Для меня более правдоподобным
Отрекитесь от желаний.
Наблюдение - это не выдавание желаемого за действительное.
Наблюдательности-то у автора этого текста я и не заметил (ибо дело идёт к тому, что имеющий свои взгляды наёмный работник становится рабом системы, ибо ему приходится конкурировать с роботом - идеальным конформистом):
Кто-то не делится, кто-то делится, кого-то прогрессивная шкала налогообложения обязывает делиться (ну, не шкала, конечно, а другие люди). Вы рассматриваете отношения работодатель-работник, почему-то непременно, как эксплуататор-эксплуатируемый. Я их вижу изначально, как взаимовыгодные: работник нужен работодателю, потому что "в одни руки" мало что построишь; работодатель нужен работнику, потому что работник хочет делать свое дело и получать за это оплату и не хочет нести риски и ответственность за успех всего предприятия. Перекосы вторичны, и они могут быть, как в одну, так и в другую сторону. Для меня более правдоподобным выглядит, что со временем работники перестанут соглашаться работать на неприемлемых для них условиях (и тогда аргумент "не нравится - не держим, за дверью толпа таких стоит" потеряет актуальность, потому что толпы за дверью не будет, для редких специалистов это и сейчас так), чем что все духовно разовьются, просветлятся, всё обобществят, и эти обобществленные отношения будут как-то саморегулироваться.