
Выехать одновременно можно, только устанавливать факт одновременности (одномоментности, конечно) должно существо, живущее в текущем моменте.
Но существо, живущее во времени, этот факт потом всё равно исказит своей "отсталостью от моментальности".
А принцип неопределённости - фуфло, ибо он не учитывает время измерения, и время между измерениями (и в общем - он не учитывает физику функционирования человеческого организма (ну так все эти "гейзенберги и шрёдингеры" ведь математики, и потому ничего, кроме голых цифр, от них не дождёшься)).
Смотрите:
Принцип неопределённости Гейзенбе́рга в квантовой механике — фундаментальное соображение (соотношение неопределённостей), устанавливающее предел точности одновременного определения пары характеризующих систему квантовых наблюдаемых, описываемых некоммутирующими операторами (например, координаты и импульса, тока и напряжения, электрического и магнитного полей). Более доступно он звучит так: чем точнее измеряется одна характеристика частицы, тем менее точно можно измерить вторую. Соотношение неопределённостей[* 1] задаёт нижний предел для произведения среднеквадратичных отклонений пары квантовых наблюдаемых. Принцип неопределённости, открытый Вернером Гейзенбергом в 1927 г., является одним из краеугольных камней физической квантовой механики[1][2]. Является следствием принципа корпускулярно-волнового дуализма[3][4].
Или вот так (тут тоже не учитывается ни время измерения, ни время между измерениями):
Принцип неопределенности гласит, что мы не можем измерить положение (x) и импульс (p) частицы с абсолютной точностью. Чем точнее мы знаем одно из этих значений, тем менее точно мы знаем другое.
И вот:
Является следствием принципа корпускулярно-волнового дуализма
И этот принцип тоже фуфло, ибо "частиц" ("корпускул") не существует.
Потому что если бы они были, то материал для них был бы вырван - из физсреды, чего быть не может, ибо среда с дыркой в ней нонсенс.
А вот волна среду поляризует по принципу "если где-то чего-то не хватает, то где-то чего-то имеется в избытке" - ибо среда нашей мерности упруга и растягивается (в себе самой) "до бесконечности".
(а неупруга лишь абсолютно пустая и абсолютно полная среда, и в первой "всё пропадает", а во вторую "ничего не входит", и потому, строго говоря, факт их неупругости (дуракам) недоказуем)
(и я об этих вещах уже писал, и потому здесь я краток)