Говорят все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Говорят все » Говорят все » Продолжение Форума Богатого Бездельника (часть четвёртая)


Продолжение Форума Богатого Бездельника (часть четвёртая)

Сообщений 151 страница 180 из 1003

151

Типичный для науки случай: не рассмотрев элементарного - анализа с синтезом, она синтез заменила вот этой кашей без масла:

https://ru.wikipedia.org/wiki/CPT-инвариантность

CPT-инвариантность (англ. Charge, Parity, Time) — это фундаментальная симметрия физических законов при преобразованиях, включающих одновременную инверсию зарядового сопряжения, чётности и времени.

CPT-инвариантность и антивещество

В силу CPT-теоремы доказывается строгое соответствие между веществом и антивеществом. В частности, у частицы и античастицы точно равны масса и магнитный момент, их электрические заряды равны по модулю и противоположны по знаку, а спины равны по модулю и противоположны по направлению.

На диаграммах Фейнмана античастица эквивалентна частице, идущей назад во времени. В силу этого диаграммы, например, эффекта Комптона и аннигиляции электрон-позитронной пары эквивалентны и дают одни и те же значения амплитуд.

Следствия и подтексты

Следствие этого вывода в том, что нарушение CPT автоматически ведёт к нарушению лоренц-инвариантности.

Подтекст CPT-симметрии состоит в том, что зеркальное отображение нашей Вселенной — импульсы и положения всех объектов отражены в мнимой плоскости (что соответствует инверсии чётности), вся материя заменена на антиматерию (что соответствует инверсии заряда) и обращена во времени — будет вести себя так же, как и наша вселенная. В любой момент соответствующих времён две вселенные будут идентичны.

152

Давно хотел написать о моде на небритость, ношение незаправленных в брюки рубашек, да ещё и с незастёгнутыми манжетами рукавов, и прочие "вольности" "творческой элиты цивилизованного мира" (и отдельно, о вечно расстёгнутом вороте "подгалстучной" рубахи Жириновского, ха-ха, и о том, что уже и Дума "воспиталась в духе времени", коли не ставят там ему на вид его недопустимую в "стенах законодательного собрания" неопрятность - хотя бы потому, что это проявление неуважения к избравшим его в Думу гражданам).

А тут наткнулся на статью Ноама Хомского (писал и о нём как-то):

Арсенал зомбирования мирового правительства
https://cont.ws/@galtuv/1872959

И на вот этот отрывочек из неё:

8. Продвижение моды на посредственность.

Власти стремятся внедрять мысль о том, что модно быть тупым, пошлым и невоспитанным.

Так что Ноам опоздал (что простительно ввиду его возраста), "власти" (строители нового мирового порядка) уже "внедрили" что надо кому надо.

И он не указал на продвижение самой "моды" в качестве заменителя, конечно же, культуры.

И мода сейчас - один из тех модных культов, которыми густо унавожена сама почва "современного западного строя" (а не "общества", ибо "общество" это "место", куда люди приносят каждый своё ценное и неповторимое, а строем маршируют пешки под "общую" для них барабанную дробь).

153

И хочу "заострить внимание" на монополе - немодифицированной среде - тому магниту, той цели, которая под разными названиями влечёт к себе мистиков "всех времён и народов", оставаясь "до самого конца" неясной и туманной.

Монополь - это граница между "двумя мирами" - миром анализа и миром синтеза, и соответственно, между двумя "способами исчисления".

И насчёт сложностей достижения границы (и проникновения сквозь пограничную полосу) я писал недавно, и добавлю теперь, что граница (которая и есть Абсолют (раньше я Абсолютом считал границу вместе с пограничными полосами) - явление эфемерное, ибо не поддающееся "исчислению".

И кстати, вся эта конструкция - граница вместе с пограничными полосами - диполь - монета с реверсом и аверсом, толщиной которой монополь и является.

И кроме того, он является и толщиной другой монеты, перпендикулярно расположенной по отношению к монете, называющейся "анализ-синтез" (а так же соседствующие "вселенные, мерности и так далее" - одним словом, шкалы).

И аверс этой моменты - это наш Мир Деятеля, мир объектности, а её "подложка" - реверс - Мир Созерцателя-Саморепликатора, мир процессности.

И именно по причине того, что нам мир процессности не виден - монополь и представляется нам "пустым", "никаким" и эфемерным, хотя он "полон жизни".

И ещё раз укажу, что монополь - это "тот самый эфир" прежних времён, и "тот самый физический вакуум" последних лет.

И ни мистицизм, ни наука - не смогли рассмотреть его "истинную суть" по причине пользования ими лишь одной им известной "количественной системе измерения (исчисления, организации)", и по их неведению о "качественной системе "мер и весов", в ведении которой и пребывает объект и процесс (они же дискретность и непрерывность, скачущее время и текущий момент (да так и непонятый Эйнштейном "пространственно-временной континуум", измеряемый единой для пространства и времени единицей измерения, и существующий в текущем моменте (вечности) - подробно этот вопрос "освещал" не так давно)).

И завершая, скажу, что первостепенная сложность достижения монопольного состояния заключается не в несовершенстве психики практика, а в физике нашей мерности, не позволяющей извлечь из монеты её толщину.

И именно на эту тему я не раз писал, описывая процедуру развала диполя четверизма - с извлечением из него сперва точки, а потом сферы, и сухом остатке в виде "чистой процессности".

И второстепенная сложность для практика - в удержании монопольного состояния, ибо его реально держать некому, ибо "берега потеряны" и нет больше сторон диалога (и его обратной стороны - конфликта).

И даже мне, который, хочешь-не хочешь, а 30 лет практикует процессность (объёмность-мгновенность), это удаётся редко, и даже не на "полный миг", потому что, если бы я удержал монополь хоть мгновение, я бы оставил ваш мир.

Ибо монополь (вроде ещё этого не говорил) и есть (не только иудейская и исламская, кстати) "меркаба" - огненная колесница:

Меркаба (Меркава; ивр. מרכבה) — в религиозных верованиях «небесная колесница», «престол-колесница» или колесница Иезекииля.

Суфизм (эзотерический ислам)

Меркаба — у суфиев состояние экстаза:

«езда в Меркабе» — положить голову между коленами, оставаться неподвижным, погрузиться в созерцание и тихо шептать молитвы и гимны;

«ездивший в Меркабе» — молящийся, постепенно лицезревший семь различных чертогов («гекалот») разного цвета, по достижении седьмого впадавший в бессознательное состояние.

Иудаизм

Меркаба — состояние экстаза верующего иудея:

«езда в Меркабе» — описана в «Гекалоте Раббати»: поиск «престола-колесницы» посредством заклинаний, понуждающих ангелов разрешить им вход, и в сопровождении Метатрона-проводника;

«сидящий в Меркабе» — видит разницу между благочестивым и грешником.

«Святая Меркаба» — у иудеев тетраморф (человек, лев, орёл и бык).

Маасе Меркаба (ивр. מעשה מרכבה) — описание престола Творца и Его небесной колесницы; толкование первых глав Книги пророка Иезекиила, где описываются видения этого пророка.

Маасе Меркаба — в иудаизме религиозно-философская проблема природы и сущности Божества; тогда как Маасе Берешит — религиозно-философская проблема сотворения мира.

***

«сидящий в Меркабе» — видит разницу между благочестивым и грешником.

На днях только написал, что из "несравнительного", "пустого и прозрачного" монопольного состояния суть вещей видна лучше, чем с использованием нашего метода различения.

И да, "прозрачность" - то самое слово, ибо модифицированная среда непрозрачна, и потому суть вещей из неё познаётся сравнением двух непрозрачностей, неясностей - относительностей.

154

Прочитал тут о том, что компании, которые наживутся на выпуске вакцин от коронавируса, оставят "безосов и гейтсов" далеко позади.

И подумал, что это "закон конца света" - чем ближе он, тем быстрее и легче "делаются деньги", поскольку они фактически при приближении его дешевеют.

И кончится ведь дело тем, что когда "все деньги мира" окажутся в одних руках, то купить на них будет уже нечего.

Но пока иллюзия стоимости денег продолжается, суммы на счетах растут, их "хозяева" продолжают жить в счастливой иллюзии своей властительности, хотя уже сейчас стоимость всех мировых ресурсов "отстаёт" от стоимости находящихся (именно) в обороте денег на два примерно порядка.

И "конец света" настанет, когда оборот денег остановится, и ведь тупые пни глобалисты именно к этому и стремятся, поскольку бессмысленно же будет (они "думают") перекладывать деньги из одного своего кармана в другой.

И вот тогда-то их деньги и "сгорят в один момент" (и мы погреемся напоследок у огонька (на пороге вечной мерзлоты)).

И я вообще-то именно об этом писал много раз, когда писал, например, о "едином реестре граждан" (не помню, как он там у них зовётся), или об объединении всех компьютеров мира в одну сеть (что уже произошло) - и о прочих "глобальностях", всю сумму которых и можно назвать бесперспективным строительством "башни до небес".

Ибо, в момент доведения синтеза до предела, целость обрушится в анализ.

155

Вот это острота образного видения...

Мне до такой далеко.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/2/0/15066025.jpg

156

Пока готовил, краем уха слушал программу "тайны разведки шафран судаков" на вестях (тема «Лучшие переговорщики – дети до 5 лет» - "приёмы ведения переговоров, типы переговорщиков и методы противодействия им").

И если "обобщить" по-привычке, то "переговорщиков" учат изощрённым методам психологического давления и насилия (и в частности, для этого американских разведчиков полгода учат только "правильно улыбаться").

И что тут скажешь...

Животные, зверюги.

О таком не скажешь даже, что это "тупик цивилизации", поскольку её тут и близко не было.

И на странице (https://radiovesti.ru/brand/65344/) ниже ссылки на другие программы этой серии.

В частности, на эту:

«Американцы сделали всё, чтобы никаких защищённых каналов не существовало»
О применении шифрования в разведывательной деятельности.
https://radiovesti.ru/brand/65344/episode/2469232

Та же тупизна, только "цифровая", и та же сила против силы.

Потому что весь смысл существования нынешнего " человечества" (разгула сатанинства) - борьба с человеком, и его уничтожение.

А потом в новостях в который раз говорили о телефонных мошенниках, которым не следует сообщать номер карты и прочие реквизиты, и которые заводят сайты, внешне подобные банковским, и что надо выписать адреса "своих" сайтов, и каждый раз сличать их с теми, которые появляются на экране монитора (это ж полным болваном нужно быть, чтобы по каким-то ссылкам ходить, не говоря о том, чтобы куда-то там вносить свои данные).

Так что животная жесткость сейчас человека буквально окружила (и при этом кто-то ещё надеется "на лучшее будущее").

157

И ещё оттуда "новость последних минут" (как говорится, "слушайте и наслаждайтесь")

28 декабря 2020, 18:46
В России появилась новая схема кражи денег мошенниками

На это пожаловались клиенты нескольких крупных банков, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Так, злоумышленники звонят гражданам с номера кредитной организации и сообщают о выгодных продуктах, например о вкладах с повышенной доходностью.

Как только человек дает согласие на ознакомление с условиями, данные логина и пароля от его личного кабинета в банке передаются мошенникам. Это происходит в момент перехода жертвы по ссылке, отправленной злоумышленниками. Как отмечают эксперты, мошенник не запугивает клиента, а пытается сыграть на его жадности. Высокая действенность этого метода краж объясняется появлением у банков акций и предложений именно перед Новым годом.

158

И высунул нос на улицу - на предмет прогуляться и воздухом подышать.

А там ветрище разошёлся, и полная луна в разрывах облаков.

И днём, когда гуляли, тоже немного подувало, хотя всего -2 было, и губы сохли и почти что трескались (надо найти помаду гигиеническую, и смазку для лап Роксане (где-то недалеко лежат - с позапрошлого года, ибо прошлой зимой они без надобности были), чтобы снег между её пальцев не скатывался в ледышки, из-за которых ей больно ходить, и она время от времени садится и трудолюбиво их выкусывает (а я от нетерпения сам их из её лап вытаскиваю, эти катышки), правда, в этом сезоне такого с ней пока не было).

А потом в магазин пошли (в другой), и там песок по той же "мистической цене" 45.99, что и в первом, купил пакет, и он в нём твёрдый как камень, видно водичкой при расфасовке стали песочек "обрабатывать" (чтобы через случайные дырочки он у покупателя при несении его домой не рассыпался, ага, торгаши же - "самые заботливые люди на свете" (так что война с человеком теперь ведётся "по всем фронтам")).

159

https://cont.ws/uploads/pic/2020/12/000%20%204100orig%20%281%29.jpg

Вашингтон и Бафомет:
Дьявол есть, а Бога нет.

160

Пелагея предсказывала, что народ скоро не будет знать, как молиться, и не будет молиться. Она говорила, что скоро будет всемирная вера, и что наше духовенство для неё будет восстанавливать и готовить храмы!

Этот "храм" - для "какой-то другой" религии, точно:

https://media.dcnews.ro/image/202006/w670/agerpres_13805153_62295900.jpeg

Да и тут тоже "не совсем всё в порядке":

https://129800.selcdn.ru/ximg_backup/12697080830188.jpg

"«Приходит время, когда и недействующие храмы (закрытые) будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Купола будут золотить как храмов, так и колоколен. А когда закончат все уже, наступит время, когда воцарится антихрист. Молитесь, чтобы Господь продолжил нам еще это время для укрепления, потому что страшное ожидает нас время. И видите, как все коварно готовится? Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет.Там будет все сатанинское сборище."

преп.Лаврентий Черниговский + 1950

https://otvet.imgsmail.ru/download/177660157_1a0d6a28745ce6451c0184aac89907cb_800.jpg

В революционном 1905-м году:

"Россия, если отпадёшь от своей веры, как уже отпали от неё многие интеллигенты, то не будешь уже Россией или Русью Святой. И если не будет покаяния у русского народа -- конец мира близок. Бог отнимет благочестивого Царя и пошлёт бич в лице нечестивых, жестоких самозванных правителей, которые зальют всю землю кровью и слезами".

Св. праведный Иоанн Кронштадтский. 1907- 1908 гг.

Преподобный Серафим Саровский (1759-1833):

«Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия, Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжко их накажет. Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы Он лучше лишил меня Царствия Небесного, а их бы помиловал. Но Господь ответил: «Не помилую их: ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня» (Мф.15, 7-9).

https://cont.ws/uploads/pic/2020/12/91285780_p_r_o_v_o_d_yi_n_a_p_e_n_s_i_yu_thumbnail.jpg

161

Я подумал, что "родина" - один из доступнейших и очевиднейших "эгрегоров" (только не для "либералов", они ценят "общечеловековость" (голую кость без грамма мяса на ней), а она, ха-ха, ни на йоту не "эгрегор", ибо не идёт "изнутри" (и "внутрь" не приводит) - и оттого они так "глубокомысленно поверхностны")

Журналисты напомнили призыв артиста любить Родину только за то, что она наша, и спросили, считает ли он, что момент настал, "мы" должны действовать и Родина стала "нашей". Бодров в ответ подчеркнул, что нет никаких отдельных "мы", и не "стала", а была, есть и будет, так как каждый житель России несёт за неё ответственность.

"Она никогда не переставала быть нашей и не должна перестать, мы отвечаем за неё, какой бы она ни была. Иначе и в устах рокера, и в устах любого другого типичного представителя, например партийного функционера 1970-х или энкавэдэшника 1930-х, все слова о Родине становятся спекуляцией. Всё равно мы все вместе, это наша страна и наши люди", – объяснил он.

162

Написал "глубокомысленно поверхностны", и вспомнил "либералистку" Асю Казанцеву с её концептом "наше время - для временных браков".

Как-то слушал после полуночи на эхе что-то "для своих" (как обычно, пять минут и alles), и успел услышать "Ася и её мальчики" и "ряшка Панчина (её коллеги) толстеет".

И вот о ней - о её разводах без упоминания её "браков":

Если кто-то ошибочно полагает, что блогер с биологическим образованием и автор научных книг ни о чем другом, кроме области, в которой работает, поговорить не сможет, то ему прямая дорога к Асе Казанцевой. Миловидная леди с радостью даст свою точку зрения на весьма «человеческие» темы — что такое зависть со счастьем, как к ним относятся деньги и когда следует разводиться. Мнение о последнем девушка сформировала, пройдя два официальных расторжения брака. Причем в последний раз — эффектно и весело.

А тут подробненький разборчик её "подхода":

ОБ АСЕ КАЗАНЦЕВОЙ И ЕЕ ПОДХОДЕ

Нас неоднократно просили написать полноценный критический разбор статей и книг Аси Казанцевой. Но мы много раз отказывались, мотивируя это несколькими причинами. Во-первых, Ася Казанцева – это не какой-то явный фрик, которого можно запросто поймать на грубых ошибках. Ее деятельность значительно тоньше, тут уже приходится говорить об однобоком освещении вопроса, об умалчивании одного и выпячивании другого. А таким грешат очень многие.

Во-вторых, по совести, мы не можем окрашивать ее деятельность в сугубо черный цвет. Популяризация науки — полезная вещь.

И, наконец, в-третьих, нам просто не хотелось вступать в некое противостояние с человеком, который больше эпатирует, чем дискутирует. Ее обещания что-то говорить или делать «назло» кому-то – явные признаки незрелой позиции для популяризатора науки.

Однако мы недавно наткнулись на статью, которую раньше по какой-то причине не встречали. Она называется «Секс с подростками»[1]. Прочитав ее, мы решили, что пора все-таки написать критический разбор. В первую очередь мы выражаем благодарность за труд специалисткам из команды группы – к. мед. наук Елизавете Романовой и переводчице Наталии Бутковой, а также приглашенным врачу-психотерапевту Марине Кононовой и сексологу Ольге Мурзак за некоторые замечания и мысли в соответствии с их профилями.

Мы также хотим поблагодарить Елизавету Рузанкину, к. филос. н., доцента кафедры международных отношений и регионоведения НГТУ за комментарий с позиции методологии и философии науки, который будет опубликован отдельной заметкой чуть позже.

Кому интересно, сам разбор читайте здесь - https://feministki.livejournal.com/4293634.html

И кстати, в финале авторы её уличили в приверженности одной весьма хилой (малодостоверной) теории, что говорит о её "склонности к ангажированности" -"в противовес" научной нейтральности, и они там её ещё не раз в "не нейтральности" уличили (и я-то ангажированность сразу в ней разглядел):

А. Казанцева признает в той же главе книги, что ей лично нравится теория Лавджоя «секс за еду». Любить ее, конечно, она имеет полное право, вот только многие ученые, включая отечественных антропологов[27], относятся к теории с большим скепсисом. Отмечается, в частности, что строгих фактических обоснований у нее «кот наплакал» и многое там «вилами по воде писано»

Первоисточник -  https://vk.com/wall-64367994_104884

И что интересно, копия разбора есть и в этом ЖЖ - https://femunity.livejournal.com/745627.html

Так что, видимо, Ася - "ко всему прочему" ещё и противник (ну не противница же...) феминизма.

Похоже на то?

https://images.radario.ru/images/50bf7e45aaf24f6f8046910fed2e88a9.png

163

И это пройдёт. Не пройдёт и полгода,
Воспрянет поникшая (будто) природа,
И скажет весна, - я пришла, не болей!
И вспыхнет нарядами белый дисплей.

164

Глобалисты времени не теряют - куют железо, пока горячо.

(признавал уже, и признаю ещё раз, что не думал, что конец так близок)

«Цели открытого заговора провозглашены»
«Пандемия» – это начало операции перехода к «дивному новому миру»
Валентин Катасонов
21.12.2020
https://ruskline.ru/news_rl/2020/12/21/ … ozglasheny

«В последние месяцы уходящего года всё чаще возникает предположение, что состояние общества, именуемое по-английски lockdown (закрытие предприятий, изоляция людей, стран), не кончится никогда», - пишет д.э.н., профессор, председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова Валентин Юрьевич Катасонов в статье «COVID-19 – начало великой перестройки», опубликованной на сайте Фонда стратегической культуры.

«ВОЗ и власти некоторых государств предложили людям "в целях их собственной безопасности" пересидеть в "камере временного заключения". Однако заключение может оказаться постоянным, - полагает профессор. - Подозрения на этот счёт усилил господин по имени Клаус Шваб, основатель и бессменный руководитель Всемирного экономического форума (ВЭФ), проводимого ежегодно (обычно в январе) в швейцарском городе Давосе. В предстоящем январе, однако, очную встречу в Давосе проводить не будут, её перенесли в Сингапур на 13-16 мая 2021 года. В следующем году Клаус Шваб будет принимать поздравления по случаю 50-летия Всемирного экономического форума (первоначальное название – Европейский форум менеджмента)».

«Шваб – экономист, профессор Женевского университета. По совместительству – почётный профессор многих университетов, член попечительских советов и советов директоров многих компаний. Неоднократно участвовал в заседаниях Бильдербергского клуба, входил в его руководящий комитет», - приоткрыл экономист завесу тайны личности Шваба.

«На майской (2020) онлайн-конференции ВЭФ Клаус Шваб вместе с принцем Чарльзом, сыном королевы Елизаветы II, вбросил в обращение термин The Great Reset (великая перезагрузка, великая перестройка), - напомнил он. - Смысл вброса: мир капитализма переживает серьёзнейший кризис, капитализм надо переделать (принц Чарльз говорит об "ответственном капитализме"). Пандемия коронавируса с его lockdown даёт для переделки уникальный шанс, но быстро её не проведешь, а потому lockdown следует продлить».

По его словам, «в первых числах июня 2020 года на сайте ВЭФ появилась страница под названием The Great Reset. Тему подхватили, зазвучал хор. Участниками хора стали Джо Байден, Борис Джонсон, Джастин Трюдо. После распространения речи Трюдо канадский депутат от консерваторов Пьер Пуальевр подал в ноябре петицию с просьбой "остановить великую перезагрузку"; петиция собрала 80 тысяч подписей менее чем за 72 часа. Оппоненты "великой перестройки" обозначились в США, Великобритании, континентальной Европе. В дискуссии на стороне Клауса Шваба, принца Чарльза, Джастина Трюдо, Джо Байдена, Бориса Джонсона и прочих участвуют IT-гиганты Силиконовой долины – Amazon, Apple, Google, Facebook, Microsoft, многократно усиливающие звучание хора. В ноябре The New York Times сгоряча назвала оппонентов The Great Reset сторонниками "теорией заговора" и сглупила: заговорщиками скорее являются сторонники The Great Reset, хотя они действуют открыто».

Валентин Катасонов вспомнил работу Герберта Уэллса 1928 года «Открытый заговор» (The Open Conspiracy).

По его мнению, «"Великая перестройка" – это и есть открытый заговор. Клаусу Швабу 83-й год, но активности ему не занимать. В июле 2020 года увидела свет книга Covid-19: The Great Reset, написанная в соавторстве с Тьерри Малльре (Thierry Malleret), которого представляют как футуролога с левым уклоном. До конца 2020 года книга должна быть издана на немецком, французском, испанском, японском, китайском и корейском языках. Основные идеи книги о "великой перестройке" уже расходятся».

«Во-первых, - пишет профессор, - пандемия COVID-19 – это "уникальное окно возможностей". Через это окно и нужно ввести человечество в будущее. Никакого возврата к прошлому! "Многие спрашивают: когда мы вернёмся к нормальной жизни? Ответ короток: никогда. Наша история разделится на две части: до коронавируса и после". Во-вторых, "светлое будущее" – это мир, где будут стёрты различия между богатыми и бедными странами, а со временем уничтожены государственные границы. Возникнет единое планетарное государство с единым правительством: "Вопрос о Мировом правительстве – в центре всех вопросов"».

Далее Шваб пишет: «С введением локдауна усиливается наша привязанность к близким, мы больше ценим тех, кого любим – членов семьи и друзей. Но обратная сторона здесь в том, что это вызывает рост патриотических и национальных чувств вместе с тёмными религиозными воззрениями и этническими предпочтениями. И это токсичное смешение выявляет в нас худшее…»

Шваб даёт понять, что «тёмным религиозным воззрениям и этническим предпочтениям» будет объявлена война.

«В-третьих, - продолжил профессор, - экономика "дивного нового мира" должна централизованно управляться гигантскими монополиями. Частная собственность будет отмирать, её место займёт "экономика пользования", "экономика участия" (при этом понятия "социализм" Шваб и прочие тщательно избегают). Наличных денег не будет, будут повсеместно введены цифровые валюты».

"В-четвёртых, произойдёт переход к «зелёной" энергетике, она вытеснит энергетику углеводородную, - полагает экономист. - Будут введены лимиты на потребление воды, электричества, некоторых "экологически опасных" видов продуктов (например, мяса) или промышленных изделий (например, автомобилей). А наиболее радикальным средством снижения нагрузки на окружающую природную среду станет снижение демографического роста или даже сокращение численности населения: "Чем больше демографический рост… тем выше риск новых пандемий"».

«В-пятых, будет завершена роботизация во всех сферах экономики и общественной жизни. О резком сокращении рабочих мест в книге "Великая перестройка" говорится многократно: "До 2035 года может быть автоматизировано до 86% рабочих мест в ресторанах, 75% рабочих мест в торговле и 59% в отраслях развлечения". "До 75% ресторанов могут разориться из-за локдаунов и последующих мер социального дистанцирования". "Ни одна отрасль промышленности, ни одно предприятие не останется незатронутыми". Предполагается введение безусловного базового дохода (ББД) для людей, которых заменят роботами, но только при условии подтверждения человеком того, что он вакцинирован», - пишет эксперт.

«В-шестых, - отметил он, - продолжится цифровизация всех сфер экономики и общества. Будет создана эффективная система контроля за поведением и перемещением людей, в том числе с помощью технологий распознавания лиц. Цитата: "Чтобы положить конец пандемии, необходимо создать всемирную сеть цифрового контроля"».

«В-седьмых, новая модель здравоохранения будет предусматривать регулярное тестирование, обязательную вакцинацию, выдачу санитарного паспорта, установление ограничений и наказаний для лиц, уклоняющихся от выполнения правил медицинской дисциплины», - предостерег экономист.

«В-восьмых, - по его словам, - в духе трансгуманизма будет "усовершенствован" человек».

«Итак, цели открытого заговора провозглашены. При той поддержке, которую «великая перестройка» получает из лагеря глобализма, можно не сомневаться, что пресловутая «пандемия» – это начало операции перехода к «дивному новому миру». Найдутся ли силы, способные противостоять перестройщикам-глобалистам?» - вопрошает Валентин Катасонов.

165

Две вселенные третьей мерности - наша и "последующая".

Во второй меньше величина "акта перцепции", и больше размером "инфоквант".

В нашей вселенной всеми наличными вычислительными ресурсами одной стороны шифруется некое сообщение, которое потому можно расшифровать только используя ресурсы той же мощности другой стороны (вернее, большей, конечно, ибо атака требует больше сил, нежели подготовленная к ней оборона).

А существо следующей вселенной просто помещает это сообщение в своё сознание, и оно расшифровывается там "в тыщу раз быстрее", условно говоря, чем любыми ресурсами нашей вселенной.

Ибо то, что у нас умещается "в тыщу инфоквантов", там потребует всего одного, опять же условно говоря, и времени (величины акта перцепции) он на обработку там потребует "в тыщу раз меньше", чем "наш инфоквант" у нас.

Ибо среда дискретности троизма устроена самоподобно - то есть "иерархическо-фрактально".

А средствами непрерывности четвёртой мерности вся наша дискретная мерность в целом "расшифруется" вообще мгновенно.

Это я вам "приземляю" ("опредмечиваю") свои "абстракции", а то вы, может, вообще в них не въезжаете ни фига.

И дальше...

Язык (код) оцифровки у нас "двоичный" - и основан он на самом примитивном соотношении величин (знаков) в нём - на нуле и бесконечности - полной закрытости и полной открытости, которые ошибочно изображается нулем и единицей (0:1).

То есть сигнал в нём либо целиком не проходит, либо целиком же проходит.

И опять же, в эти ворота полной открытости может влезть, кто угодно, у кого код "уже", начиная с кода второй мерности "единица ко множеству".

И оператор, работающий в коде ("парадигме") "ноля к бесконечности", обращаю ваше внимание, этого даже не заметит.

И это, как вы понимаете, "опредмечивание" темы о возможностях и невозможностях "дискретного способа "отражения" (передачи) информации".

И я хочу сказать, если вы ещё не поняли, что мы, со всеми нашими супер-пупер-цифровыми технологиями, оперируем на самом дне дискретности - на самом начальном её уровне.

И в связи с такой "секретной темой" повторю ещё раз, что понять что-то - далеко не равно использовать что-то, и потому-то я так безмятежно выбалтываю тут "самые великие секреты космоса".

И даже если наш условный противник - пиндос какой-нибудь - и овладеет технологией "повышения размера своего инфокванта", то для того, чтобы его "протранслировать" сюда своим, ему потребуется, условно говоря, "тыща лет", что сведёт преимущество "новой прогрессивной технологии" к нулю, ха-ха.

И это, в частности, я написал, чтобы показать вам на конкретном примере работу великого принципа независимости каждой цивилизации нашей мерности.

И чтобы ещё раз подтвердить закон соответствия уровня управляющего уровню управляемого (чтобы ещё раз сказать, что глобалисты сами себе роют яму, сводя человека на уровень животного и даже камня, ибо и сами они, согласно этому закону, окажутся в таком же положении).

И ниоткуда вообще в космосе, скажу ещё раз, нашей, к примеру, цивилизацией управлять невозможно.

Ибо даже процессность-непрерывность просто проскользнёт сквозь нашу объектность, никак и ничем её не задев.

Наука нечто, близкое к непрерывности, назвало "частицей нейтрино" (и я, кстати, слышу об этой "частице" с детства, читал о ней, наверное, в "технике молодёжи" когда-то):

Частица-призрак: нейтрино
https://elementy.ru/nauchno-populyarnay … k_neytrino

Пока вы читали короткий заголовок этой статьи, через ваше тело беспрепятственно пролетело 1014 нейтрино.

Но воздействовать процессность на нас может (ибо воздействовать не значит управлять).

Например, судя по всему, уже в ближайшие годы она расселит нас по разным планетам, но при этом законы нашей вселенной нашей мерности нарушены не будут.

И в данном случае она нас "смахнёт своим ветерком" с насиженной (и унавоженной) нами планеты.

(а пиндосы меж тем всё жалуются на кибератаки "русских хакеров", ха-ха-ха, не зная, какие это цветочки)

166

Сильная, грамотная статья

Уничтожение Дорониной: предали свои же
Размышления в связи с днём рождения великой русской актрисы
Мария Мономенова
14.09.2020
https://ruskline.ru/news_rl/2020/09/14/ … i_svoi_zhe

167

В образной форме принцип работы процессности (непрерывности) можно представить так: она объект (например, человеческое тело) "разбирает на части", и тут же "собирает" (анализирует и синтезирует), а поскольку отдельно времени и отдельно пространства для неё не существует, то за мгновение между разборкой и сборкой она может переместить его "за одну операцию" куда угодно (то есть для неё не существует "системы скольких-то отдельных друг от друга координат", и потому она всегда "попадает в точку").

И она не приходит откуда-то, а "живёт" в каждой точке объекта, и просто активируется в ответ на поступившую тоже не откуда-то команду.

И задача практика - "вычислить и освоить" способ подачи ей команды.

Разумеется, при её посредстве можно перемещаться и внутри нашей вселенной - как во времени, так и в пространстве (написал "на всякий случай", поскольку меня самого эти "блестящие перспективы" не интересуют, ибо тут везде одно и то же).

168

Помню, что Гурджиев говорил, что человек не помнит себя, и потому задача практика - себя помнить.

Но "помнить" себя можно только держа в поле зрения своё тело в текущем моменте - то есть непрерывно, ибо любая другая "память себя" - это память в полном смысле этого слова - и значит неприсутствие в моменте.

169

Поисковые системы (или Гугл) подловили меня на интересе к нейтрино, и подкинули "тематический ресурсик":

В соцсетях довольно неожиданно многие начали обсуждать фрагмент встречи президента России с работниками атомной отрасли. Мероприятие прошло еще 23 сентября в преддверии Дня работника атомной промышленности, который отмечается 28 сентября.

В стенограмме, размещенной на официальной сайте президента РФ, есть такой момент: один из ученых, представитель Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики в Сарове Никита Захаров рассказал Владимиру Путину о проекте «Большой Саров». Проект предусматривает, помимо прочего, создание открытого университета с уклоном в изучение «новой физики».

«Что такое „новая физика“? „Новая физика“ — это создание новой модели мира, это создание технологий будущего, которое творится сейчас нашими руками», — говорит Захаров.

«Например, обнаружение измерений массы самой загадочной элементарной частицы нейтрино, которая беспрепятственно проникает сквозь материю. Сейчас через нас пролетают каждую секунду миллионы нейтрино, мы это даже не замечаем. Изучение их свойств открывает уникальные практические применения», — указывает он.

Увлекшись темой, Захаров рассуждает о технологических перспективах «новой физики». Например, можно смоделировать процессы, которые происходят в центре космических объектов, звезд, при взрыве сверхновых и т. д.

Далее скриншот стенограммы с сайта президента РФ.

https://img.rosbalt.ru/photobank/7/7/b/1/k2hdmYbG.jpg

Читатели там много шутили, но на счёт безопасной передачи данных через испускание потока нейтрино никто не додумался.

Поскольку хто яго испускает, и зачем - "науке неизвестно" (хотя тема интересная, ибо нейтрино - это "полдороги до процессности" (и видимо, это посланец от одной из "высших вселенных" нашей мерности ("Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы."  и "Ты, Теперь я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту Я тобой дышу, тобой живу - И во сне, и наяву".)).

Нейтри́но (итал. neutrino — нейтрончик, уменьшительное от neutrone — нейтрон) — общее название нейтральных фундаментальных частиц[4] с полуцелым спином, участвующих только в слабом и гравитационном взаимодействиях и относящихся к классу лептонов. В настоящее время известно три разновидности нейтрино: электронное, мюонное и тау-нейтрино, а также соответствующие им античастицы.

Нейтрино малой энергии чрезвычайно слабо взаимодействуют с веществом, и поэтому имеют колоссальную длину пробега в самых разных веществах: так, нейтрино с энергией порядка 3—10 МэВ имеют в воде длину свободного пробега порядка 1018 м (около ста св. лет), а практически все типы звёзд прозрачны для нейтрино. Каждую секунду через площадку на Земле площадью в 1 см² проходит около 6⋅1010 нейтрино, испущенных Солнцем[5], однако их влияние на вещество практически никак не ощущается. В то же время нейтрино высоких энергий успешно обнаруживаются по их взаимодействию с мишенями[6].

Такааки Кадзита и Артур Макдональд получили Нобелевскую премию по физике 2015 года «за открытие нейтринных осцилляций, показывающих, что нейтрино имеют массу»[7][8].

170

"Имеют массу", и этим всё сказано, ибо это значит, что они "наши", третьемерностные.

Ибо полюса диполя четверизма, хоть и имеют массу, но для нас она неизмерима ("бесконечна"), ибо этот диполь оперирует "всем" (он "всё меняет на всё", ибо у него "весь мир в кармане")).

171

Эх, ма...

Вот возвращается этот красавец чудесным летним вечером в родную гавань, а в случае военного конфликта ему останется лишь выпустить несколько ракет и прожить после этого несколько часов (а может и минут).

https://img.rosbalt.ru/photobank/d/0/4/d/3Wpyb6T2-580.jpg

172

Традиционали́зм — мировоззрение или социально-философское направление, которое ставит в основу выраженную в традиции практическую мудрость, которую традиционалисты считают следствием многовекового доказанного опыта, или практического разума...

Слушал сегодня (как обычно во время стряпни) по радио о туретчине и арабщине, об "ихних" исламских традициях и ритуалах.

И все они (и христианские тож) исходят из неспособности человека видеть и чувствовать самого себя.

Ибо являются они все "неправомерным обобщением ряда частностей", присущих каждому по-отдельности человеку.

И кстати, "антитрадиционализм" (например, "веяния" последнего времени, распространённые среди западноевропейского, а следом за тем и московского "креативного класса" - типа подвёрнутых джинсов и прочего "жутко-прогрессивного") - это тоже род традиционализма, которому подвержены лишь так и не обретшие самостоятельность человеческие особи.

Правда, многие из них с годами проходят эту развилку и становятся самими собой, а не "членами стаи".

И насчёт традиционализма имею такую картину: приезжают (приплывают, прилетают) европейцы в расположение первобытного племени, живущего в каменном веке и предлагают бедным дикарям стальные ножи и топоры.

А те говорят, - нет, белые братья, каменные орудия труда достались нам от отцов и дедов, это наша тысячелетняя традиция, и мы её ни за что не предадим.

Как вы понимаете, это я привёл слова нынешних российских "традиционалистов" (политиков-популистов типа Путина) относительно "прогрессивной роли православия в истории русского народа".

Которые будут стоять на этой точке зрения до тех пор, когда и они, дуболомы, не ощутят, что "ветер подул в другую сторону" (и тогда они, безвольные флюгера, мгновенно превратятся "в жутких прогрессистов").

А пока по их наущению отстраняют от служения и отдают на суд светских властей "отца Сергия Романова" - за то, что он не пил-ел из серебра, не носил "златых облачений" - и был "архиполпулярен" среди простого народа.

И лишают сана "дьяка Кураева" - представителя "православной интеллигенции" (и сам я этим двоим "пастырям-священнослужителям" отнюдь не симпатизирую, для меня они - мёртвые служители мёртвой традиции):

Кураев объяснил лишение сана своим отказом "становиться на колени"

Москва. 29 декабря. INTERFAX.RU - Протодиакон Андрей Кураев критически отозвался о решении суда Московской городской епархии относительно лишения его священного сана.

"Это пример того, как не стоит решать церковные вопросы", - заявил он "Интерфаксу" во вторник вечером. По словам собеседника агентства, решение о том, что патриарх вверяет его судьбу церковному суду, было опубликовано ровно восемь месяцев назад, и за все это время так и не было объявлено, какие именно поступки или слова протодиакона будут предметом разбирательства, несмотря на его обращения в суд. При этом на само заседание отцу Андрею, по его словам, не разрешили привести ни адвоката, ни свидетелей.

"Я счел невозможным поощрять такого рода странную практику, которую даже средневековой не назовешь. И мы видим продолжение этого: о том, что произошло, я узнаю от журналистов. То есть мне никто из патриархии, из суда не позвонил, приговор не прислали, не зачитали - по сути, оглашена только информация о приговоре, но не сам приговор, который по-прежнему секретен", - отметил протодиакон, добавив, что "избыточная секретность делает этот суд какой-то пародией на суд".

"И я для себя решил: ладно, моя судьба - это моя судьба, но если на такого рода обращение поддаваться, то что скажут остальные? Если с Кураевым так обращаются, то что от церковных судов ожидать другим священникам? То есть в данном случае это некая моя последняя жертва для моих собратьев-сослужителей", - считает отец Андрей.

Он признался, что встретил объявленный приговор с чувством готовности и назвал его "каноническим убийством", самым жестким из возможных приговоров церковного суда.

"Выбор, который встал передо мной, это либо становиться на колени, говорить, что никогда больше не буду высказывать свою точку зрения, а буду только транслировать официоз, либо говорить по своей совести. Для меня важнее второе", - подчеркнул отец Андрей.

В целом он считает, что "по промыслу Божию" все в его жизни происходит вовремя. "Сейчас состояние здоровья такое, что уже не до поездок, не до лекций, по характеру я интроверт-домосед, поэтому чем больше в условиях карантина я замыкаюсь у себя дома, тем комфортнее себя чувствую. Книги, блог, малыши (племянники - ИФ) - вот то, чему я буду посвящать свое время", - рассказал собеседник агентства.

Решение епархиального суда по "делу Кураева"

Ранее во вторник стало известно, что сд Московской городской епархии рассмотрел сообщения о церковных правонарушениях заштатного клирика Москвы протодиакона Андрея Кураева и признал его подлежащим извержению из священного сана.

Решение о лишении Кураева сана вступит в силу в случае его утверждения патриархом Кириллом.

Суд пришел к выводу о том, что 21 апреля 2020 года отец Андрей опубликовал в своем "Живом журнале" оскорбительную характеристику скончавшегося в тот день от последствий коронавируса протоиерея Александра Агейкина.

Суд установил в заявлениях протодиакона Кураева признаки "хулы на Церковь". В решении суда также говорится о признаках клеветнической деятельности протодиакона, в частности об обвинениях Русской православной церкви в "организации раскола" (в мировом православии - ИФ).

Суд констатировал, что Кураев не изменил характера своей деятельности после увещеваний со стороны епархиального духовника протоиерея Георгия Бреева и членов дисциплинарной комиссии еще в 2015 году.

В соответствии с Положением о церковном суде протодиакон был трижды вызван в церковный суд в установленном порядке. При этом, как отмечается, лишь в одном случае его отказ прибыть для участия в заседании был признан обоснованным уважительной причиной (состояние здоровья).

В ответ на четвертый вызов на заседание суда, запланированного на 29 декабря 2020 года, 25 декабря Кураев направил по электронной почте сообщение следующего содержания: "Убедительно прошу перенести заседание на январь, так как в предновогодние дни Москва намертво стоит в пробках, а на метро приехать опасно из-за пандемии". 29 декабря утром протодиакон направил на имя председателя епархиального суда письмо, в котором сообщил об отказе явиться в церковный суд.

"Учитывая отказ прибыть на заседание, церковный суд счел обоснованным рассмотреть дело в заочном порядке", - говорится в сообщении Московской городской епархии.

173

И вообще говоря, это я предрекаю реакцию "традиционалистов" на мою, основанную на физике (а теперь и математике), концепцию "прямого и скорого пути на небо".

Которая, будучи обнародована и внедрена - лишит их всех их доходов и опустит на самое дно современного общества.

(и я не спешу - в ожидании удобного момента)

174

Как я и предрекал, "политик" Навальный пошёл по пути "политика" (и вынужденного эмигранта) Гарри Каспарова ("как нелёгок этот путь")

Следственный комитет возбудил уголовное дело против Навального

175

Вот, кстати, фото самого что ни на есть "батумского центрального пляжа" "крупным планом:

https://avatars.mds.yandex.net/get-ugc/366573/2a0000015faf685d1590fb644f10a4af893e/X5L

А так выглядит батумская "эспланада" на выезде из города:

https://avatars.mds.yandex.net/get-ugc/900870/2a0000015fb2c326fbdd990c0226b17da0e9/X5L

А это "второй ряд от моря в центре Батуми":

https://avatars.mds.yandex.net/get-ugc/222941/2a0000015fb2b7ddae6268e5d95d8a5e6106/X5L

Ну и "благословенный центральный пляж" с надвинутыми на него "апартаментами":

https://avatars.mds.yandex.net/get-ugc/900870/2a0000015fb18930259de181fee96e5858af/X5L

***

Все фото взяты с яндекс-карты Батуми, а панорам улиц оттуда нет в принципе (видимо, техника съёмочная ещё до Батуми не доехала (хотя моя нынешняя деревенская улица ещё прошлым летом на яндекс-карте появилась во всей её красе и зелени - и по её фотографиям слышно буквально, как пчёлы жужжат вдобавок к цветущим цветам (а наше жилище в глубине сада сокрыто)).

176

Непрерывность и дискретность "в общем виде"

Течёт река непрерывности, которая несёт всякий мусор - "шифрованные" или
"нешифрованные" (без разницы) объекты, и поперёк реки ставится ("написанная" на языке объектности, понятное дело) сеть, в которую все эти объекты попадают.

Рыбаки потом свой улов разбирают.

А река течёт дальше - её сеть остановить не может.

177

Алхи́мия (лат. alchimia, alchymia) — специфическая область натурфилософии, сформировавшаяся в лоне герметической традиции.

Ключ к "взаимопревращениям" ("трансмутациям") элементов (одних объектов в другие "в общем виде") - конечно, непрерывность, ибо один элемент (являющийся модифицированной средой (упрощённо многополюсником)) от другого отделяет граница - немодифицированное состояние среды - монополь.

Джабир ибн Хайян также ввел представление о философском камне, как о некой субстанции, которая может изменить соотношение ртути и серы в любом металле и превратить его в золото и одновременно исцелять все болезни и давать бессмертие

"Философский камень" тоже непрерывность, а если "более объектно выражаться" - монополь - среда непрерывности.

Философия алхимии

Целью алхимиков во всех культурах является осуществление качественных изменений внутри одушевлённого или неодушевлённого предмета, его «перерождение» и переход «на новый уровень». Алхимию, занимающуюся получением золота, составлением препаратов и снадобий, пилюль бессмертия, изучением глубинной (оккультной) сущности веществ и химических реакций называют внешней алхимией. Трансмутацией духа, достижением абсолютного здоровья или даже бессмертия при помощи определённых упражнений — внутренней алхимией.

Как видите, "ничего нового", все мистики ставили перед собой одни и те же задачи (но не все их могут грамотно сформулировать, хе-хе).

Превращения обоснованы наличием первоматерии, первоначальных элементов: четырёх в западной традиции (огня, воды, земли и воздуха) и пяти в восточной (огня, воды, земли, металла и дерева).

Субстра́т (лат. substratum «основа, фундамент»; от sub «под» + stratum «кровать; настил»), также первомате́рия, первовещество́, первостихи́я, первоэлеме́нт, еди́ное нача́ло, лат. materia prima в широком смысле — основа всего существующего. При этом субстрат часто отождествляют с материей и субстанцией. В более узком смысле, под субстратом понимают те простейшие структуры или образования, которые остаются устойчивыми, неизменными при любых преобразованиях вещи и обусловливают её конкретные свойства (например, атомы при химических реакциях).

И тут идея не нова, но виделся и видится эта "первоматерия" человеку, естественно, объектом - тогда как она "состояние".

Правда, Анаксимандр попал почти в точку, и совсем немного ему не хватило для точного определения "первоначала всего" (а что не смог, то плохо, значит, в школе физику учил).

Анаксимандр положил в основу мироздания апейрон (беспредельное или неопределённое), «никакую» саму по себе, но порождающую четыре стихии и целый мир определённых вещей.

Да и огонь (плазма) в принципе "недалеко лежит" от "чистой процессности":

Стоики рассматривали первоэлементом огонь, который они отождествляли с внутренним я человека. Также огонь как основу всего сущего выделял Анаксагор из Клазомен

Да и неоплатоники неплохо "определились" с основой всего (поскольку "ихнее" Единое - это "ничто", а идея - "нечто" (правда, последующих (не "в плане времени", конечно) хитросплетений первого со вторым они не усмотрели - но сам принцип уловили верно)):

В неоплатонизме была выстроена иерархия Бытия по нисходящим ступеням. Над всем существует неизреченное, сверхсущее Единое (Благо), которое является единым, сверхмировым, сверхразумным, неизреченным, непознаваемым первоначалом всего сущего. Оно эманирует в Ум, где происходит его дифференциация на равносущее множество идей. Ум эманирует в Душу, где появляется чувственное начало и образуются иерархии существ демонических, человеческих, астральных, животных; образуются умственный и чувственный Космос.

***

поскольку "ихнее" Единое - это "ничто", а идея - "нечто"

И ничто - это содержание, а нечто - форма, и их сумма "в самом общем виде" и выражается монополем.

И я показывал уже, что они могут меняться местами, поскольку форма прячется в содержании точно так же, как и содержание в форме, а сейчас я ещё точнее рассмотрел символ "инь-ян", и две "капли" этого символа, гоняющиеся друг за другом - и есть форма с содержанием, а точки в каждой из них и есть спрятанные в них содержание и форма (и соотношение размеров капель и точек  (то, что капли больше) - передаёт открытость и скрытость).

https://peteronline.ru/avatars/443415715.jpg
(сколько же раз я его здесь рисовал за все эти годы...)

Ну и итог: алхимия говорит о том же, о чём говорят все мистические традиции мира, но своим специфическом языком.

Ну и "совсем итог": - ничего все они не добились.

И повторю, что не зазнаюсь, поскольку понимаю, что мне легче, чем всем им, поскольку "общий прогресс развития цивилизации" (и в частности, интернет, позволяющий мне пользоваться всеми её достижениями (и провалами)) "играет мне на руку" - то есть я - тот самый парень, который в нужное время оказался в нужном месте.

178

И добавлю, - прошу за мной не занимать, ибо вам, при всех ваших достоинствах, элементарно не хватит времени сформулировать все "общие (и не очень) положения" точнее меня за то ничтожное время, которое всем нам осталось до "страшного суда".

179

И я давно понял, что за оставшееся время надо решить две задачи (вернее, сделать две работы): оповестить нынешнее человечество о содержании моей концепции - для того, чтобы хоть некоторые успели как-то подготовиться к неизбежному, и "послать мою концепцию в будущее", для чего её необходимо перевести в печатный (вещественный, объектный) вид, ибо "эфемерная (дискретная) цифра" улетучится так же быстро, как и возникла.

180

И в общем-то, "дискретизация (как попытка дискредитации) непрерывности" и есть та "вавилонская башня", которую глобалисты построить вознамерились, и которую достроить они не смогут "по чисто физическим основаниям".

А то, что люди в процессе её строительства уже перестали понимать друг друга - очевидный факт, ибо грешники сейчас очень зримо выделили себя тем, что они готовы на всё ради достижения власти над человеком.

И кстати, вчера, по-моему, (или позавчера) первая ласточка сатанинская прилетела...

Под видом "паспорта вакцинируемого", который позволит получить доступ к ряду услуг, недоступных "неовакцинированным".

Ведь вы помните, наверное, что написано в "Апокалипсисе от Иоанна":

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание...

И заметьте, "начертание" это не вакцинирование, а получение (причём добровольное, как и было предсказано) документа о том, дающего определённые преимущества (паспорт поможет подтвердить человеку свой статус вакцинированного, например, при туристических поездках).

И обратите внимание, что идея введения ковид-паспортизации сразу расколола даже "высший эшелон власти" на два лагеря (а если эта акция состоится, то она неизбежно расколет на два лагеря всё российское, а в дальнейшем и мировое  общество (чего глобалисты и добиваются, ибо они действуют по принципу "разделяй и властвуй")):

С января россияне смогут получить на портале паспорт вакцинированного от COVID-19. Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко в ходе заседания президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом, пишет ТАСС.

«Работает полностью ресурс о внесении данных о пациентах, получивших коронавирусную инфекцию. И мы планируем, что в январе в личном кабинете на сайте госуслуг будет доступна возможность в том числе и получить паспорт вакцинированного в автоматическом режиме, зайдя в свой личный кабинет».

На прошлой неделе спикер Совфеда Валентина Матвиенко выступила против введения ковидных паспортов, назвав это дискриминацией

«Такого рода предложение, да еще паспорта, это из области антиутопии. Устраивать такую дискриминацию граждан, делить их на категории с равными правами, конечно, недопустимо, и в этом нет никакой необходимости. Ведь даже если человек переболел, сегодня у него есть антитела, через месяц или через полгода их может не быть. Поэтому я, конечно, категорический противник такого рода документа».


Вы здесь » Говорят все » Говорят все » Продолжение Форума Богатого Бездельника (часть четвёртая)