Говорят все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Говорят все » Говорят все » Свободная трибуна

Свободная трибуна

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Для передачи информации в будущее не нужны "вторые пришествия".

962

Зато они нужны для "обнуления" тупиковых цивилизаций. Или это нельзя считать уничтожением? "Были да сплыли?" На другие планеты. НЛО это предыдущие цивилизации Земли? (в архивах пока не нашел упоминания).

963

Зато они нужны для "обнуления" тупиковых цивилизаций.

Вся третья мерность - "сплошной тупик" - поле битвы "сатаны" (второй мерности) и "бога" (четвёртой мерности).

964

"Были да сплыли?" На другие планеты.

И здесь тоже немало людей ("рядовых грешников") останется.

965

НЛО это предыдущие цивилизации Земли? (в архивах пока не нашел упоминания).

Нет, и если существа и эти аппараты есть, то это "параллельная земная цивилизация", и я думаю (по их внешнему виду), что это тупиковая ветвь - порождение технологической ("индустриальной", "внеприродной") цивилизации.

966

. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть

Как думаете почему именно число - имя зверя? И почему именно это - 666?

967

Я предпочитаю в таких случаях "не думать", то есть не ломать голову, пытаясь угадать, что было в голове у написавшего эти строки, и насколько точен был перевод.

968

Простите за дотошность: в "таких" случаях это каких? Неприятных или неинтересно? Неприятно отождествлять себя с автором? Или через искажения "переводчиков" мысли сложно докопаться до истины?

969

На самом деле дотошны не Вы, а я, который занимается только тем, что необходимо для спасения.

970

Я наверное пытаюсь найти подсказки и способы, предотвратить пришествия "антихриста". Думаете бесполезно? Так и должно быть, и этого не избежать?

971

С другой стороны глупо искать спасения для всех.

972

Совершенно верно, "спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи".

973

"изначально" заданного ("природой мира") "среднего" (медианного) уровня энергии

изначально заданного или сформированного всем, что есть?

974

Не придирайтесь к словам, я написал так, чтобы было понятно.

И понятно, что "начала" (в смысле "начала времён" или "более раннего по времени") не существует, но есть "начало" в смысле чередования мерностей, в смысле зависимости одной мерности от другой.

И известно, что нашу третью мерность "заряжает" мерность четвёртая, которую, в свою очередь, заряжает наша, поставляющая диполи четверизма (они "получаются" из "промежуточных" диполей "точка в кольце", которые, в свою очередь, "получаются" из диполей троизма).

И я не присматривался, но возможно, что определённый "уровень энергетизма" нашей мерности поддерживается всей линейкой мерностей Мира Деятеля.

Ну и ещё один нерассмотренный вопрос - соотношение "уровеней энергетизма" вселенных нашей мерности - одинаков ли он в них, или различен.

Да и стоит ещё раз тогда уж присмотреться к самому явлению и понятию энергии, которой насколько я помню (из своих предыдущих рассуждений) нет в природе мира, а есть она лишь в уме человека.

А насчёт Вашего вопроса конкретно, то "изначально заданный" и есть "сформированный всем, что есть".

Из того, что я тут написал, именно это и следует.

975

Не придирайтесь к словам

Не придиралась. По-моему, в освоении чего-то нового вопрос терминологии едва ли не краеугольный. Поэтому уточняю, если не уверена, правильно ли я понимаю автора.

976

Не придиралась.

Я так и знал.

Как и то, что Вы задали Ваш вопрос, поскольку поленились подумать сами.

977

Не волнуйтесь за меня, в отсутствии ответчиков,  я на свои вопросы сама отвечаю :-)

978

Где Вы разглядели моё волнение?

979

В попытке уличить меня в лени :-)

980

И известно, что нашу третью мерность "заряжает" мерность четвёртая, которую, в свою очередь, заряжает наша, поставляющая диполи четверизма (они "получаются" из "промежуточных" диполей "точка в кольце", которые, в свою очередь, "получаются" из диполей троизма).

Это ли не процесс схождения (падения) ангелов на Землю и вознесения святых на "небо"?

981

В попытке уличить меня в лени

Для меня Ваша частая безответственность в работе на форуме, имеющая вид лени, факт.

Вернее, Вы и не работаете, а "участвуете".

И совсем не хочу Вас обидеть своими словами, а лишь "активировать" в Вас Вашу суть.

Что непросто, конечно, я понимаю.

Пример: сегодня впервые за последние годы проявил "гражданскую активность" (и понимание сути дела), поговорив по телефону с одним местным начальником насчёт нескольких имеющихся здесь проблем.

Имея в виду "очертить их круг" и поговорить потом лично (живём-то рядом), если ему будет угодно (я месяц назад ему уже звонил, но тогда у него не было времени (и я понимал, почему, но решил, что "дать сигнал" - время), и он сам меня попросил позвонить через месяц).

Но он такую жижу развёл, что до сути моих предложений мы так и не дошли.

Потому что не умеет он слушать другого.

И вспомнил, что в прошлый раз пытался достучаться до другого деятеля пару лет назад (у нас с ним было дело, которое мы не раз обсуждали и делали, а новое "в него никак не зашло", хоть ты тресни - и тоже на стадии ещё только знакомства с предметом).

А позапрошлый раз такое же было лет пять назад.

И этих людей я выбирал, я к ним присматривался, и они мне казались довольно сметливыми, понимающими.

До того момента, когда нужно было поработать мозгами (а ведь мои предложения для каждого из них были явно "в жилу").

И то же самое у меня много раз бывало в интернете, на разных форумах (а когда-то и на моём) и на портале "Стихи.ру".

Ну не могут люди работать.

982

Это ли не процесс схождения (падения) ангелов на Землю и вознесения святых на "небо"?

Нет, это до того "чистая физика", что древним, которые всё очеловечивали, до неё было не достать.

983

И собственно, я этих троих мужчин пытался инициировать - "наставить на большее".

Но делал это "ненаучно", ибо "традиционно".

Тогда как каждого следовало бы "довести до точки".

Каждому следовало бы "поставить на вид".

А теперь поздно.

Тем более, что один из них умер, я знаю, а два других сейчас "то ли живы, то ли мертвы" - прямо как Кот Шредингера квантовой физики.

984

Можно я использую вашу модель экономики во времени третьей мерности?

985

Можно я использую вашу модель экономики во времени третьей мерности?

А Вы её изучили и "прочувствовали на себе"?

И я не понял, что означает "модель экономики во времени"?

986

Ну не могут люди работать.

На днях немного поговорил с одним встречным (гуляли вдоль пруда и Роксана затормозилась около удильщика и стоявшего рядом с ним немолодого мужчины "средней интеллигентности").

Как бывает, вели ни к чему не обязывающую светскую беседу, и в какой-то момент я "перехватил инициативу" и стал развивать высказанную им мысль относительно интересующего его предмета.

И вскоре он перестал меня слышать, поскольку истощился запас его внимания - способность концентрации на предмете.

До того человек немощен.

И это было очень наглядно - как человек "отключился".

И когда заскучавшая Роксана стала меня оттягивать, он сказал рыболову, что пойдёт "заканчивать круг", но так и не отлип.

Мы шли и шли, а он так и стоял рядом с тем.

987

Думаю, что да, сам того не подозревая. Ибо работа моя порой (когда удается не использовать кем-то произведенное - товар) не требует оплаты. Но люди при этом смущаются когда отвечая на вопрос "Сколько с меня?" говорю "- Да ладно")) Сейчас подумал, что похоже на работу Солнца.

Я не спрашивал разрешения, а пытался, понять, почему бы всем так не делать.

988

Список имущества российского чиновника-коррупционера зачитывали десять часов

Зачем?! :dontknow:  :rain:

989

Зачем?

Затем, видимо, что судебное разбирательство требует оглашения такого списка.

990

Думаю, что да, сам того не подозревая. Ибо работа моя порой (когда удается не использовать кем-то произведенное - товар) не требует оплаты. Но люди при этом смущаются когда отвечая на вопрос "Сколько с меня?" говорю "- Да ладно")) Сейчас подумал, что похоже на работу Солнца.

Я не спрашивал разрешения, а пытался, понять, почему бы всем так не делать.

Не понял Ваши ответы.

Вы здесь » Говорят все » Говорят все » Свободная трибуна