БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК Сентябрь 30, 2019, 11:43:46
А насчёт его "галактического вида" ("чёрной дыры") скажу (впервые) следующее, - его полюса - точка и кольцо имеют "абсолютную плотность" (обычно, не понимая её природы, я её обозначал как "нечто"), а на языке науки - массу - за счёт их вращения со скоростью света, присущей галактической среде.
А пространство между ними (которое я называл "ничто") "стоит на месте", и потому имеет наименьшую удельную массу (наименьшую плотность), возможную в галактической среде (так что "всё правильно" и здесь, ткань галактической среды при этом не рвётся).
Почему я написал о "вращении со скоростью света"...
Исходя из теории относительности, утверждающей, что никакое материальное тело не может достичь скорости света (в этой части она права, правда с добавкой о том, что скорость в 300 000 км\сек - абсолют скорости лишь для нашей планетной системы).
И исходя из моей концепции, согласно которой абсолют скорости - мгновенность.
Из этих двух предпосылок следует, что точка и кольцо "переходного от троизма к четверизму" диполя "точка в кольце" - "состоят из абсолютной пустоты" - немодифицированной среды непрерывности (она же - "ткань бытия").
И тут же замечу (сейчас только понял), что этот диполь является диполем, основанном на плоскостном принципе (ибо его полюса точка и кольцо (так же как и "пространство" ("кусок плоскости") между ними) лежат в одной плоскости).
Из чего вытекает, что "предшествующий ему" диполь троизма "яблочко" "не вполне плосок".
Насчёт его природы я долгое время "менял взгляды", и последним моим утверждением относительно него было то, что он принадлежит модифицированной волновой системой плоскостности, и это так - так же как "так" то, что проекцией диполя "точка в кольце" на плоскость является прямая линия, а проекцией диполя троизма (любой из его "сторон", что стороны анализа, что стороны синтеза) на плоскость - линия синусоидальная.
И правильнее, наверное, было бы говорить о сечении этих диполей, но само "яблочко" и есть сечение диполя троизма, а сам он, подобно Созерцателю, является Двуликим Янусом (вариант - Двуглавым Орлом), "глядящим" одновременно в противоположные стороны (только Созерцатель две свои "стороны" (реплики) "отпускает на свободу", а диполь троизма - это заглатывающий свой хвост Змей Уроборос, ибо в нём анализ с синтезом вечно следуют друг за другом).
Но вернёмся к физике диполя "точка в кольце"...
Он "врезается" в модифицированную интерферирующими друг с другом волновыми системами, и состоящую в результате того "из сплошных стоячих волн", среду третьей мерности (или "взрезает" её собой, подобно форштевню корабля), являясь для неё натуральной "летающей тарелкой" (писал не раз, что "тарелки" это диполи "точка в кольце").
Визуально это можно представить так: у нас есть группа всадников, выставившая вверх свои пики, и их срезает бешено вращающаяся "молотилка" - отчего "в пространстве" этих пик образуется провал - кольцо.
И разумеется "на самом деле" ни кольцо, ни точка не вращаются ни со скоростью света, ни с какой либо иной скоростью, ибо, если бы это происходило, то для диполя "точка в кольце" нарушался бы "принцип симметрии" - принцип "равенства направлений" - принцип изотропности.
Под изотропностью Вселенной подразумевается одинаковость свойств по всем направлениям.
А он есть, и он работает, поскольку этот диполь "излучает" в двух противоположных друг другу направлениях, а не в одном.
Так же изотропен и его "старший брат" (вернее, "сын") - диполь "точка в сфере".
Причём он изотропен сферически, "по всем направлениям", а диполь "точка в кольце" изотропен плоскостно - в плоскости своего кольца.
Но за счёт чего же его полюса "мгновенны"?
За счёт их плотности, их абсолютной плотности.
А отчего она взялась?
Из за "взрыва внутрь" (коллапса) "предшествующего ему" диполя троизма "яблочко".
В качестве "прямой аналогии" такому преобразованию можно привести снимки кратеров, возникших в результате падения астероидов на поверхность планет или их спутников.
Смотрите, в центре кратера-кольца находится холмик-точка:

И здесь тоже (материал из википедии):
Уда́рный кра́тер — углубление, появившееся на поверхности небесного тела при падении тела меньшего размера.

Кратер Тихо на Луне (фото НАСА).
И почему я написал об аналогии, что она прямая...
Потому что удар астероида послужил причиной коллапса участка земной поверхности - и она переконфигурировалась, приняла облик диполя "точка в кольце", имея до того обычную троичную структуру (напомню, что земной шар имеет форму сплюснутого с полюсов шара - геоида, то есть почти точно "яблочка").
Недоразвитого, "в силу чисто физических причин", яблочка, можно сказать.
А "доразвитое" яблочко имеет форму "почти совсем объёмного" канала связи полюсов, и потому о диполе троизма я говорил (языком линейности), что у него есть все линии связи полюсов, кроме одной, и потому он "недообъёмен" (и потому он не является "полным шаром", а лишь "яблочком").
И надо понимать, что геоид - не сплющенный вращением и гравитацией шар, каким его видит наука, а "недошар" - шар, не ставший самим собой.
Геометрическое тело, отклоняющееся от фигуры вращения (эллипсоид вращения) и отражающее свойства потенциала силы тяжести на Земле (вблизи земной поверхности), важное понятие в геодезии.
Одним словом, то что на поверхности небесного тела является кольцевым валом и горкой в его центре, в диполе "точка в кольце" является зонами максимальной и минимальной плотности "формо(вернее, объекто)образующей среды".
Так что "недошар" шаром (для нас, существ третьей мерности) так никогда и не становится, ибо он есть "всё, что есть" ("законченный объём"), и потому мы вечно в нём, а внутри него других шаров ("миров") быть не может.
(ну и по поводу "законченного" ("эталонного") объёма мои представления, как и по поводу существа третьей мерности, тоже менялись, если вы помните)