Две вселенные третьей мерности - наша и "последующая".
Во второй меньше величина "акта перцепции", и больше размером "инфоквант".
В нашей вселенной всеми наличными вычислительными ресурсами одной стороны шифруется некое сообщение, которое потому можно расшифровать только используя ресурсы той же мощности другой стороны (вернее, большей, конечно, ибо атака требует больше сил, нежели подготовленная к ней оборона).
А существо следующей вселенной просто помещает это сообщение в своё сознание, и оно расшифровывается там "в тыщу раз быстрее", условно говоря, чем любыми ресурсами нашей вселенной.
Ибо то, что у нас умещается "в тыщу инфоквантов", там потребует всего одного, опять же условно говоря, и времени (величины акта перцепции) он на обработку там потребует "в тыщу раз меньше", чем "наш инфоквант" у нас.
Ибо среда дискретности троизма устроена самоподобно - то есть "иерархическо-фрактально".
А средствами непрерывности четвёртой мерности вся наша дискретная мерность в целом "расшифруется" вообще мгновенно.
Это я вам "приземляю" ("опредмечиваю") свои "абстракции", а то вы, может, вообще в них не въезжаете ни фига.
И дальше...
Язык (код) оцифровки у нас "двоичный" - и основан он на самом примитивном соотношении величин (знаков) в нём - на нуле и бесконечности - полной закрытости и полной открытости, которые ошибочно изображается нулем и единицей (0:1).
То есть сигнал в нём либо целиком не проходит, либо целиком же проходит.
И опять же, в эти ворота полной открытости может влезть, кто угодно, у кого код "уже", начиная с кода второй мерности "единица ко множеству".
И оператор, работающий в коде ("парадигме") "ноля к бесконечности", обращаю ваше внимание, этого даже не заметит.
И это, как вы понимаете, "опредмечивание" темы о возможностях и невозможностях "дискретного способа "отражения" (передачи) информации".
И я хочу сказать, если вы ещё не поняли, что мы, со всеми нашими супер-пупер-цифровыми технологиями, оперируем на самом дне дискретности - на самом начальном её уровне.
И в связи с такой "секретной темой" повторю ещё раз, что понять что-то - далеко не равно использовать что-то, и потому-то я так безмятежно выбалтываю тут "самые великие секреты космоса".
И даже если наш условный противник - пиндос какой-нибудь - и овладеет технологией "повышения размера своего инфокванта", то для того, чтобы его "протранслировать" сюда своим, ему потребуется, условно говоря, "тыща лет", что сведёт преимущество "новой прогрессивной технологии" к нулю, ха-ха.
И это, в частности, я написал, чтобы показать вам на конкретном примере работу великого принципа независимости каждой цивилизации нашей мерности.
И чтобы ещё раз подтвердить закон соответствия уровня управляющего уровню управляемого (чтобы ещё раз сказать, что глобалисты сами себе роют яму, сводя человека на уровень животного и даже камня, ибо и сами они, согласно этому закону, окажутся в таком же положении).
И ниоткуда вообще в космосе, скажу ещё раз, нашей, к примеру, цивилизацией управлять невозможно.
Ибо даже процессность-непрерывность просто проскользнёт сквозь нашу объектность, никак и ничем её не задев.
Наука нечто, близкое к непрерывности, назвало "частицей нейтрино" (и я, кстати, слышу об этой "частице" с детства, читал о ней, наверное, в "технике молодёжи" когда-то):
Частица-призрак: нейтрино
https://elementy.ru/nauchno-populyarnay … k_neytrino
Пока вы читали короткий заголовок этой статьи, через ваше тело беспрепятственно пролетело 1014 нейтрино.
Но воздействовать процессность на нас может (ибо воздействовать не значит управлять).
Например, судя по всему, уже в ближайшие годы она расселит нас по разным планетам, но при этом законы нашей вселенной нашей мерности нарушены не будут.
И в данном случае она нас "смахнёт своим ветерком" с насиженной (и унавоженной) нами планеты.
(а пиндосы меж тем всё жалуются на кибератаки "русских хакеров", ха-ха-ха, не зная, какие это цветочки)