Тогда уж:
соединение сознаний всех клеточек в одно целое
Ну да, не по-русски написала, но вы же поняли.
Говорят все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Говорят все » Говорят все » Свободная трибуна
Тогда уж:
соединение сознаний всех клеточек в одно целое
И если происходит соединение сознаний всех клеточек в одно целое, то должно происходить и соединение их тел в одно целое.
для меня это не очевидно.
мне представляется, что "сложносоставный" монополь "предпочтительнее"
но не портится крещенская вода, которая свойствами похожа на одну большую молекулу, и ведь при этом составляющие ее молекулы не перестают быть молекулами.
Конечно, понял, я же умею читать "между строк" - то есть понимать то, что человек сказать хотел, да не смог.
И если происходит соединение сознаний всех клеточек в одно целое, то должно происходить и соединение их тел в одно целое.
для меня это не очевидно.
Как говорят в таких случаях современные продвинутые эзотерики, - значит карма не позволяет.
мне представляется, что "сложносоставный" монополь "предпочтительнее"
но не портится крещенская вода, которая свойствами похожа на одну большую молекулу, и ведь при этом составляющие ее молекулы не перестают быть молекулами.
Именно поэтому я вчера и написал, что рассматриваемый нами вопрос - "философский" - то есть требующий дальнейшего рассмотрения.
Хотя сегодня мне представляется, что мы оба правы.
И реально "второе пришествие" произойдёт, когда один из земных практиков достигнет состояния Саморепликатора (для чего ему, с нашей точки зрения, понадобиться один миг), и заявится сюда "судить мир" - то есть закончить процедуру деления людей на праведных и неправедных (на овнов и козлищ), которая идёт сейчас полным ходом, путём переселения с этой планеты праведных в лучший мир ..., дав тем самым "творцам злых дел" продолжать практиковаться друг на друге на разрушаемой ими планете.
Мне почему-то кажется, что без нашей прекрасной (или ужасной - кому-как) Земли и других миров нет. Что внизу - то и наверху? Без верха нет низа, без низа нет верха. Может, Саморепликатору стоило бы не делить людей на "овнов" и "козлищ", а давать шанс каждому идти вперед? А может, он никого и не делит. И ведь Святые не уходят. Они оберегают Землю. Я раньше думала, что это люди их не пускают, расставляя иконы по углам и приставая с разными просьбами. А сейчас думаю, что они сами не уходят. И чем отличаются уходящие от "козлищ", если им плевать на то, что будет здесь после них?
Мне почему-то кажется, что без нашей прекрасной (или ужасной - кому-как) Земли и других миров нет.
Мой подход - подход физика, и потому для меня "кажется" не существует, и мне никого и ничего не "жалко".
А мне кажется, что Вы себя разделили, и здесь только одна составляющая.
Опять Вам кажется, мой друг...
Не скоро Вы проснётесь.
И не вдруг,
А изменением процесса.
Такая Вы упрямица, принцесса.
Хорошо "приняли" в честь 1 мая?
Уж и выпить на радостях нельзя...
(не моя ли тут жена пишет, пользуясь безнаказанностью (ни регистрации ведь здесь, как в ЗАКСе, ни модерации (моей строгой)...)
Игры разума настолько увлекательны, что можно и жену не узнать? :-)
Кстати, что такое ЗАКС через К?
Игры разума настолько увлекательны, что можно и жену не узнать? :-)
Я быстро и имена забываю, и лица.
Кстати, что такое ЗАКС через К?
Да, давненько я туда не заходил...
И теперь знаю, что и названия учреждений в голове не держатся.
У Вас в терминологии "процессность" от "потоковости" чем-нибудь отличается?
"опыт страдания и умирания" - один в один опыт Раманы Махарши...
А у меня не было и нет никакой боли и чувства, что умираю - поскольку я от природы Созерцатель, а не Деятель.
У современного мужчины все меньше остается ситуаций, в которых он мог бы оказаться "на грани". На медведя с рогатиной не ходят и воюют не в рукопашную. Может, поэтому все меньше ценят жизнь вообще (за исключением собственной)?
Мне помнится довелось проходить через "наверное, не выживу" и не раз. Без мистики, вполне физически - рожая детей. Не думаю, что у меня получится когда-нибудь сказать, что мне никого не "жалко". Даже в образе.
Не думаю, что у меня получится когда-нибудь сказать, что мне никого не "жалко". Даже в образе.
Ну что ж, не каждому дано выйти за пределы мира человека.
Не уверена, что не "жалко" - это "за пределами". Кому-то совсем недавно "карма не позволяла" признать бестелесность духа.
Опять Вам кажется, Мой Друг...
Кому-то совсем недавно "карма не позволяла" признать бестелесность духа.
Это Вы про кого?
Опять Вам кажется, мой друг...
Опять Вам кажется, Мой Друг...
Это что ли обращение к моему "я" и к моему "Я"? :-)
Кому-то совсем недавно "карма не позволяла" признать бестелесность духа.
Это Вы про кого?
Да есть тут один... Не уверена, что знаю его имя - оно теряется в куче псевдонимов и чужих лиц.
Это что ли обращение к моему "я" и к моему "Я"?
Это исправление ошибки, ибо в обращении "Мой Друг" - оба слова дОлжно писать с заглавной буквы.
Не уверена, что знаю его имя
А я уверен, что Вы обознались.
Поскольку приписали мне слова, которых я не говорил.
Если Дух-таки бестелесен, надо ли тащить с собой тело, преобразовывая его темноны в светоны (разве не на это была направлена практика)?
Надо, поскольку только таким путём, только действуя последовательно, можно "развязать узлы объектности" и "вернуться к Богу".
в обращении "Мой Друг" - оба слова дОлжно писать с заглавной буквы
А это с чего вдруг?
"С уважения"
Вы здесь » Говорят все » Говорят все » Свободная трибуна