Говорят все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Говорят все » Говорят все » Продолжение Форума Богатого Бездельника (часть вторая)

Продолжение Форума Богатого Бездельника (часть вторая)

Сообщений 91 страница 120 из 1005

91

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 18, 2019, 22:44:38

"Загадка века" разгадана, но нам отгадку знать не положено (и для большей загадочности к тайне «Союза МС-09» припутали тайну «Союза МС-11» (и в сентябре какого года Олег Кононенко поведал нам о тайне «Союза МС-11» тоже непонятно))

13:56, 18 сентября 2019
Найдена причина продырявливания «Союза МС-09»

«Роскосмос» выяснил происхождение отверстия в обшивке космического корабля «Союз МС-09», но не раскроет его общественности, передает РИА Новости заявление главы госкорпорации Дмитрия Рогозина.

«Оно было в бытовом отсеке [корабля "Союз МС-09"], он давно уже сгорел при схождении корабля. Все пробы мы взяли. Что случилось — нам все понятно, но мы вам ничего не расскажем», — сказал менеджер, добавив, что «должна же быть какая-то тайна у нас».

В сентябре космонавт Олег Кононенко заявил, что возвращение в июле космического корабля «Союз МС-11» с Международной космической станции (МКС) на Землю действительно сопровождалось нештатной ситуацией, в чем ранее «Роскосмос» отказался признаваться.

В июле официальный представитель «Роскосмоса» Владимир Устименко заявил, что специальная комиссия не смогла найти виновных в продырявливании пилотируемого корабля «Союз МС-09», а «итоги будут озвучены тогда, когда занимающаяся этим делом комиссия сделает окончательные выводы».

В декабре 2018-го сообщалось, что выход в открытый космос россиян Олега Кононенко и Сергея Прокопьева, в ходе которого было обследовано отверстие в корпусе «Союза МС-09», не был отработан в полной мере на наземных тренажерах.

Тогда же российские эксперты в области материаловедения заявили, что установить точное происхождение отверстия в обшивке «Союза МС-09» практически невозможно, поэтому вопрос о причинах появления пробоины может оставаться открытым многие годы.

В сентябре 2018 года источник сообщил, что в «Роскосмосе» обвиняют американцев в продырявливании «Союз МС-09».

Об утечке воздуха на МКС, вызванной отверстием в «Союз МС-09», стало известно 30 августа.

И вот ещё загадочная фраза:

В декабре 2018-го сообщалось, что выход в открытый космос россиян Олега Кононенко и Сергея Прокопьева, в ходе которого было обследовано отверстие в корпусе «Союза МС-09», не был отработан в полной мере на наземных тренажерах.

Так что к чему я дал этот материал...

К тому, что кроме меня, никто из 128 человек, прочитавших этот материал на сей час, в него вникнуть не смог.

К примеру, в комментариях к материалу (https://m.lenta.ru/comments/news/2019/09/18/soyuzms09/) три странности из четырёх, отмеченных мной, никем вообще не замечены.

92

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 18, 2019, 22:58:07

Ещё "новости дна дня"

15:30, 18 сентября 2019
Ядерную войну России и США показали в ролике

Американские специалисты проекта Science and Global Security (SGS) выложили на YouTube ролик, демонстрирующий возможные сценарии развития ядерного конфликта между Россией и странами НАТО, в частности, США.

«SGS разработана симуляция вероятной эскалации военных действий между Соединенными Штатами и Россией с учетом реалистичных позиций ядерных сил, целей и оценки количества смертельных случаев. Согласно подсчетам, в течение первых нескольких часов конфликта будет убито и ранено свыше 90 миллионов человек», — говорится к подписи к видео.

В представленном ролике инициатором нанесения первого ядерного удара стала Москва, атаковавшая позиции на границе Польши и Германии, в ответ на что Вашингтон ответил ракетным ударом по Калининградской области, после чего конфликт принял глобальный масштаб, распространившись, в частности, на территорию Северной Америки.

Подсчет числа жертв конфликта проводится при помощи программы NUKEMAP.
В ноябре 2016 года на канале Life Noggin в YouTube появилось видео, в котором объясняется, что произойдет с планетой, если между Индией и Пакистаном начнется ядерная война.

Здесь тоже "загадка", заметили?

Если нет, то вот она: зачем России начинать глобальную войну так бездарно - с атаки "на границу Польши и Германии"?

И мой вывод насчёт этих двух новостей таков: или "творцы" (то есть не только "авторы-исполнители") обоих материалов идиоты, или они нас держат за идиотов.

93

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 18, 2019, 23:30:46

И к слову, насчёт причин конфликтов и войн...

Моя Роксана - собака крупная (без малого полсотни килограмм) и немолодая, а потому "авторитетная", стремящаяся к доминированию в среде своих сородичей (да и сама порода чёрный терьер - "доминантная").

И к тому же она стерилизована.

Сейчас её "лучший друг" (с которым мы пересекаемся раз в неделю-две) забавный молодой пёсик, приставания которого ей определённо нравятся, и с которым она подолгу возится.

И пару раз я замечал, что она с ним начинает вести себя как самец.

То есть женские гормоны в ней не вырабатываются, а мужские значит вырабатываются.

И после этих наблюдений я стал понимать, почему она лезет драться не только с сучками (не со всеми), но и со здоровыми кобелями (понятное дело, до драк дело почти никогда не доходит, ибо большинство владельцев собак, особенно крупных, осмотрительны и предупредительны).

Потому что ссоры, конфликты и войны в большинстве случаев ведутся за возможность передать потомкам свои гены.

То есть их глубинные, не всегда видные причины - биологические, а не какие-то иные.

Я как-то раньше на эту тему не размышлял, поскольку мне самому свойственна борьба за справедливость, а не за право стать кому-то отцом (или "лидером масс").

И потому и в спорте, например, я всегда был на стороне "честной игры", доказывания самому себе и остальным своего бОльшего, чем у соперника, мастерства.

В частности, в занятии фехтованием - предельно "страстном" виде единоборств.

А пристрастность, лживость в спорте (и в жизни) всегда меня возмущала.

(хотя никто из нас не без греха, и срывы бывали и у меня, за что и теперь стыдно, и эта "плохая память", кстати, последнее, может быть (сейчас я так вижу), препятствие на пути к абсолютному бесстрастию)

94

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 18, 2019, 23:56:31

И после этих наблюдений я стал понимать, почему она лезет драться не только с сучками (не со всеми), но и со здоровыми кобелями (понятное дело, до драк дело почти никогда не доходит, ибо большинство владельцев собак, особенно крупных, осмотрительны и предупредительны).

У меня было четыре случая, когда приходилось растаскивать схватившихся немаленьких собак, и кто этим не занимался, тому не представить, до чего собаки с их "прямой связью" между причиной и следствием (качеством единичного "единого и неделимого" сознания) - быстрее человека.

И ты ни вклиниться между собаками, ни попасть в одну из них, чтобы болью её остановить, или схватить за ошейник, не можешь.

Даже если не боишься быть покусанным (а они и не станут тебя кусать, поскольку целиком поглощены борьбой друг с другом (а ноги и руки поцарапаны бывали)).

И каждая из этих четырёх схваток, до момента, когда всё же удавалось развести "врагов", длилась не больше 5-10 секунд, думаю (там время "быстро идёт").

(а сейчас мгновенно, не глядя, убил у себя на руке паучка-длинноножку (думал, комар) - они недавно здорово расплодились на террасе и веранде, а теперь и до спальни добрались - поскольку все двери до сих пор круглые сутки нараспашку)

95

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 19, 2019, 01:49:27

И наконец, о последних опытах (давно не описывал, ибо хотелось побольше "дообобщить").

Я продолжаю погружать сознание в тело, "держа в уме" конфигурацию диполя "точка в сфере", и за часть сферы принимаю "отросток мозга" - тело.

И "мистические ("волшебные") каналы" (нервные пути) в теле начинают работать.

"Акупунктурные точки" на лице и ушах работают ("зудят", покалывают, требуя массажа) вообще давно, а теперь они стали проявляться и на ладонях и даже на подошвах ног.

И по телу тоже они возникают то тут, то там.

А главное переживание случилось дней десять назад, когда точка (диполя "точка в сфере") в центре головы "лопнула" и превратилась в "облако".

При этом внимание "рассредоточилось" - то есть я стал воспринимать мир не с одной точки, а с их "роя".

И я трактую это как несомненное начало слития сознания с телом.

И тут же я вспомнил описания случаев исчезновения отдельных объектов или их групп (или их перемещения во времени или в пространстве) - эзотериками их описано немало, и везде присутствует облако или туман, в который люди или их группы, поезд или судно уходят и исчезают.

Стало быть, "облако" это среда слития сознания с его телом в одно целое - то самое, многократное мной упоминавшееся новозаветное "игольное ушко" - портал между отдельными мерностями.

И тут же я "понял" (увидел), что среда непрерывности (среда объёмности), как я её называл, свойственная нескольким, по крайней мере, мерностям (которые я "под этим углом зрения" рассматривал) - на самом деле, "в предельном обобщении", есть сама материя бытия.

А материю небытия (разъятость сознания с его телом) я только немного пока затронул, описывая минус первую мерность и функцию неживого, в частности здесь повыше:

Но это ерунда (банальность) в сравнении с тем, тут же открывшемся мне, фактом, что наша вселенная ничто иное, как "расширенная версия" материнского лона, поскольку "начинается" она с неживого, вовсе не имеющего сознания (я не раз писал, что неживое воюет с окружающей средой (естественно, третьей мерности) - и теперь понял, почему - потому что оно есть носитель минус первой мерности - разъятости сознания с его телом)

(в мире человека аналог этой мерности - отдельно сперматозоид и отдельно яйцеклетка).

То есть само оно уже здесь, в третьей мерности, а его сознание ещё там - в минус первой мерности.

Так что, обобщая, можно сказать, что небытие есть обрыв связей ("обрыв логики") между отдельными мерностями.

И ещё лучше рассмотрел конструкцию диполя "точка в сфере" с его "ничто" пространства между точкой и сферой, и "нечто" точки и сферы.

Раньше я описывал его "деконструкцию" рядом последовательных преобразований: сначала с  выкидкой из него точки, потом сферы, при которых он становился из объекта "чистой процессностью" (что неплохо подтверждалось всякими древними мистическими текстами)...

Теперь же я рассмотрел его разборку более "приземлённо", то есть чисто физически.

Итак в нём мы видим два предельных состояния среды - предельно разряжённое и предельно "сжатое", концентрированное.

И что же произойдёт при наложении его полюсов - точки и сферы - друг на друга (в среде "чистой процессности"), что же такое "истинная чистая процессность"...

Она подобна "средней температуре по больнице", а не предельной разряжённости.

И я это состояние среды недавно предугадал, говоря, что "пустоты" две (правда, я их расположил в неправильном порядке (лень листать форум назад, потому сами посмотрите, если интересно): сперва "грязную", потом "чистую".

А теперь увидел, что "чистая" разряжённость пространства диполя "точка в сфере" предваряет "грязную" - то состояние цельности, из которого он возник и в которое он оборачивается.

И в парадигме физики это состояние описывается, как некая плотность среды.

А в более широкой парадигме космологии - оно есть результат слития сознания с его телом.

И ещё одна новость: в среде бытия сознание всегда слито с его телом, оно совпадает с ним "по всем параметрам" (это только мы, в силу своего несовершенства - их в себе разделяем).

А если бы было не так, то наши тела, к примеру, тут же развалились бы, не успев измениться в соответствие с изменением сознания.

И сравнение сознания с его телом с программой и аппаратом, которым я не раз пользовался - не вполне корректно, ибо компьютер (либо любая машина) как раз таки отстаёт от вложенной в него программы, алгоритма - в силу линейности сознания его создателей (чего не скажешь о "боге").

Так что факт слития нашего сознания с нашим телом говорит лишь о том, что таковое произошло у их творца (то есть о том, что человек "стал богом", о том, что он из среды времени перешёл в среду мгновенности).

И последнее на сегодня...

Как физически характеризуется нижний предел плотности среды известно по второй мерности, по её диполю "гантелька", канал связи полюсов которого линеен и однонаправлен - то есть работает в режиме "то туда - то сюда".

В парадигме линейности я этот диполь охарактеризовал тем, что у него работает одна связь из всех возможных.

В то время как в диполе троизма работают все связи, кроме одной (ибо так характеризуется принцип работы плоскостности).

Но как физически охарактеризовать нижний и верхний пределы плотности объёмной среды (а они есть) - пока непонятно.

И вероятно, что нижний лежит "немного выше" модифицированной волновыми системами плотности плоскостной среды третьей мерности.

То есть тут требуется как-то описать "минимальную систему (линейных? объёмных?) связей точек объёма".

А верхний - как "максимальную систему" таких связей.

Правда, "в общем виде" я уже описывал схему модификации объёма объёмом - то состояние, которое люди зовут вечностью (вечным), а я его недавно назвал неизменным ("в противовес" изменчивости "нижних уровней"), что более точно передаёт его сущность.

96

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 20, 2019, 00:55:43

Царство антихриста близится

Госдума приняла в первом чтении законопроект о единой базе сведений о российских гражданах

В единой базе предполагают хранить данные о всех гражданах: от имён до номеров ИНН и информации о родственных связях.

Безопасностью базы должна будет заниматься ФНС. Сейчас служба отвечает за единый государственный реестр ЗАГС.

Депутаты Госдумы приняли в первом чтении проект «О едином федеральном информационном ресурсе, содержащем сведения о населении РФ». Информация об этом указана в карточке законопроекта.

Документ предполагает создание базы данных, куда будут вносить имена, даты и места рождения и смерти, пол, реквизиты записи акта гражданского состояния о рождении и смерти, СНИЛС, ИНН, сведения о семейном положении, родственных связях и другую информацию.

Оператором этой базы должна стать Федеральная налоговая служба (ФНС) России. Она будет обеспечивать защиту информации, которая в ней хранится.

Сейчас ФНС отвечает за работу единого государственного реестра ЗАГС — в эту систему заносят данные о регистрации рождения, смертей и бракосочетаний россиян. Реестр работает с октября 2018 года. В июле в реестре произошёл сбой, и в нескольких регионах России нельзя было получить свидетельства о браке, рождении и смерти.

Комментарии

Хакерам не надо по крупицам собирать. Все в одном месте.

Да причем тут хакеры? Базы свои же продают не сильно за дорого.

ФНС - это которые счета блокируют за три копейки долга твоего однофамильца?

Алло, вас беспокоят из СБ Сбербанка, от вас подозрительный перевод...

Теперь всяким службам безопасности в фирмах и разного рода мошенникам не надо будет покупать кучу баз "кронос". Достаточно будет одной.

Ещё один повод избавиться от СНИЛС и ИНН.

Вот вроде новость не плохая. Вроде типа думают о нас чтобы мы поменьше бегали с разными бумажками. Но будет просто очередной распил. Все данные будут у одной из, мягко говоря, самой хреново работающего управления. Слив данных будет грандиозный. А мы как бегали с разными справками от кабинета к кабинету, так и будем бегать.

считают барашков, чтоб качественней стричь

ну так для этого всё и делается. скоро ещё перепись населения будет. аудит страны подходит к концу.

а нельзя всем один номер присваивать?
ИНН, СНИЛС, Полис ОМС, Паспорт, Права, Военник, и еще куча всяких удостоверений

Когда его присвоят, сразу же и клеймо будут выжигать

Все эти единые базы данных делаются только с одной целью, всё больший контроль над населением, пересчитать всех. Я против! Категорически.

Когда уже номера на руки бить будут?

чипирование скоро?

И каждому на руку штрих-код.
И для разнообрязия - на шею колье со взрывчаткой...

Скоро всех прочипируют, а рожи в компьютеры занесут и все, аля-улю.

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть

97

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 20, 2019, 21:56:46

В Ростове завели административное дело за мат на концерте "Ленинграда"

После выступления группы "Ленинград" в Ростове-на-Дону на организаторов мероприятия завели административное дело. Как уточнили в управлении Министерства культуры РФ по Южному и Северо-Кавказскому округу, дело возбудили за нецензурную брань во время выступления.

Из ленты комментариев

Шнур реально народный певец, а у нас на Руси все матерятся. Ибо не матерится только тот кто падлюка или шпиён)))

Писал недавно, что все наши чувства, по сути, развитие одного чувства - осязания.

И грубые слова, ругань, а тем более, мат, воспринятые через слух, зрение, и пропущенные через ум - воспринимаются тоже "осязательно".

Так что у тех людей, которых вся эта гадостность не коробит - просто недоразвиты и органы чувств, и система обработки информации нейронной сетью головного мозга.

А в общем, как я не раз говорил, у них не развито воображение (оно же - объёмное мышление).

И это врождённый физический порок, уродство типа горбатости, которое неустранимо ни медицинским, ни воспитательным воздействием.

Они такими пришли в мир, и такими же из него уйдут.

(люди отличаются друг от друга не количественно, не степенью развитости своих качеств, а качественно: у одного какое-то качество есть, а у другого его нет)

98

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 20, 2019, 22:09:30

И я в своей практике иду от качества к качеству, от мерности к мерности.

Я занимаюсь формой, а не её содержанием, поскольку если ты формой овладеваешь, то автоматически тебе достаётся и её содержимое.

Я занимаюсь не эмпирикой, подобно современным "деятелям науки", а умозрением - анализом и синтезом - детализацией и обобщением (и результат, как говорится, "на лицо").

ЭМПИ́РИКА -и; ж. Разг. Сведения, знания, полученные только из опыта, из наблюдения фактов, без их анализа и рассмотрения во взаимосвязи.

99

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 20, 2019, 22:19:47

Правда, существует правило (одно из неизвестных науке правил), согласно которому в процессе овладения формой её содержимое перестаёт интересовать исследователя, поскольку любая форма показывает ему не только свои возможности, но и свои границы - то есть форма исчерпывает своё содержание, а вот из содержания ты его форму не создашь (разбитую вазу невозможно воссоздать из её осколков).

100

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 20, 2019, 23:41:17

И подытоживая последние опыты...

Не существует отдельно сознания (содержания), и отдельно его формы ("тела"), поскольку не существует и самого сознания - оно иллюзия, одна из многих нематериальных ("психологических", "духовных" - и так далее) иллюзий человека, существующего внутри определённой (конкретно, третьей) мерности (способа измерения), и потому неспособного охватить её своим взглядом.

Это участь человека, доставшаяся ему из второй мерности - делить, а не анализировать и синтезировать, и потому он делит единую среду на (нематериальное) пространство и материю, и единый объект (который, в приближении - та же среда) - сознание и его тело.

И не помню, писал ли я о том, что в наше время наука, пытаясь ухватиться хоть за какую-нибудь соломинку, выдумала "физический вакуум" в пику традиционному "пустому".

И при этом её воображения хватило лишь на то, чтобы выдумать выскакивающие из него (куда? "в простанство"?) пары "противоположно заряженных" частиц, которые тут же друг друга компенсируют, не меняя при этом картины мира.

Вопрос: зачем же их выдумали?

Ответ: затем, что учёным не хватило воображения, чтобы увидеть за этими "частицами" самого принципа анализа целого - того, что не "частицы" из слитности выскакивают, а она анализируется - с тем, чтобы впоследствии на основе этого анализа синтезировать новое (качество).

И я много раз писал о двух типах анализа: человеческом, неоконченном, из которого вытекает "кривой синтез" (в частности, КПД обязательно ниже единицы (ста процентов)), и "настоящем", позволяющем при синтезе "иметь прибавку" - "доход". могущий быть запущенным в оборот (в частности, за счёт этого "дохода", практик повышает свою мерность - меняет для себя "правила игры")).

И кстати, увиденная мной не столь давно "немодифицированная ("непотревоженная") среда непрерывности", ставшая недавно богатой возможностями тканью бытия - и есть "физический вакуум" науки.

А "чистый вакуум" - это есть "тощая", предельно разряжённая ткань бытия - "пространство" диполя "точка в сфере".

И насчёт аккумулятора, конденсатора, и самого генератора электрической энергии - диполей "точка в сфере", в сущности...

"На поверхности" мы видим цикличность их работы: они то заряжаются, то разряжаются.

И мы не видим того, что позволяет им работать - "изначально" заданного ("природой мира") "среднего" (медианного) уровня энергии, который модифицируется всеми этими устройствами.

А он есть, но он неописуем нашими терминами - так же, как ими неописуема и любая иная целостность.

И ещё о "сознании", которое "зашито" в любую материальную структуру...

Структура, например, любого неживого ("косного" - "костяного") объекта воюет с окружением не в силу какого-то "сознания", а в силу себя самой.

Дальше она "обёртывается" жизнью, которая с окружением торгует - обменивается веществами (как видите, и тут физика), но при этом живое включает в себя и неживое - и потому его торговля с окружением проигрышна - и потому любое живое непременно умирает.

Дальше неживое с живым "обёртываются" умным, которое, в потенции, превосходит правила существования в данной мерности, но в силу своей отягощённости неживым и живым - оно умирает (перестаёт функционировать), подобно живому, и подобно неживому разрушается - теряет свою структурность.

Но поскольку под этими тремя обёртками (оболочками) присутствует "бог", "дух" - сама нерушимая материя бытия - человек - носитель умного, живого и неживого - способен (при определённой практике) просто оставить эту мерность, а не помереть там же, где и родился.

А умирая, он "упадает" в минус первую мерность - в состояние разъятости целого - в разделённость формы и содержания (раньше я бы написал, что при этом его сознание ("душа") оставляет его тело, но его нерушимый дух снова их соединяет на более низком уровне, где ему будет дана новая (она же старая, ибо он сюда и попал с того же нижнего уровня) "душа", которая, естественно, ничего не будет знать о нашем уровне (и потому человек не помнит своих прежних жизней)).

Так что в результате смерти человека, и при его "вознесении" - ткань его бытия модифицируется, причём в первом случае - она истощается (и человек приближается к небытию), а во втором - прирастает (и человек входит в мгновенность, и через это - в вечность).

А я, естественно, уплотняю и расширяю в себе "вскрывшийся недавно нарыв" - зону слитости формы с содержанием ("сознания" с его телом), поскольку необходимое условие "вознесения" - это помещение всего тела в эту зону (сферу).

101

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 20, 2019, 23:58:23

А вот описание случая "самопроизвольной" саморепликации

Помогите! Сын проснулся и говорит, что он Ахмед!

Нас никого не узнает! Орет на ломанном русском и спрашивает гдэ он! Его зовут Ахмед! Голос вообще не его, акцент тоже! Совсем по другом говорит и взгляд тупой!
Блть но это мой сын и его одежда на нем и сука родинки все на месте! Че за хрень с мозгом! Еще говорит,что несколько языков знает и никогда он Виктором не был!

Если это факт, а не шутка, то скоро он "вернётся в себя", долго такие состояния не тянутся.

102

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 21, 2019, 19:26:28

Интерференция двух волновых систем наглядно

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/5/8/13467858.jpg

103

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 22, 2019, 21:25:59

И тут так же видно, что результат интерференции (в данном случае, ребёнок) имеет форму двояковыпуклой линзы, на которую я указывал.

Но это только простейший, "элементарный" случай интерференции.

В природе же нашей мерности (что я не раз показывал) интерферируют "все со всеми" ("каждый с каждым"), и не отдельные волны, а волновые системы, упирающиеся в своём развитии в предел ёмкости каждого "масштабного участка" данной вселенной нашей мерности (пример, который я не раз приводил - два соседствующих "масштабных (скорее, нужно говорить "разномасштабных) участка": планетная система с её единицей измерения - атомом, и галактика с её единицей - планетной системой).

И на предел развития волновых систем я указываю впервые (и образно такой "участок" можно сравнить с тазиком, в который падают одинаковые камушки).

И принцип соотнесения этих "участков", если вы помните - фрактальный.

И образно его можно представить в виде пары параллельных друг другу зеркал, внутри которой находится наблюдатель, видящий в каждом из них уходящую в бесконечность галерею повторяющих друг друга картин (фрактальность - это самоподобие).

И эта же ситуация рисуется Созерцателем, существующим в мире двунаправленной линейности (правда, в нём вместо двух зеркалящих друг друга галерей - две его реплики, бесконечно удаляющиеся  во времени в противоположные стороны от точки начала измерения, от его условного "Я").

Так что, как видите, мир прост, если к нему присмотреться, и нам только кажется, что "законов природы" много, и они все разные.

и образно такой "участок" можно сравнить с тазиком, в который падают одинаковые камушки

Напомню, что каждая вселенная третьей мерности "порождена" когерентными волновыми системами, потому я и отметил, что "камушки" ("импульсы") одинаковы.

И я "две линии времени", исходящие из Созерцателя, рисовал незамкнутым кольцом единственно для того, чтобы показать ошибочность представления древних о "космических циклах" - замкнутых кольцах, внутри которых время само в себя упирается (и тем само себя исчерпывает, после чего затевается новый цикл).

Наивное представление...

Манванта́ра — мера времени в индуизме, эпоха божеств — дэвов. Согласно Пуранам 1 манвантара =. кальпы = примерно 71 чатуръюг = 852 000 лет дэвов = 306 720 000 солнечных лет.

МАНВАНТАРА (Санскр.) Период проявления, в противоположность Пралайе (растворению, или покою), относится к различным циклам, особенно ко Дню Брамы в 4 320 000 000 Солнечных лет...

А из этого следует, что Пралайя это небытие, а Манватара - бытие (и смешно, конечно, измерять эти "величины" (явления) числом лет).

Во время Махапралайи Дух и Души отсутствуют, ибо Пралайя – это Покой, Освобождение от Проявленности.

Проявленность – это Манвантара, а Непроявленность – это Пралайя.

А здесь описан процесс анализа-синтеза ("разрушения" и "творения", как им видилось):

Пралайя – это Вдох Брамы. Брама – это Дух. А Манвантара – это Выдох Брамы.

Выдох и Вдох Брамы – это постоянно протекающий процесс творения и разрушения Духа (импульса творения).

Этот процесс происходит в каждой элементарной частице в каждый момент времени, пока существует эта Вселенная.

Ну и можно прочитать и всю главу из книги "Основные оккультные законы и понятия", называющуюся "26. Пралайя и Махапралайя, Манвантара и Махаманвантара. День и Ночь Брамы, Вдох и Выдох. День «Будь с нами». Судный День, Конец Света" (https://esoterics.wikireading.ru/13430), а то и всю книгу целиком, где можно найти немало интересного, наверное.

Но и фантастичского.

Например, вот это на самом деле описание смерти человека, а не вселенной (которая "бессмертна", и именно потому, что циклов не существует, потому что "кольцо не замкнуто"):

Переход Вселенной из проявленного состояния в непроявленное, из Манвантары в Пралайю, именуется в Станцах Книги Дзиан «Великим Днем “Будь с Нами”», а в Библии – «Страшным Судом» (или «Судным Днем»).

«Это Кольцо, названное “Не преступи”, для тех, кто нисходят и восходят; кто в течение Кальпы продвигаются к Великому Дню “Будь с Нами”…» (Станца 5.6). «Стремительный и Лученосный порождает Семь Лайа Центров, которых никто не одолеет до Великого Дня “Будь с Нами”» (Станца 6.2).

«В день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные дела человеков…» (Новый Завет, «Послание к Римлянам Святого Апостола Павла»).

Иначе День «Будь с Нами», Судный День можно назвать «Концом Света», поскольку Свет – это синоним Духа, и прекращение процесса проявленности Абсолюта следует связывать именно с исчезновением Духа – т. е. Света. Это и есть – Конец Света.

А вот это выстраивание во времени того, что существует вне времени ("параллельных (не вселенных) миров"):

Если использовать компьютерную терминологию, то Махапралайю можно сравнить с Перезагрузкой, вслед за которой будет представлен новый вариант Вселенной.

Но "с другой стороны", все рождаемые каждым действием Саморепликатора миры (космосы) вполне можно "уместить" и в один космос.

И много чего ещё, наверное, можно прокомментировать из книги Татьяны Даниной "Основные оккультные законы и понятия" (её оглавление, да и содержание данной главы, которое я "пробежал", меня впечатлило), но времени на это просто нет.

104

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 22, 2019, 21:36:48

Ну и представление о циклах есть и у Екклезиаста, с его "что было - то и будет".

Так как идея спирали была древним либо неизвестна, либо известна, но "не додумана до конца".

105

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 22, 2019, 22:41:06

Продолжение рассмотрения диполя "точка в сфере", и то, что из этого последовало:

Начало - диалог в разделе "Свободная трибуна":

"изначально" заданного ("природой мира") "среднего" (медианного) уровня энергии

изначально заданного или сформированного всем, что есть?

Не придирайтесь к словам, я написал так, чтобы было понятно.

И понятно, что "начала" (в смысле "начала времён" или "более раннего по времени") не существует, но есть "начало" в смысле чередования мерностей, в смысле зависимости одной мерности от другой.

И известно, что нашу третью мерность "заряжает" мерность четвёртая, которую, в свою очередь, заряжает наша, поставляющая диполи четверизма (они "получаются" из "промежуточных" диполей "точка в кольце", которые, в свою очередь, "получаются" из диполей троизма).

И я не присматривался, но возможно, что определённый "уровень энергетизма" нашей мерности поддерживается всей линейкой мерностей Мира Деятеля.

Ну и ещё один нерассмотренный вопрос - соотношение "уровеней энергетизма" вселенных нашей мерности - одинаков ли он в них, или различен.

Да и стоит ещё раз тогда уж присмотреться к самому явлению и понятию энергии, которой насколько я помню (из своих предыдущих рассуждений) нет в природе мира, а есть она лишь в уме человека.

А насчёт Вашего вопроса конкретно, то "изначально заданный" и есть "сформированный всем, что есть".

Из того, что я тут написал, именно это и следует.

И поскольку понятие "энергия" туманно, размазано, стоит продолжить рассмотрение диполя "точка в сфере" "в плане плотности".

Итак, как и чем можно измерить "минимально-возможную" плотность пространства между точкой и сферой этого диполя (я её называл не раз "ничто")...

Какими атомами, или частицами?

Но их нет, ибо выяснилось, что мы тут (и везде (потом. быть может, дойдут руки и до рассмотрения состояния небытия - "непрерывности второго рода")) имеем дело со средой непрерывности ("тканью бытия").

Тогда скажем просто, - нижний предел плотности объёма - плоскостность (площадь плоскости).

То есть объём "сокращается" до плоскости, а плоскость, в свой черёд, до линии с её длиной, а линия сводился в точку.

То есть мы тут имеем четыре разных способа измерения - четыре мерности, отделённые друг от друга, "как положено", "непроходимой, по виду, (линейно) границей" - сменой способа измерения.

А дальше у нас идёт нулевая мерность - вовсе невозможная вещь - вид на точку (неразъёмный объект) изнутри (из мира бытия содержимое точки видится пустотой).

И опять же, эта мнимая невозможность означает смену способа измерения.

И конкретно то, что то, что в мире бытия невозможно, возможно в мире небытия.

Ибо небытие мира бытия означает, что и точку (единицу и принцип мира бытия) можно разъять - на несуществующие в мире бытия форму и содержание.

Так возникает минус первая мерность.

И "по логике" вслед за ней должны "возникнуть" и все остальные антиподы мерностей мира бытия.

К рассмотрению которых я пока не готов - по причине неполного пока внутреннего единства.

Ибо построить диполь "бытие-небытие" (есть-нет) способен лишь тот, кто стоит выше этих состояний, тот, кто и есть, и кого нет - одновременно.

И полное слияние сознания с телом - формы с содержанием - и приводит в это воистину нерушимое состояние.

И оно не так уж далеко, ибо "зона полного слияния формы с содержанием" внутри тела постоянно "расширяется и укрепляется".

106

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 22, 2019, 22:55:02

И показанный тут мной, "логически обоснованный" переход от объёмности через плоскостность и линейность к точечности означает переход от количественных физики с математикой к качественным физике с математикой.

То есть тут имеет место "предельное укрупнение масштаба решаемых задач".

Правда, за верхним пределом плотности вещества диполя "точка в сфере", похоже, лежит ещё большая масштабность.

Итак, мы измерили "качественным способом" состояние нижней предельности, состояние объёмного "ничто"...

А теперь тем же способом измерим предел того, что есть "нечто" - того материала, из которого состоят точка и сфера этого диполя, и тем самым проникнем в мир сверхбытия (как видите, есть и такой)...

107

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 22, 2019, 22:57:35

(пока всё - надо сосредоточится, то есть слиться со средой сверхбытия (я же пишу, исходя из опыта, а не с бухты-барахты))

108

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 23, 2019, 00:04:20

И я, собственно, уже давно этот мир описываю (а сейчас это описание "доведу до конца").

Это Мир Созерцателя, построенный на принципе саморепликации.

Тогда как наш мир (мир нашего бытия) - это Мир Деятеля, построенный на принципе ("само")рефлексии ("само" в кавычках, поскольку не "само" рефлексии не существует).

И первая мерность Мира Созерцателя, мира сверхбытия - это мерность Созерцателя, где правит закон двунаправленной линейности (он соответствует нашей второй мерности, в которой правит закон линейности однонаправленной).

Хотя вообще-то это, должно быть, вторая мерность, и до неё должна быть первая, видимо, "двухточечная".

И возможно, она - наша же четвёртая с диполем "точка в сфере", который "ими" воспринимается просто как две точки, к которым нужно стремиться линейным способом.

Так что, будем считать мерность Созерцателя второй по счёту мира сверхбытия.

А дальше следует третья, которую я и описывал почти всё время как мерность Саморепликатора, а теперь уточню, что она плоскостная (и в этом её сходство с нашей третьей мерностью), и потому реплики в ней имеют форму сети.

Да, а "Я", если можно так выразиться, Созерцателя и Саморепликатора - это узлы коммуницирования их реплик (в "мерности двух точек" таковой тоже имеется, и его функция - позволять им сосуществовать, не теряясь и не сливаясь).

А следом за третьей мерностью идёт четвёртая, и так далее, поскольку каждая из них есть иерархия сетей, в четвёртой двухслойная, в пятой трёхслойная - и так далее.

При том, что каждая реплика предыдущей сети (и мерности) становится "Я" (узлом связи) последующей.

Примерно так это выглядит (ибо сколько реплик можно поместить в одну сеть, я пока не вижу ("до бесконечности?"):

https://present5.com/presentation/57560212_131463436/image-5.jpg

И честно говоря, предела этому построению я пока не вижу.

109

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 23, 2019, 00:25:02

И если эту графическую модель "привести в соответствие", то нулевым уровнем станут "две точки", а первым Созерцатель, который две точки превращает в две свои реплики.

А его "Я" (узел связи реплик) остаётся "вне рамок этой модели".

Поскольку "на деле" его узел связи - линия, соединяющая две его реплики.

А "узел связи" следующей мерности - плоскость (а потом - объём).

Так что никаких "духовных связей" не существует ("живите проще").

110

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 23, 2019, 01:03:18

Так вот и рушится законность в богоспасаемой стране:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/7/7/13470771.jpg

Дело первого, совершенной бездари, непрофессионала, "журналиста-расследователя", у которого обнаружены были наркотики, по-тихому замяли (то ли закрыли, то ли нет, и то ли наркотики ему подбросили, то ли нет).

А за второго, "артиста", вывихнувшего плечо блюстителю порядка, ходатайствовал "Сам глава росгвардии Золотов, "Сама прокуратура", "Сам Райкин" и "Сама Православная церковь" в лице "группы священников", и потому ему заменили помещение под стражу домашним арестом - при том, что ему уже оглашён приговор, связанный с лишением свободы, что есть "полный нонсенс".

А либералы теперь его начали гнобить, поскольку он сам служил в росгвардии, что ли, и придерживается, оказывается, неподобающих либералу взглядов.

Так что, не удивлюсь, что его опять возьмут под белы ручки.

(а режиму, который позволил себя колебать и пошёл на поводу "у общественности", а не "по стезе закона" - хана, как я уже писал, нет сомнений)

111

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 23, 2019, 02:26:31

И ещё одно фото меня на днях поразило тем, что "я сразу всё в нём увидел":

https://icdn.lenta.ru/images/2019/09/13/12/20190913122225427/preview_8d928e3cd5047d8f023b1c138ee77769.png

Здесь женщина буквально впитывает в себя своего мужчину, хотя я понимаю, что это постановочный кадр.

И ещё свет здесь фотографом увиден, как на полотнах "малых голландцев".

Ма́лые голла́ндцы, обобщенное название голландских художников 17 в., мастеров бытового, пейзажного жанра и натюрморта, ярко выразивших национальное своеобразие национальной живописи этого времени

К примеру вот:

https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/806/94806740_4000579_Noter_David_Emil_Joseph_De_A_Maid_In_The_Kitchen.jpg

Тем более, что женщина на фото одета в какую-то архаичную одежду.

Хотя это день сегодняшний, и сегодняшний Израиль.

Но на самом деле эти люди, и вообще проблемы Палестины и народов, её населяющих - глубокая архаика, далёкая от нас и нам непонятная.

Потому что мы живём безусловно в одной из самых цивилизованных стран (и я бы сказал даже, что в самой цивилизованной - да долго объяснять).

Но вот прочитайте статью, из которой взята фотография (и там есть другие, тоже показательные), и быть может, вы, как и я - сумеете глубоко проникнуться "настроением момента" (я же буквально всем своим существом прочувствовал житие тамошнего народа при прочтении этой статьи):

Попутали берега
Евреи и арабы живут здесь вместе десятилетиями. Скоро тут может начаться третья мировая
https://lenta.ru/articles/2019/09/15/israel/

А претензии евреев на землю Палестины смехотворны, ибо каждому современному, не архаично мыслящему человеку ясно, что до них там жили одни народы, и после их изгнания оттуда уже две тысячи лет там живут другие.

И я бы такое сравнение их позиции привёл...

Науке известно (правда, она ошибается, но в данном случае это неважно), что человек произошёл из определённого района Африки.

Тогда следуя их логике, почему бы всему человечеству туда не ломануться, загоняя местных в резервации, "по праву первой ночи"...

Но факт-то в том, что никаких "первых" народов на Земле нет, и чем "древнее" земля, чем дольше на ней живут люди, тем больше "культурных" народов, населявших её, сменилось за века и тысячелетия.

А русским в этом отношении "повезло", ибо большая часть их земель сравнительно недавно освободилась от ледника, после чего долгое время жили на них "дикари".

И конечно, не евреи придумали сионизм в конце девятнадцатого века, а транснациональные монополисты - истинные космополиты, поклонники "златого тельца", для которых еврейство стало удобной ширмой и оправданием из бесчеловечной политики.

И потому они "сдадут" Израиль, не моргнув глазом, если увидят в этом выгоду.

Потому мне давно стало понятно, что судьба Израиля решается далеко от него.

И сегодня я прочитал интересную статью про Францию, про то, до чего она до сих пор архаична во многом.

И понял, что тонкий слой цивилизованности лежит отнюдь не только на Израиле (и вообще после этих двух статей я по-другому смотрю на "цивилизованные народы" (не имея в виду, что они в чём-то виноваты).

О французах и французском языке
https://aftershock.news/?q=comment/6298 … nt-6298254

112

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 23, 2019, 02:39:38

Здесь женщина буквально впитывает в себя своего мужчину

И это показатель двоизма, европейские женщины гораздо более независимо себя чувствуют и ведут (потому у них в среднем примерно по одному с копейками ребёнку, а у евреек Израиля, наверное, по 3 или 4 (и это тоже роднит израильскую еврейскую общину с арабскими общинами)).

113

Говорят, что это очередной лауреат Нобелевской премии ("по мощам и елей")

https://ss.metronews.ru/userfiles/materials/147/1477132/858x540.jpg

Дегенеративная шведская девочка как новое знамя глобального безумия

Жила-была странная девочка по имени Грета Тинтин Элеонора Эрнман Тунберг. Когда ей было 11 лет, она впала во всеобъемлющую депрессию, на какое-то время перестала ходить в школу, перестала разговаривать, перестала есть. Вскоре врачи поставили Грете и её младшей сестре Беате живописный диагноз: синдром Аспергера (аутистическая психопатия), обсессивно-компульсивное расстройство (наследственное психическое заболевание, характеризующееся навязчивыми мыслями, патологическими страхами, навязчивыми и утомительными одинаковыми действиями), СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), селективный мутизм (постоянная неспособность разговаривать в особых социальных ситуациях).

Навязчивой идеей Греты стало изменение климата.
https://general-ivanov1.livejournal.com/320571.html

Грета родилась 3 января 2003 года. Её мать Малена Эрнман — шведская оперная певица, отец — актёр Сванте Тунберг[en]. Дед — актёр Олоф Тунберг[en].

На конференции TEDx в ноябре 2018 Грета сказала, что впервые услышала об изменении климата в 8 лет, но не могла понять, почему никто не пытается что-то с этим сделать[9].

В возрасте 11 лет Грета впала в депрессию, перестала есть и разговаривать. За два месяца похудела на 10 кг.[источник не указан 39 дней] Позже ей был поставлен диагноз — синдром Аспергера[10], обсессивно-компульсивное расстройство[11][12] и селективный мутизм[10][13]. По мнению Греты, селективный мутизм для неё означает, что она высказывается, только «когда считает, что это крайне необходимо, и сейчас — один из таких моментов»[14]. Синдром Аспергера Грета считает для себя «даром», который определяет её видение мира, в отличие от большинства, в «очень чёрно-белом цвете»[12]. Родители Греты связывают с этим синдромом её принципиальность и категоричность[10].

В мае 2018 года Грета Тунберг стала одним из победителей на конкурсе статей о климате, организованном шведской газетой Svenska Dagbladet. Газета опубликовала её статью, после чего с ней связался активист Бу Торен (швед. Bo Thorén) из экологической организации Fossilfritt Dalsland. Тунберг поучаствовала на нескольких их встречах и на одной из них Торен высказал идею, что школьники могли бы начать забастовку против изменения климата[15]. По заявлению Тунберг, идея была основана на забастовках американских школьников, напуганных массовыми расстрелами в школах штата Флорида[16]. Она пыталась убедить других молодых людей принять участие в забастовке, но «никого это не заинтересовало», так что она решила бастовать в одиночку[17]. В контексте своей школьной забастовки в Швеции Тунберг сказала: «Я как будто умираю внутри, если не протестую»[18].

Отцу Греты не нравилось, что она пропускает школу, но он сказал, что уважает её мнение и хочет, чтобы она была счастлива[18]. Грета убедила свою семью стать веганами и перестать пользоваться самолётами, чтобы уменьшить углеродный след[10][19].

Говорят, что это очередной лауреат Нобелевской премии ("по мощам и елей")

https://ss.metronews.ru/userfiles/materials/147/1477132/858x540.jpg

Дегенеративная шведская девочка как новое знамя глобального безумия

Жила-была странная девочка по имени Грета Тинтин Элеонора Эрнман Тунберг. Когда ей было 11 лет, она впала во всеобъемлющую депрессию, на какое-то время перестала ходить в школу, перестала разговаривать, перестала есть. Вскоре врачи поставили Грете и её младшей сестре Беате живописный диагноз: синдром Аспергера (аутистическая психопатия), обсессивно-компульсивное расстройство (наследственное психическое заболевание, характеризующееся навязчивыми мыслями, патологическими страхами, навязчивыми и утомительными одинаковыми действиями), СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), селективный мутизм (постоянная неспособность разговаривать в особых социальных ситуациях).

Навязчивой идеей Греты стало изменение климата.
https://general-ivanov1.livejournal.com/320571.html

Грета родилась 3 января 2003 года. Её мать Малена Эрнман — шведская оперная певица, отец — актёр Сванте Тунберг[en]. Дед — актёр Олоф Тунберг[en].

На конференции TEDx в ноябре 2018 Грета сказала, что впервые услышала об изменении климата в 8 лет, но не могла понять, почему никто не пытается что-то с этим сделать[9].

В возрасте 11 лет Грета впала в депрессию, перестала есть и разговаривать. За два месяца похудела на 10 кг.[источник не указан 39 дней] Позже ей был поставлен диагноз — синдром Аспергера[10], обсессивно-компульсивное расстройство[11][12] и селективный мутизм[10][13]. По мнению Греты, селективный мутизм для неё означает, что она высказывается, только «когда считает, что это крайне необходимо, и сейчас — один из таких моментов»[14]. Синдром Аспергера Грета считает для себя «даром», который определяет её видение мира, в отличие от большинства, в «очень чёрно-белом цвете»[12]. Родители Греты связывают с этим синдромом её принципиальность и категоричность[10].

В мае 2018 года Грета Тунберг стала одним из победителей на конкурсе статей о климате, организованном шведской газетой Svenska Dagbladet. Газета опубликовала её статью, после чего с ней связался активист Бу Торен (швед. Bo Thorén) из экологической организации Fossilfritt Dalsland. Тунберг поучаствовала на нескольких их встречах и на одной из них Торен высказал идею, что школьники могли бы начать забастовку против изменения климата[15]. По заявлению Тунберг, идея была основана на забастовках американских школьников, напуганных массовыми расстрелами в школах штата Флорида[16]. Она пыталась убедить других молодых людей принять участие в забастовке, но «никого это не заинтересовало», так что она решила бастовать в одиночку[17]. В контексте своей школьной забастовки в Швеции Тунберг сказала: «Я как будто умираю внутри, если не протестую»[18].

Отцу Греты не нравилось, что она пропускает школу, но он сказал, что уважает её мнение и хочет, чтобы она была счастлива[18]. Грета убедила свою семью стать веганами и перестать пользоваться самолётами, чтобы уменьшить углеродный след[10][19].

114

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 24, 2019, 17:13:14

Синдром Аспергера Грета считает для себя «даром», который определяет её видение мира, в отличие от большинства, в «очень чёрно-белом цвете»[12].

Всё ясно, налицо двоичное, примитивное мышление - "мировому правительству" такие солдатики и нужны.

115

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 24, 2019, 17:29:43

И вот как это выглядело на самом деле:

https://e00-elmundo.uecdn.es/assets/multimedia/imagenes/2019/08/14/15657986566692.jpg

116

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 24, 2019, 18:35:55

Пьер Казираги совершает переход через Атлантику на гоночной яхте Malizia II

https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/vp/9c6a5b5effd8e11fcc3640dc62e22e5e/5E0B7395/t51.2885-15/e35/68936440_2441769895869626_3018132417141999934_n.jpg?_nc_ht=scontent-frx5-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&ig_cache_key=MjEyMjYyOTIwMTE1Mjg2NDg5Nw%3D%3D.2

15 августа в 15:00 по местному времени из Плимута (юг Англии) гоночная парусная яхта Malizia II отправилась в транстлантический переход. На ее борту находятся шкипер и основатель команды Malizia Пьер Казираги, а также юная Грета Тунберг, активистка Teen climate и ее отец, Сванте Тунберг.

Грета хотела принять участие в саммите ООН по климату в Нью-Йорке 23 сентября и искала способ добраться туда, не садясь ни на самолет, ни на круизное судно, оба из которых имеют одинаково высокие выбросы. Вице-президент яхт-клуба Монако Пьер Казираги предложил ей проехаться туда на гоночной яхте.

Кто не в курсе, Казираги - это вот кто (и обратите внимание на порт приписки яхты на её транце):

Пьер (Ренье Стефано) Казираги (фр. Pierre Rainier Stefano Casiraghi; род. 5 сентября 1987) — второй сын принцессы Каролины Гримальди и её второго мужа Стефано Казираги, внук князя Монако Ренье III. Он седьмой в линии наследования трона Монако.

Пьер родился 5 сентября 1987 года в Монте-Карло, Монако. Его мать принцесса Монако Каролина Гримальди, отец Стефано Казираги - известный итальянский спортсмен, бизнесмен. У него есть старший брат Андреа Казираги, и две сестры: Шарлотта Казираги и Александра Ганноверская. Его отец разбился на катере на соревнованиях в 1990 году.

Пьер учился в Университете Боккони.

Увлекается парусным спортом.

С 25 июля 2015 года[1][2] Пьер женат на итальянской аристократке и журналистке Беатриче Борромео[3], с которой он встречался 7 лет до их свадьбы. У супругов есть два сына - Стефано Эрколе Карло Казираги (род.28.02.2017)[1][2] и Франческо Карло Альберт Казираги (род.21.05.2018)[1][2].

Кстати, я не раз упоминал и показывал "кольца Борромео" (Беатриче из старинного семейства Борромео (тесен мир), один из членов которого эти кольца и "придумал" (рассмотрел)), которые есть символ нерушимой слиянности трёх компонентов "троицы" - диполя "точка в сфере":

Кольца Борромео[1] — зацепление, состоящее из трёх топологических окружностей, которые сцеплены и образуют брунново зацепление (то есть удаление любого кольца приведёт к разъединению двух оставшихся колец). Другими словами, никакие два из трёх колец не сцеплены, как в зацеплении Хопфа, тем не менее, все вместе они сцеплены.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5a/Borromean_Rings_Illusion.png/548px-Borromean_Rings_Illusion.png

Название «кольца Борромео» появилось из-за их использования на гербе аристократической семьи Борромео в северной Италии. Зацепление много старше и появлялось в виде валкнута[en] на картинных камнях викингов, которые датируются седьмым веком.

Так что этот двухнедельный трансатлантический рейс 18-ми метровой яхты был для Пьера очередным выражением снобизма, очередным светским мероприятием.

А о "юной Грете" можно сказать, что она не только психически, но и физически недоразвита, ибо выглядит в свои 16 лет лет на 12-13 от силы.

https://static.seattletimes.com/wp-content/uploads/2019/08/urn-publicid-ap-org-9d807f97f68c484dbe447c52399aa34bBritain_Greta_Thunberg_23077-780x492.jpg

117

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 24, 2019, 21:38:28

А "феномен юной Греты" понятен, она представитель очередного "меньшинства".

А эти "меньшинства", из которых старейшее и пока многочисленнейшее - еврейство - удобный инструмент для манипуляции "общественным сознанием" (сознанием большинства), для выстраивания его "в нужную конфигурацию".

И для вытеснения его на вторые и третьи роли.

118

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 24, 2019, 22:17:34

Комментируя "феномен Греты":

Скоро быть нормальным, будет считаться... ненормальным.

Это... Это в ООН? Это на нобелевку? Это...

Там ведь щас по всей Европе шиза пошла.Странные они люди.В 19 век всех вернуть хотят? А вообще мне это чем то средневековые крестовые походы напоминает.Детские.Когда большинство детей погибло, или в рабство попали.

Голоса в голове украли у неё детство .

"прославилась, когда вместо учебы в школе стала приходить к шведскому парламенту".

Характерно, что если бы я вместо учёбы в 1997-м ходил бы к хуторскому сельсовету с плакатом "Нет гербицидам!", меня бы на учёт поставили. Или в ментовке, или в дурке. А у шведов - народный герой.  ganja.gif

Грета была провозглашена "Женщиной года в Швеции"-2019.  faceoff.gif

Попробуй теперь ей двойку поставить училка или прогул: сразу заклеймят как ретрограда.

Больная на всю голову.

Ага, только ее Сорос спонсирует

Ладно, девка больная, какой с нее спрос...
А вот со взрослых сволочей, которые бредни больного ребенка распиаривают - спрос большой. Все эти т.н. экологи - это конченный мрази

правильнее, клиентоориентированные сообщества))))

эту Грету знатно троллит Лурк

...её интервью стали тиражироваться в национальных СМИ, её пригласили выступить с речами в нескольких парламентах, она встречалась с Папой Римским, генеральным секретарём ООН, Бараком Обамой и выступала с речью на экономическом форуме в Давосе. Слава обрушилась на Грету гигантской волной, но не по годам серьезная девочка с кучей диагнозов оказалась стойким и уверенным бойцом за климат в коридорах сильных мира сего.

Кстати, Грета ездила в Давос на поезде. Принципиально. Ей просто не сказали, сколько нефти потратили, а сколько углекислоты выбросили в атмосферу, чтобы сделать этот поезд, пластик для салона, кожзам и велюр для кресел, рельсы, шпалы, прорыть туннели и т. д. Тем более — сколько сожгли угля, чтобы запитать контактную линию этого поезда. И правильно сделали, что не сказали. Иначе принципиальная Грета пошла бы в Давос пешком.

Куратором Тунберг является Луиза-Мария Нойбауэр, немецкая экологическая активистка и "эко-коуч", которая работает в фонде "One", который финансируется в числе прочих "Фондом Сороса".

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/4/3/13479344.jpg

А вот премия от "Международной Амнистии", которая по счастливому стечению обстоятельств также финансируется "Фондом Сороса".

Глобалисты душат по всем фронтам

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/4/3/13479346.jpg

Почему в ООН все прикидываются приглашая эту девушку на спич что она действительно что то решает или её кто то услышит? Самообман какой то и видимость работы.Какая нобелевская премия мать вашу?Что она сделала для этого мира кроме как говорит слова ртом? Возможно она хорошая и порядочная девушка и действительно желает что то хорошее этому миру,но тогда чем она отличается от других сотни тысяч таких же девушек?
Хотя вон Обама получил нобелевку. Чему тут удивляться.

\"Я упоминал вскользь, что у шведской Жанны д'Климат, Греты Тунберг, пухлая история болезни. Но я-то думал, что это журналисты-ищейки нарыли. Нет: все это в открытом доступе - каждая деталь - в биографии ее мамаши, \"Сцены из сердца\".
Повторяю: \"в 11 лет Грета два месяца голодала. Она не разговаривает ни с кем, кроме родителей и сестры Беаты. Годы депрессии, проблем с принятием еды, приступов беспокойства. Диагноз: Синдром Аспергера, аутизм (high-functioning) и обсессивно-компульсивное расстройство (OCD). Селективный мутизм (временами она разговаривает только с близкой семьей). Когда она хотела сказать исследователю по климату, что она планирует школьную забастовку, она это делала через отца. (!!!!!!) Грета бастует каждую пятницу и провела три недели, сидя перед Парламентом в начале школьного года. \"
Все это описано в книге и подано как \"семья в кризисе и планета в кризисе\" - два явления (по словам авторов) как тесно связанные: угнетение женщин, меньшинств и инвалидов укоренены в той же проблеме, что и климат-кризис: образ жизни, который не может продолжаться (unsustainable way of life). Проблемы Тунбергов - проблемы глобальные !!!

Ремня дуре надо. Не много, но регулярно.

Кстати, фотография наглядно показывает, что у девочки со здоровьем не совсем в порядке.)

Странно, что она не негр и не пидар.

(а я как раз хотел сказать, что это ещё цветочки, а вот когда она повзрослеетт и у неё вырастут усы с бородой - тогда она покажет - ББ)

И далее (там грубят, учтите) - http://www.yaplakal.com/forum1/topic2009583.html

Но мне и так понятно, что дела наши совсем плохи.

Ещё важное с последней на сей час страницы обсуждения:

Западная (точнее европейская) цивилизация вымирает, только слепому это не видно. Как в Древнем Риме бесятся. Гомики, эко-активисты с аутистами, кричащими с трибун, уроки мастурбации в школах, однополые браки, сексуальная распущенность.

Годы расцвета греко-римской власти было также начало его падения. Этот впечатляющее представление скрывало неизлечимое моральное разложение и неописуемую гнусность. Колоссальные груды архитектуры обязаны своим воздвижением кровавому поту бесчисленных рабов, которых лечили не лучше, чем как многих вьючных животных; только на Флавиевском амфитеатре трудилось двенадцать тысяч евреев-военнопленных, и он был построен, чтобы удовлетворить жестокий вкус народа для убийства диких животных и человека созданным по образу Божию. Приток богатств из завоеванных стран распространяли самую экстравагантную роскошь, которые собрали для одной еды павлины из Самоса, щуку из Pessinus, устрицы из Тарента, финики из Египта, орехи из Испании, вкратце самые редкие блюда из всех частей мира, и прибегали к рвотным средствам, чтобы способствовать аппетиту и, чтобы облегчить желудок. "Они едят", говорит Сенека, "а потом рвут, они рвут, а потом едят". Apicius, который жил под Тиберией, растворял жемчуг в вине которое пил, растратил огромное состояние для наслаждений своего стола, а затем покончил жизнь самоубийством. Он нашел имперский подражателей в Вителли и Гелиогабале (или Elaogabal). Специальный класс слуг, косметиков, заботился о платье, сглаживании морщин, установки искусственных зубов, окраски бровей, богатых патрициев. Рука об руку с этой роскошью пришли пороки естественной и даже неестественной чувственности, которую порядочность запрещает мне назвать.

Активисты-экологи используют больного ребенка.

Если без перевода слушать - чем-то неуловимо напоминает Гитлера...  upset.gif
.............
И не мне одному напоминает
http://www.yaplakal.com/forum3/topic2010044.html

119

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 24, 2019, 22:30:24

А Беатриса Борромео хороша (не в обиду замарашке Грете говорю)...

https://ic.pics.livejournal.com/markiza98/77963947/513014/513014_600.jpg

Туточки вот 485 её фотографий, и всё с князьями да графьями (http://www.zimbio.com/photos/Beatrice+Borromeo/browse)

120

БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 24, 2019, 22:40:46

А у Пэрис Хилтон на энтом сайте аж 20 с лишком тысяч фото - http://www.zimbio.com/Paris+Hilton/pictures/pro

Давненько с ней не видались, сильно она поплохела чего-то (наверно из-за дедова наследства, которое мимо проплыло):

В США на 92-м году жизни скончался владелец сети отелей Hilton Баррон Хилтон. О смерти известного бизнесмена сообщила в Twitter его внучка Пэрис Хилтон.

Она написала, что ее дед прожил жизнь, полную достижений и приключений.

Баррон Хилтон 30 лет занимал должность гендиректора Hilton Hotels Corporation. За это время он увеличил число отелей корпорации и стал миллиардером.

В 2007 году почти 97% своего имущества, оцениваемого в 2,3 млрд долларов, бизнесмен оставил фонду отца, отельера Конрада Хилтона.

Таким образом, Баррон Хилтон лишил членов своей семьи возможности претендовать на все заработанные им средства.

Вы здесь » Говорят все » Говорят все » Продолжение Форума Богатого Бездельника (часть вторая)