БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 19, 2019, 01:49:27
И наконец, о последних опытах (давно не описывал, ибо хотелось побольше "дообобщить").
Я продолжаю погружать сознание в тело, "держа в уме" конфигурацию диполя "точка в сфере", и за часть сферы принимаю "отросток мозга" - тело.
И "мистические ("волшебные") каналы" (нервные пути) в теле начинают работать.
"Акупунктурные точки" на лице и ушах работают ("зудят", покалывают, требуя массажа) вообще давно, а теперь они стали проявляться и на ладонях и даже на подошвах ног.
И по телу тоже они возникают то тут, то там.
А главное переживание случилось дней десять назад, когда точка (диполя "точка в сфере") в центре головы "лопнула" и превратилась в "облако".
При этом внимание "рассредоточилось" - то есть я стал воспринимать мир не с одной точки, а с их "роя".
И я трактую это как несомненное начало слития сознания с телом.
И тут же я вспомнил описания случаев исчезновения отдельных объектов или их групп (или их перемещения во времени или в пространстве) - эзотериками их описано немало, и везде присутствует облако или туман, в который люди или их группы, поезд или судно уходят и исчезают.
Стало быть, "облако" это среда слития сознания с его телом в одно целое - то самое, многократное мной упоминавшееся новозаветное "игольное ушко" - портал между отдельными мерностями.
И тут же я "понял" (увидел), что среда непрерывности (среда объёмности), как я её называл, свойственная нескольким, по крайней мере, мерностям (которые я "под этим углом зрения" рассматривал) - на самом деле, "в предельном обобщении", есть сама материя бытия.
А материю небытия (разъятость сознания с его телом) я только немного пока затронул, описывая минус первую мерность и функцию неживого, в частности здесь повыше:
Но это ерунда (банальность) в сравнении с тем, тут же открывшемся мне, фактом, что наша вселенная ничто иное, как "расширенная версия" материнского лона, поскольку "начинается" она с неживого, вовсе не имеющего сознания (я не раз писал, что неживое воюет с окружающей средой (естественно, третьей мерности) - и теперь понял, почему - потому что оно есть носитель минус первой мерности - разъятости сознания с его телом)
(в мире человека аналог этой мерности - отдельно сперматозоид и отдельно яйцеклетка).
То есть само оно уже здесь, в третьей мерности, а его сознание ещё там - в минус первой мерности.
Так что, обобщая, можно сказать, что небытие есть обрыв связей ("обрыв логики") между отдельными мерностями.
И ещё лучше рассмотрел конструкцию диполя "точка в сфере" с его "ничто" пространства между точкой и сферой, и "нечто" точки и сферы.
Раньше я описывал его "деконструкцию" рядом последовательных преобразований: сначала с выкидкой из него точки, потом сферы, при которых он становился из объекта "чистой процессностью" (что неплохо подтверждалось всякими древними мистическими текстами)...
Теперь же я рассмотрел его разборку более "приземлённо", то есть чисто физически.
Итак в нём мы видим два предельных состояния среды - предельно разряжённое и предельно "сжатое", концентрированное.
И что же произойдёт при наложении его полюсов - точки и сферы - друг на друга (в среде "чистой процессности"), что же такое "истинная чистая процессность"...
Она подобна "средней температуре по больнице", а не предельной разряжённости.
И я это состояние среды недавно предугадал, говоря, что "пустоты" две (правда, я их расположил в неправильном порядке (лень листать форум назад, потому сами посмотрите, если интересно): сперва "грязную", потом "чистую".
А теперь увидел, что "чистая" разряжённость пространства диполя "точка в сфере" предваряет "грязную" - то состояние цельности, из которого он возник и в которое он оборачивается.
И в парадигме физики это состояние описывается, как некая плотность среды.
А в более широкой парадигме космологии - оно есть результат слития сознания с его телом.
И ещё одна новость: в среде бытия сознание всегда слито с его телом, оно совпадает с ним "по всем параметрам" (это только мы, в силу своего несовершенства - их в себе разделяем).
А если бы было не так, то наши тела, к примеру, тут же развалились бы, не успев измениться в соответствие с изменением сознания.
И сравнение сознания с его телом с программой и аппаратом, которым я не раз пользовался - не вполне корректно, ибо компьютер (либо любая машина) как раз таки отстаёт от вложенной в него программы, алгоритма - в силу линейности сознания его создателей (чего не скажешь о "боге").
Так что факт слития нашего сознания с нашим телом говорит лишь о том, что таковое произошло у их творца (то есть о том, что человек "стал богом", о том, что он из среды времени перешёл в среду мгновенности).
И последнее на сегодня...
Как физически характеризуется нижний предел плотности среды известно по второй мерности, по её диполю "гантелька", канал связи полюсов которого линеен и однонаправлен - то есть работает в режиме "то туда - то сюда".
В парадигме линейности я этот диполь охарактеризовал тем, что у него работает одна связь из всех возможных.
В то время как в диполе троизма работают все связи, кроме одной (ибо так характеризуется принцип работы плоскостности).
Но как физически охарактеризовать нижний и верхний пределы плотности объёмной среды (а они есть) - пока непонятно.
И вероятно, что нижний лежит "немного выше" модифицированной волновыми системами плотности плоскостной среды третьей мерности.
То есть тут требуется как-то описать "минимальную систему (линейных? объёмных?) связей точек объёма".
А верхний - как "максимальную систему" таких связей.
Правда, "в общем виде" я уже описывал схему модификации объёма объёмом - то состояние, которое люди зовут вечностью (вечным), а я его недавно назвал неизменным ("в противовес" изменчивости "нижних уровней"), что более точно передаёт его сущность.