БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК 29 Январь 2015, 18:43:39
•
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК
Январь 29, 2015, 16:23:26
И С КАРТИНКАМИ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ БУДУТ СЛОЖНОСТИ (ОНИ ИСЧЕЗНУТ) - ПОСКОЛЬКУ СЕРВИС ХРАНЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ, ГДЕ Я ХРАНЮ КАРТИНКИ, И ОТКУДА ИХ ВСТАВЛЯЮ В ТЕКСТЫ - ЗАКРЫВАЕТСЯ 15 ФЕВРАЛЯ.
ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ НУЖНО ПЕРЕНЕСТИ ИХ КУДА-ТО, И ГЛАВНОЕ - СНОВА ОТТУДА ВСТАВИТЬ В ТЫСЯЧИ СТРАНИЦ ФОРУМА (И КАРТИНОК ТОЖЕ ТЫСЯЧИ, И ЗАНИМАЮТ ОНИ 185 МГБ ПАМЯТИ (ХОРОШО ЕЩЁ, ЧТО СЕРВИС ПРЕДОСТАВИЛ ПОСЛЕДНЮЮ УСЛУГУ И ИХ СОХРАНИЛ В ОДНОМ ЗИП-АРХИВЕ)).
Сообщить модератору Записан
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК 01 Май 2015, 18:59:34
•
ВСЕ КАРТИНКИ СОБРАНЫ В ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ, И ОТТУДА ПОЧТИ ВСЕ ПЕРЕМЕЩЕНЫ В СЕТЕВОЕ ФАЙЛОХРАНИЛИЩЕ "РАДИКАЛ", И ЧАСТЬ ИЗ НИХ ВСТАВЛЕНА В ТЕКУЩИЙ РАЗДЕЛ "НЕПРИДУМАННАЯ КОСМОЛОГИЯ", НО "РАДИКАЛ" НАЧАЛ ДАВАТЬ СБОИ - НЕКОТОРЫЕ КАРТИНКИ В НЁМ ПЕРЕСТАЛИ ПОКАЗЫВАТЬСЯ, А ПОТОМУ И НА ФОРУМЕ (Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЭТО ЗАМЕТИЛ, И ПОТОМУ НЕ ЗНАЮ, ВРЕМЕННОЕ ЛИ ЭТО ЯВЛЕНИЕ, А ПОКА ВЕДУ ЗА НИМ НАБЛЮДЕНИЕ).
И В СТАРЫЕ ТЕМЫ Я ПОКА ПОМЕЩАТЬ КАРТИНКИ НЕ СТАНУ (ВОЗМОЖНО ПРИДЁТСЯ ИСКАТЬ ДЛЯ НИХ НОВОЕ СЕТЕВОЕ ХРАНИЛИЩЕ).
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК 01 Май 2015, 19:01:35
•
ВЕРНЕЕ, "РАДИКАЛ" ПИШЕТ "КАРТИНКА ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА"...
ТАК ЧТО БУДЕМ ЖДАТЬ.
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК 19 Май 2015, 01:23:30
•
Картинки доступны, но пока нет времени вставлять картинки в старые темы.
Но вставлю обязательно.
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК 27 Ноябрь 2016, 05:34:06
•
Вчера я (из лучших побуждений, но забыв о привязке картинок форума к картинками в моих сетевых альбомах) подвигал картинки в своих альбомах, и потому некоторые картинки могли исчезнуть из форума (из тем, созданных после февраля 2015 года - в основном это "Разное пока здесь", "Непридуманная космология", и "Продолжение изложения непридуманной космологии").
А темы, созданные раньше, вообще до сих пор лишены иллюстраций - из-за закрытия предыдущего сетевого сервиса хранения изображений.
Не знаю, восстановлю ли я их вообще когда-нибудь - так как для этого надо внимательно просмотреть все старые темы - а это многие тысячи страниц, и где увижу вместо картинки пустое окно (есть такой значок специальный), чтобы туда картинку вставить, надо будет просмотреть тысячи картинок в моих нынешних сетевых альбомах (а некоторые старые картинки я вообще забыл, что показывают).