским” выставлять? С улыбкой и перезагрузкой? Не смешите мои тапочки.
ПОЗИЦИЯ ТАТАРСКО-ХАЗАРСКОГО "ФИЛОСОФА" АХТЫРСКОГО:
ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ - Я ЛУЧШЕ РУССКОГО ВООБРАЖУ
(ВО МНЕ ОТ ОНАНИЗМА МНОГО КУРАЖУ)
АХТЫРКИН РУССКОГО ЗАВОЕВАЛ,
И ИГОМ ОНАНИЗМА КРЕПКО СЖАЛ.
(КАК ХОРОШО "ТВОРИТЬ" ЗА ПИСЬМЕННЫМ СТОЛОМ...)
(ЗДЕСЬ НЕ ГРОЗИТ МНЕ НИ СИНЯК, НИ ПЕРЕЛОМ)
Дмитрий Ахтырский
"Правильно ли я понимаю, что советский паспорт в стихотворении Маяковского является дубликатом эрегированного пениса - и что именно этот объект автор называет "бесценным грузом"? ..."
ОСТАЛЬНОЕ ЗДЕСЬ - exitum.org/articles/pasport-sexposobie/
ПРАВИЛЬНО, ПРАВИЛЬНО, ОНАНИСТ НЕ МОЖЕТ ОШИБИТЬСЯ.
ВЕДЬ ОН НЕ ЖЕНЩИНУ ИМЕЕТ, А СВОЙ БЕСЦЕННЫЙ (ПРАВДА, НЕДОРАЗВИТЫЙ) ГОЛОВНОЙ МОЗГ.
УТОЧНЕНИЕ
ВЕДЬ ОН НЕ ЧУЖУЮ ЖЕНЩИНУ ИМЕЕТ, А СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ БЕСЦЕННЫЙ (ПРАВДА, НЕДОРАЗВИТЫЙ) ГОЛОВНОЙ МОЗГ.
Дмитрий Ахтырский
научный детерминизм как порождение концепции божественного всеведения
"НАУЧНЫЙ ДЕТЕРМИНИЗМ"
____________________ "ФИЛОСОФ" АХТЫРСКИЙ ЖЖОТ
богословие освобождения вместо духовных скреп
Дмитрий Ахтырский, Фёдор Синельников
"БОГОСЛОВИЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ"
ИЗВЕСТНО ВСЕМ, - ЯЗЫК - ОН БЕЗ КОСТЕЙ.
КАК МНОГО ИХ - НА ФОРУМЕ - ГОСТЕЙ
ИЗ БЛИЖНЕГО ДУРДОМА. НЕ МОГУ
ТАКОГО ПОЖЕЛАТЬ Я И ВРАГУ.
"ФИЛОСОФ" - СВОЙ ЖУРНАЛЬЧИК ПОДЧИСТИЛ И ВОССИЯЛ НЕТЛЕННЫМ СВЕТОМ.
А ЗДЕСЬ - "ВКОНТАКТЕ"
"БОГОСЛОВИЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ"
И
"НАУЧНЫЙ ДЕТЕРМИНИЗМ"
НАДОЛГО ПОСЕЛИЛИСЬ?
ЭТО Ж, ВРОДЕ, ПЯТНО ИЗРЯДНОЕ НА РЕПУТАЦИИ...
ИЛИ МАСКОВСКИЙ КРИАТИВНЫЙ КЛАСС СВОЮ КРИАТИВНУЮ НАУКУ СО СВОЕЙ КРИАТИВНОЙ ТЕРМИНОЛОГИЕЙ УЖЕ ВЫДУМАЛ?
ТОГДА ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
ВВЕСТИ НОВЫЕ ТЕРМИНЫ:
"НАУЧНОЕ БОГОСЛОВИЕ"
И
"ДЕТЕРМИНИЗМ ОСВОБОЖДЕНИЯ"
ИМЯ "АХТЫРСКИЙ" ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫБИТО ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ:
НА ДОСКАХ ПОЧЕТА
КРЕАТИВНОГО КЛАССА,
БЕЛОЛЕНТОЧНОГО ДВИЖЕНИЯ,
И СОПЛЕ (СКАЛЕ, СКАЛЕ, УГОВОРИЛИ) ПОЧЕТА
ОБЩЕЧЕЛОВЕКОВ ГОРОДА МОСКВЫ
ПИШИ, "ФИЛОСОФ", РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК
И НЕ ТАКОЕ ВИДЕЛ. ТВОЙ НАБЕГ
ЕМУ, КАК ДУНОВЕНЬЕ ВЕТЕРКА.
НО ПОМНИ, ЧТО ТВЕРДА ЕГО РУКА.
ДОБАВИЛ:
НЕУВЯЗОЧКА У МАСТЕРА...
http://vk.com/id14875568
Контактная информация
http://ahtyrsky.livejournal.com/profile
МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: Москва, Москва, Russian Federation
НЕ ПОМНИТ МАСТЕР, ГДЕ ЖИВЁТ?
И ЧТО ЖЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ОН УМРЁТ?
ГДЕ СОСТОИТСЯ ПРАЗДНИК ПОХОРОН?
КУДА НА ПИР МНЕ ЗВАТЬ СТЕРВЯТНИКОВ, ВОРОН?
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТЮБЕТЕЙКУ ИДИОТА...
вставить картинку
ЧИТАЛИ РОМАН БУЛГАКОВА?
ТОТ-ТО ЖЕ.
ОДНО ТОЛЬКО НЕЯСНО - МАСТЕРА УЖЕ ИЗ ДУРДОМА ВЫПУСТИЛИ, ИЛИ ЕЩЁ В НЕГО НЕ ПОМЕСТИЛИ...
ДУМАЕТСЯ, ЭТО ОН СВОЮ ПАЛАТУ НАЗЫВАЕТ New York City...
ОЧЧЕНЬ СОВРЕМЕННО.
НО НЕСВОЕВРЕМЕННО, ИБО ВРЕМЯ АМЕРИКИ КОНЧАЕТСЯ.
СЖИМАЕТСЯ СТРЕМИТЕЛЬНО АМЕРИКИ ШАГРЕНЬ.
ПОКА ЧТО ДАМА ДУМАЕТ, ЧТО У НЕЁ МИГРЕНЬ.
НО ЗАВТРА, ВЫЙДЯ ИЗ ДОМУ, ОНА ВОЙДЁТ В ПИКЕ.
И СТАНЕТ ВСЕМ НЕВЕСЕЛО - В НЬЮ-ЙОРКЕ ГОРОДКЕ.
КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ШАГРЕНЬ - В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ЧИТАЙТЕ РОМАН БАЛЬЗАКА "ШАГРЕНЕВАЯ КОЖА".
И НАДО ЛИ ГОВОРИТЬ, ЧТО "МАСТЕР" ТРУСЛИВО УДАЛИЛ МОИ ЗАМЕЧАНИЯ "О ЕГО ТВОРЧЕСТВЕ И ЛИЧНОСТИ" И ИЗ СВОЕГО "ВКОНТАКТЕ"...
ПОТОМУ ЧТО:
ФИЛОСОФ ВЫШЕ РАЗГОВОРОВ,
ОСОБЕННО, КОГДА ОН ИЗ ВОРО'В (ИЗ ВО'РОВ?).
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК
Декабрь 06, 2014, 06:38:12 am
КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ШАГРЕНЬ - В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ЧИТАЙТЕ РОМАН БАЛЬЗАКА "ШАГРЕНЕВАЯ КОЖА".
(Я БАЛЬЗАКОМ И ЗОЛЯ УВЛЕКАЛСЯ ЛЕТ В ДВЕНАДЦАТЬ, А В ДЕВЯТЬ - ДЮМА, А В СЕМЬ - ЖЮЛЕМ ВЕРНОМ, А В ТРИНАДЦАТЬ - МОПАССАНОМ И СТЕНДАЛЕМ)
(А ЛЕТ ДО ШЕСТНАДЦАТИ - Я ВСЮ ЗАРУБЕЖНУЮ КЛАССИКУ ПРОЧИТАЛ, ДА И СОВРЕМЕННОГО ЗАПАДНОГО НЕМАЛО)
(НО БЫЛИ И ДЕТСКИЕ КНИГИ, И СКАЗКИ, КОТОРЫЕ Я ЛЮБИЛ)
(НО НАЧИНАЛ Я СО ВЗРОСЛЫХ КНИГ, И С НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ, И СО ШКОЛЬНЫХ УЧЕБНИКОВ - КАК ТОЛЬКО ЧИТАТЬ НАУЧИЛСЯ, ИХ СТАЛ ЧИТАТЬ - ЛЕТ С ШЕСТИ)
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК
Декабрь 06, 2014, 06:40:30 am
И ПИСАТЬ Я С КНИГ НАУЧИЛСЯ - И ПИСАЛ ДО ШКОЛЫ ПЕЧАТНЫМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ - КАК СЕЙЧАС.