Для передачи информации в будущее не нужны "вторые пришествия".
Свободная трибуна
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622019-09-18 08:28:03
Зато они нужны для "обнуления" тупиковых цивилизаций. Или это нельзя считать уничтожением? "Были да сплыли?" На другие планеты. НЛО это предыдущие цивилизации Земли? (в архивах пока не нашел упоминания).
Поделиться9632019-09-18 22:50:15
Зато они нужны для "обнуления" тупиковых цивилизаций.
Вся третья мерность - "сплошной тупик" - поле битвы "сатаны" (второй мерности) и "бога" (четвёртой мерности).
Поделиться9642019-09-18 22:52:10
"Были да сплыли?" На другие планеты.
И здесь тоже немало людей ("рядовых грешников") останется.
Поделиться9652019-09-18 22:57:24
НЛО это предыдущие цивилизации Земли? (в архивах пока не нашел упоминания).
Нет, и если существа и эти аппараты есть, то это "параллельная земная цивилизация", и я думаю (по их внешнему виду), что это тупиковая ветвь - порождение технологической ("индустриальной", "внеприродной") цивилизации.
Поделиться9662019-09-21 03:49:34
. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть
Как думаете почему именно число - имя зверя? И почему именно это - 666?
Поделиться9672019-09-21 04:01:41
Я предпочитаю в таких случаях "не думать", то есть не ломать голову, пытаясь угадать, что было в голове у написавшего эти строки, и насколько точен был перевод.
Поделиться9682019-09-21 18:17:06
Простите за дотошность: в "таких" случаях это каких? Неприятных или неинтересно? Неприятно отождествлять себя с автором? Или через искажения "переводчиков" мысли сложно докопаться до истины?
Поделиться9692019-09-21 18:21:15
На самом деле дотошны не Вы, а я, который занимается только тем, что необходимо для спасения.
Поделиться9702019-09-21 18:38:40
Я наверное пытаюсь найти подсказки и способы, предотвратить пришествия "антихриста". Думаете бесполезно? Так и должно быть, и этого не избежать?
Поделиться9712019-09-21 18:45:02
С другой стороны глупо искать спасения для всех.
Поделиться9722019-09-21 22:34:35
Совершенно верно, "спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи".
Поделиться9732019-09-21 23:40:06
"изначально" заданного ("природой мира") "среднего" (медианного) уровня энергии
изначально заданного или сформированного всем, что есть?
Поделиться9742019-09-22 01:18:05
Не придирайтесь к словам, я написал так, чтобы было понятно.
И понятно, что "начала" (в смысле "начала времён" или "более раннего по времени") не существует, но есть "начало" в смысле чередования мерностей, в смысле зависимости одной мерности от другой.
И известно, что нашу третью мерность "заряжает" мерность четвёртая, которую, в свою очередь, заряжает наша, поставляющая диполи четверизма (они "получаются" из "промежуточных" диполей "точка в кольце", которые, в свою очередь, "получаются" из диполей троизма).
И я не присматривался, но возможно, что определённый "уровень энергетизма" нашей мерности поддерживается всей линейкой мерностей Мира Деятеля.
Ну и ещё один нерассмотренный вопрос - соотношение "уровеней энергетизма" вселенных нашей мерности - одинаков ли он в них, или различен.
Да и стоит ещё раз тогда уж присмотреться к самому явлению и понятию энергии, которой насколько я помню (из своих предыдущих рассуждений) нет в природе мира, а есть она лишь в уме человека.
А насчёт Вашего вопроса конкретно, то "изначально заданный" и есть "сформированный всем, что есть".
Из того, что я тут написал, именно это и следует.
Поделиться9752019-09-22 03:17:39
Не придирайтесь к словам
Не придиралась. По-моему, в освоении чего-то нового вопрос терминологии едва ли не краеугольный. Поэтому уточняю, если не уверена, правильно ли я понимаю автора.
Поделиться9762019-09-22 03:54:45
Не придиралась.
Я так и знал.
Как и то, что Вы задали Ваш вопрос, поскольку поленились подумать сами.
Поделиться9772019-09-22 04:07:19
Не волнуйтесь за меня, в отсутствии ответчиков, я на свои вопросы сама отвечаю :-)
Поделиться9782019-09-22 05:30:31
Где Вы разглядели моё волнение?
Поделиться9792019-09-22 11:55:42
В попытке уличить меня в лени :-)
Поделиться9802019-09-22 21:47:05
И известно, что нашу третью мерность "заряжает" мерность четвёртая, которую, в свою очередь, заряжает наша, поставляющая диполи четверизма (они "получаются" из "промежуточных" диполей "точка в кольце", которые, в свою очередь, "получаются" из диполей троизма).
Это ли не процесс схождения (падения) ангелов на Землю и вознесения святых на "небо"?
Поделиться9812019-09-23 00:16:43
В попытке уличить меня в лени
Для меня Ваша частая безответственность в работе на форуме, имеющая вид лени, факт.
Вернее, Вы и не работаете, а "участвуете".
И совсем не хочу Вас обидеть своими словами, а лишь "активировать" в Вас Вашу суть.
Что непросто, конечно, я понимаю.
Пример: сегодня впервые за последние годы проявил "гражданскую активность" (и понимание сути дела), поговорив по телефону с одним местным начальником насчёт нескольких имеющихся здесь проблем.
Имея в виду "очертить их круг" и поговорить потом лично (живём-то рядом), если ему будет угодно (я месяц назад ему уже звонил, но тогда у него не было времени (и я понимал, почему, но решил, что "дать сигнал" - время), и он сам меня попросил позвонить через месяц).
Но он такую жижу развёл, что до сути моих предложений мы так и не дошли.
Потому что не умеет он слушать другого.
И вспомнил, что в прошлый раз пытался достучаться до другого деятеля пару лет назад (у нас с ним было дело, которое мы не раз обсуждали и делали, а новое "в него никак не зашло", хоть ты тресни - и тоже на стадии ещё только знакомства с предметом).
А позапрошлый раз такое же было лет пять назад.
И этих людей я выбирал, я к ним присматривался, и они мне казались довольно сметливыми, понимающими.
До того момента, когда нужно было поработать мозгами (а ведь мои предложения для каждого из них были явно "в жилу").
И то же самое у меня много раз бывало в интернете, на разных форумах (а когда-то и на моём) и на портале "Стихи.ру".
Ну не могут люди работать.
Поделиться9822019-09-23 00:19:50
Это ли не процесс схождения (падения) ангелов на Землю и вознесения святых на "небо"?
Нет, это до того "чистая физика", что древним, которые всё очеловечивали, до неё было не достать.
Поделиться9832019-09-23 04:33:31
И собственно, я этих троих мужчин пытался инициировать - "наставить на большее".
Но делал это "ненаучно", ибо "традиционно".
Тогда как каждого следовало бы "довести до точки".
Каждому следовало бы "поставить на вид".
А теперь поздно.
Тем более, что один из них умер, я знаю, а два других сейчас "то ли живы, то ли мертвы" - прямо как Кот Шредингера квантовой физики.
Поделиться9842019-09-27 23:45:35
Можно я использую вашу модель экономики во времени третьей мерности?
Поделиться9852019-09-28 00:54:06
Можно я использую вашу модель экономики во времени третьей мерности?
А Вы её изучили и "прочувствовали на себе"?
И я не понял, что означает "модель экономики во времени"?
Поделиться9862019-09-28 01:08:40
Ну не могут люди работать.
На днях немного поговорил с одним встречным (гуляли вдоль пруда и Роксана затормозилась около удильщика и стоявшего рядом с ним немолодого мужчины "средней интеллигентности").
Как бывает, вели ни к чему не обязывающую светскую беседу, и в какой-то момент я "перехватил инициативу" и стал развивать высказанную им мысль относительно интересующего его предмета.
И вскоре он перестал меня слышать, поскольку истощился запас его внимания - способность концентрации на предмете.
До того человек немощен.
И это было очень наглядно - как человек "отключился".
И когда заскучавшая Роксана стала меня оттягивать, он сказал рыболову, что пойдёт "заканчивать круг", но так и не отлип.
Мы шли и шли, а он так и стоял рядом с тем.
Поделиться9872019-09-28 05:01:27
Думаю, что да, сам того не подозревая. Ибо работа моя порой (когда удается не использовать кем-то произведенное - товар) не требует оплаты. Но люди при этом смущаются когда отвечая на вопрос "Сколько с меня?" говорю "- Да ладно")) Сейчас подумал, что похоже на работу Солнца.
И я не понял, что означает "модель экономики во времени"?
Я не спрашивал разрешения, а пытался, понять, почему бы всем так не делать.
Поделиться9882019-09-28 07:31:38
Список имущества российского чиновника-коррупционера зачитывали десять часов
Зачем?! :dontknow: :rain:
Поделиться9892019-09-29 00:17:48
Зачем?
Затем, видимо, что судебное разбирательство требует оглашения такого списка.
Поделиться9902019-09-29 00:19:06
Думаю, что да, сам того не подозревая. Ибо работа моя порой (когда удается не использовать кем-то произведенное - товар) не требует оплаты. Но люди при этом смущаются когда отвечая на вопрос "Сколько с меня?" говорю "- Да ладно")) Сейчас подумал, что похоже на работу Солнца.И я не понял, что означает "модель экономики во времени"?
Я не спрашивал разрешения, а пытался, понять, почему бы всем так не делать.
Не понял Ваши ответы.