Говорят все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Говорят все » Говорят все » Продолжение Форума Богатого Бездельника (часть третья)


Продолжение Форума Богатого Бездельника (часть третья)

Сообщений 211 страница 240 из 1007

211

Красноречивое свидетельство того, что одну из важнейших функций денег нынешние "деньги" не выполняют:

Как покупка квартиры бизнес-класса поможет сберечь ваши накопления

212

Планковская длина – «естественная единица» измерения длины, которая была предложена немецким физиком Максом Планком в 1899-м году вместе с несколькими другими «планковскими единицами».

Обозначается планковская длина латинской буквой l («эль») с индексом P, и равняется примерно 1,6·10−35 метров. Для сравнения классический радиус электрона составляет 2,82 ·10-15 м. Данная единица измерения называется «естественной» по той причине, что для ее расчета требуются лишь фундаментальные константы. То есть для расчета планковской длины нужно извлечь квадратный корень из произведения постоянной Дирака и гравитационной постоянной, деленного на кубическое произведение скорости света.

Измерение длины

Планковская длина накладывает ограничение на возможность измерения длины. То есть если передвинуть любой объект на одну планковскую длину (или меньше) в сторону, то отследить изменение его положения не предоставляется возможным.

Дело в том, что для определения положения любого тела следует «пустить» в его сторону поток электромагнитного излучения, фотонов, после чего он возвратится на датчики измерительных приборов. Точность такого измерения будет зависеть от длины волны этого излучения. Тогда чтобы отследить изменение положения тела порядка планковской длины, потребуется электромагнитная волна длиной не больше планковской длины. С уменьшением длины волны излучения возрастает энергия фотонов. С упомянутой же длиной волны энергия фотонов была бы настолько велика, что они сколлапсировали бы в маленькие черные дыры, что не позволило бы провести измерение.

То есть, как и некоторые другие планковские величины, планковская длина является нижним пределом расстояния, на котором действуют известные нам физические законы, излагаемые общей теорией относительности и квантовой физикой.

Идея этой длины ошибочна "в зародыше", ибо наука не знает ничего о "фрактально-иерархическом" устройстве вселенной.

А согласно этому принципу единица измерения в нашем слое фрактала становится измеряемой величиной предыдущего его слоя.

И потому не может существовать никаких "абсолютно-меньших величин".

И тот способ измерения (с помощью фотона), который был применён в данном случае для исследования "границ (природы) нашего слоя фрактала", неприменим в предыдущем слое фрактала, для исследования "границ которого" следует применить соответствующий ему способ.

Так что всё, как всегда, просто.

213

И продолжение ошибочного подхода к измерениям в мире фрактальности - "планковский объём":

Планковский объем – в планковской системе, единица измерения объема. Равняется кубическому произведению планковской длины. Исходя из сказанного ранее, область менее планковского объема не возможна для исследования.

214

И ещё про этот же ошибочный подход, приведший теперь "к ошибочности евклидовой геометрии":

Планковская длина ограничивает также область применения так называемой эвклидовой геометрии. Последняя представлена рядом аксиом, с которыми мы знакомились еще в средней школе, например одна из них гласит: «между двумя любыми точками пространства всегда можно провести прямую, и только одну».

В силу флуктуаций, или иначе – колебаний, любого гравитационного поля, на некоторых масштабах, пространство искажается, а вместе с ним и его геометрия. Математическим способом был выведен масштаб, в рамках которого геометрия пространства полностью отличается от эвклидовой геометрии. Как оказалось он равен планковской длине.

Это означает, что в масштабах планковской длины и меньше привычная для нас геометрия не работает, и нельзя утверждать об истинности вышеупомянутой аксиомы.

215

А что насчет планковского времени? Если в двух словах, то планковское время — это время, за которое свет в вакууме проходит планковскую длину.

Планковское время также называют квантом времени — самым малым значением времени, имеющим какое-то фактическое значение. Меньшие значения времени не имеют никакого смысла.

Время в разных слоях фрактала тоже "разное": "внизу" оно очень "быстрое", а "вверху" - очень и очень "медленное".

И вытекает эта разница из размера "кванта информации" - её объёма, помещающегося в одну волну - то есть это "размер волны".

В случае разумного существа - "кванта, усваиваемого за момент" ("за время восприятия": анализа и синтеза - то есть за ту же волну).

Так что в измерениях, проводимых внутри нашей вселенной, надо исходить из того, в каком именно слое фрактала они проводятся.

И "для сравнения времён" можно, к примеру, взять время жизни солнечное системы и время жизни галактики - двух соседствующих слоёв фрактала (иерархии).

И может получиться, например, так, что наша секунда в галактике длится миллион наших лет (и потому галактика в наших глазах - стопроцентно стационарный объект, а какая-нибудь "частичка" живёт как раз "планковское время").

216

«Исчезновение» Богини-матери в послепленном иудаизме

Культ матери (матриархат) присущ единичному сознанию (но не в современной его форме в странах Дальнего Востока, поскольку на них влияет и Ближний Восток с его дуализмом, и Запад - с его троизмом).
А наступивший в древности вслед за единизмом двоизм (дуализм) потребовал мужчину-воина, ибо диполь двоизма - неуравновешен и потому "воинственен".

И я показывал когда-то на примере как раз древней иудеи, что всякие жуткости-кровавости, описанные в Ветхом Завете - и приписанные там прямым указаниям "бога Яхве", не следует воспринимать, как свидетельство какой-то особой жестокости древнего еврейства: они просто отмечают изменение сознания - от тупости единичности к импульсивности двоичности.

И адрес этой статьи (я её просмотрел по-диагонали, ибо с моей точки зрения, она "не по теме", ибо в ней нет главного)- https://zen.yandex.ru/media/id/5e2ed5e2 … 13d30525e4

217

И может получиться, например, так, что наша секунда в галактике длится миллион наших лет (и потому галактика в наших глазах - стопроцентно-стационарный объект, а какая-нибудь "частичка" живёт как раз "планковское время").

И все эти "планковские пределы" лежат глубоко (на много порядков слоёв глубже нашего) под нашим слоем иерархии - солнечной системой, в которой единица измерения - атом.

И потому их измерения нашими методами - бессмысленны, ибо неподуктивны, ибо между нами и ними - "непроходимая пропасть".

218

Пример беспомощности науки, её неспособности объяснить суть явлений.

И в тоже время - это пример "работающего эмпиризма", ибо в то время сегодняшние "гипотезы" не могли бы быть приняты научным сообществом ни под каким соусом, ибо коррупция в науке тогда только зарождалась (наука тогда ещё не была скуплена на корню "творцами новой реальности"), и "научная честность" была ещё общепринятым явлением.

Феноменология сверхтекучести.
https://zen.yandex.ru/media/id/5c396b56 … 4de920b062

цитата

Суть открытого экспериментально в 1937 году феномена сверхтекучести жидкого гелия заключалась в том, что в процессе охлаждения газа до сверхнизких температур, после его перехода в жидкое состояние и при достижении критической (лямбда-) точки около 2,17 градусов Кельвина, вещество резко переходило в другое фазовое состояние – полностью лишенное вязкости, позволяющее легко проникать в самые узкие щели и капилляры, течь вверх по стенкам сосуда и совершать всякие прочие удивительные вещи, нарушающие законы физики, общепринятые для обычных жидкостей.

Для научного объяснения этих новых чудес Лев Ландау сумел придумать остроумную, так называемую феноменологическую модель сверхтекучести. Модели такого рода не претендуют на объяснение того, что реально происходит здесь на самом деле, но они способны на основе качественных аналогий и количественных расчетов-уравнений не только давать ученым ощущение понимания причин в основе наблюдаемых явлений, но и делать проверяемые опытами предсказания. В условиях квантовой физики, где все мудрецы давно уже признали, что «никто не понимает, что там происходит на самом деле», хорошо работающая феноменологическая модель – это уже прекрасное достижение. Даже с учетом того, что такие модели не способны объяснить все из наблюдаемых особенностей феномена.

В основу модели Ландау была заложена идея двух взаимопроникающих жидкостей. Одна из этих жидкостей – «нормальная компонента» – вполне обыкновенный сжиженный газ гелий, имеющий определенную вязкость, высокую теплопроводность и прочие характеристики обычных жидкостей. Но вот жидкость вторая, получившая название «сверхтекучая компонента» и в нарастающей доле образующаяся в веществе по мере охлаждения ниже критической лямбда-точки, имеет существенно иные физические параметры, в частности, нулевую вязкость, позволяющую течь вообще без трения и потерь энергии.

В совокупности же сочетание двух разных компонент приводит к тому, что при температуре ниже лямбда-точки жидкий гелий начинает демонстрировать в высшей степени необычные и противоречивые свойства. А двухжидкостая модель, соответственно, позволила как бы «объяснить» наблюдаемое, не вдаваясь в подробности о том, откуда и как чудесная сверхтекучая компонента тут берется.

Откуда берутся при "сверхнизких температурах" сверхтекучесть и сверхпроводимость (которые суть одно) - понятно, поскольку эти температуры показатель приближения синтезом к целостности, к абсолютной деполяризации (бескачественности) среды, при которой прекращается действие любых "сил" - и в их числе - препятствований любого рода.

А вот о сверхпроводимости при комнатной температуре я пока не задумывался.

219

Бедняга Эйнштейн, его мозги видимо закипели от того "откровения", которое ему "открылось" - от того, что если электрон находится в одной точке, то в другой его нет:

Но как только в какой-то точке регистрируется попадание туда электрона, вероятность попадания во все остальные точки мгновенно обращается в нуль. Отсюда следует, что между точкой попадания электрона и любой другой точкой фотопленки имело место некоторое особенное мгновенно распространяемое действие, а это, по словам Эйнштейна, противоречит постулату теории относительности.

Но в вечности, "в текущем во все стороны моменте" (в моменте, помноженном на себя) - электрон одномоментно находится во всех точках, в которых он побывал "во дни своей жизни" (и заметьте, что это положение моей концепции "прямо противоположно" положению квантовой физики "о неопределённости его пути" - о том, что невозможно совместить ("пронаблюдать") в моменте хотя бы пару параметров его путешествия по жизни.

вся цитата

Председатель конгресса Х.А.Лоренц предложил выступить на нём и общепризнанному авторитету среди физиков того времени – Альберту Эйнштейну. Поначалу, согласившийся было Эйнштейн, пробовал составить доклад для конгресса, но впоследствии отказался от него. Он лишь выступил в конце, на общей дискуссии, предложив слушателям свой мысленный эксперимент, пытаясь прояснить внутреннюю суть квантовой механики.

Приведу выдержку из статьи. Эйнштейн спрашивал, ограничена ли квантовая механика в описании физических явлений на уровне атомов соотношением неопределенностей Гейзенберга или дальнейшее углубление теории может эти ограничения преодолеть. Эксперимент выглядел очень просто: пучок электронов падает на экран, имеющий небольшое отверстие. За отверстием расположен второй экран в форме полусферической фотопленки. Прошедшие через отверстие электроны дают на фотопленке дифракционную картину, как следует из волновых представлений де Бройля и Шрёдингера. Вопрос Эйнштейна состоял в следующем: позволяет ли квантовая механика описать поведение отдельного электрона?

Ответ самого Эйнштейна определенно отрицательный: квантовая механика не позволяет дать точное описание движения отдельного электрона. Волновая функция, связанная с конкретным электроном, будет распределена по всему второму экрану, так что согласно интерпретации волновой функции по Максу Борну для любой точки фотопленки вероятность попадания в нее электрона отлична от нуля.

Но как только в какой-то точке регистрируется попадание туда электрона, вероятность попадания во все остальные точки мгновенно обращается в нуль. Отсюда следует, что между точкой попадания электрона и любой другой точкой фотопленки имело место некоторое особенное мгновенно распространяемое действие, а это, по словам Эйнштейна, противоречит постулату теории относительности.

***

Но в вечности, "в текущем во все стороны моменте" (в моменте, помноженном на себя) - электрон одномоментно находится во всех точках, в которых он побывал "во дни своей жизни"

И пока остаётся неясным принцип, согласно которому может быть предопределено его будущее.

Ха, понял, ответ на этот вопрос даётся небытием электрона.

То есть если его пристрелить, то его будущее станет его прошлым, и оттого известным.

И не думайте, что это шутка.

Потому что факт таков, что только из небытия открывается вид на бытие.

Поскольку они вместе составляют пульсирующий между точкой и сферой диполь четверизма "точка в сфере".

Поскольку они его полюса, они постоянно меняются местами (на самом деле - при переполюсовке они друг другом становятся) - и таким образом друг друга "исчерпывающе познают".

И конечно, я понимаю, что для вас эта идея не представляется "рабочей", поскольку вы со многим ещё "и в рамках бытия не разобрались".

Но в момент смерти - она вам себя явит неизбежно, но будет поздно.

(и всего минуту назад я сам не подозревал о её существовании, но сейчас она в меня вошла "целиком и полностью", ибо я живу процессностью, которая не нуждается во времени для того, чтобы что-то понять (вернее, она не живёт в парадигме понимания, она живёт в парадигме становления, и потому она становится всем, что попадается ей на пути)

220

И вот недавний пример моего "процессного отношения к жизни"...

Я недавно писал, как мы с Роксаной встретили на поле "тётушку" (которая скорее "бабушка", но при том весьма энергичная, скорая на понимание (она школьная училка), хотя и с неустойчивым вниманием (но это общая беда).

Так вот, когда мы пошли её провожать, то спустившись с горы, я обратил внимание на троих-четверых мужчин на границе лесополосы, из которых пара то ли боролась, то ли лениво дралась, и их трудно было рассмотреть в её тени.

И я собственно их и не рассматривал, а если бы шёл один с Роксаной, просто свернул бы на другую тропику, потому что опасность от них исходила явственно.

Но вместе мы прошли мимо них (правда, до них было метров 15).

И потом мы прошли сквозь лесополосу, стали пересекать трассу, и я обратил внимание на припаркованную слева к обочине машину, из которой выходила пара мужчин и женщина, которые стали закуривать и встали, опершись на неё.

И опять же мимолётным взглядом я уловил какую-то нелогичность в этой ситуации (ведь курить они могли и в машине, и на ходу, и не было заметно, что кто-то из них собрался уходить), и они мне показались по виду, одежде, манере держаться, группой гангстеров.

И это я сейчас для вас мою мгновенно-срабатывающую процессность облекаю в объектную форму, а на деле - я ничего не рассматривал и не обдумывал - я просто знал то, что есть.

И мы прошли и мимо них (и они тоже были от нас в метрах 15, и тут, конечно, острого чувства опасности у меня не возникло).

И ещё потому я запомнил этот случай, что не помню, когда в последний раз ощущал уличную опасность, вообще не помню.

221

И обратите внимание на то, как уверенно я описал отношение бытия с небытием "диполем абсолютизма", ибо эти два состояния воистину друг другу противоположны.

А мы в нашей мерности и не живы, и не мертвы.

И Иисус метко определил нашей состояние словом теплохладность.

Теплохладность – это «стояние между добром и злом, между жизнью безбожного мира и жизнью в истинной вере, между святостью и грехом, между Христом и сатаною» (Феофан Затворник, свт.). «Кто не торопится сделать добро, тот его не сделает. Добро требует горячности, теплохладные не сотворят добра» (Иоанн Шаховской, архиеп.); «Теплохладность в духовной жизни невозможна» (Андрей Лоргус, священник).

Мы живем в период Лаодикийской церкви, о которой Бог говорит так: «знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Откр.3:15-16). Славянский текст еще сильней выражает отвращение Господа к их духовному состоянию: там сказано не: «извергну», а: «изблюю тебя».

Кажется, только в одном еще месте Писания («бысте ми в сытость», Ис.1) столь откровенным антропоморфизмом обличает Бог нравственную порчу верующих. Поэтому каждому из нас нужно помнить следующую фразу Апокалипсиса: «Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг» (Откр.3:17).

222

В чём же смысловое философское различение между МАТЕРИЕЙ и ВЕЩЕСТВОМ? В том, что первое принадлежит четырёхмерному миру, а второе – трёхмерному. Они отличаются тем, что в материальном мире, в отличии от мира вещественного, нет такого понятия, как «объекты» (шарики), но – СТРУКТУРЫ. Структуре не приемлемы протяжённые качества; такого понятия, как «расстояние» в квантовом мире нет. Ибо квантовый четырёхмерный мир определяется проективной геометрией, а трёхмерный мир вещества – евклидовой.

Объекты/Структуры этих геометрий разные,- проективная и евклидова прямая. Если евклидова прямая определяется множеством входящих в неё точек (содержит всю числовую ось вещественных чисел, то проективная прямая содержит лишь две свои точки. Поэтому у евклидовой прямой есть свойство «лежать между», а у проективной прямой такого свойства нет. Из этого вытекает, что ввиду наличия такого свойства у евклидовой прямой, наш метрический мир имеет характеристику «больше/меньше» (это же свойство присуще поэтому и системе вещественных чисел, ибо сравнение их возможно провести лишь при наличии не менее трёх точек). А так как в проективной прямой таких точек только две, то сравнения на «больше/меньше» на этой прямой некорректны, поэтому качества «расстояния» (как сравниваемое понятие) ТАМ нет. Ввиду этого свойства проективной прямой, ТАМ другое и числовое наполнение. Квантовый мир поэтому описывается системой комплексных чисел, для которых свойство «больше/меньше» также отсутствует.

Чепуха, расстояния и понятие больше-меньше - принадлежности двоичного, линейно-организованного мира.

В троизме вместо них - степень поляризации среды, ибо троичный мир описывается волновой системой - переходной от плоскостной к объёмной системой измерения (и "внутри волны" поляризация среды изменяется от ноля до допустимого этой волной максимума).

(в четверизме же - только две "степени" поляризации среды - вернее два её состояния - "абсолютно-поляризованное" и "абсолютно-деполяризованное" (и если помните, они - одно от другого, отделяются пунктиром ("просечками") небытия (у нас вместо них - "плавная кривая" (растяжение среды) от одного пика волны до другого))).

223

Следует признать, что некоторые здравомыслящие учёные вплотную подходили к миру четвёртого измерения. Принцип «Одноэлектронной Вселенной» (когда каждый электрон в этом мире – есть реализация одного единственного электрона (СТРУКТУРА)), на самом деле является робкой попыткой заглянуть в мир многомерного пространства.

Никакого "четвёртого измерения" здесь нет, здесь принцип и его реализация - то есть не физика, а логика.

224

Я писал уже, и не раз, о Петрике, которого представители глобализма  в России (которые борются и с гомеопатией, например) - зовут мошенником и которому они устроили настоящую травлю в сети (они заполнили интернет злобными, издевательскими, и при том - бессодержательными (ибо крыть-то им нечем) писульками  о нём толп бездарных наёмных журналистиков).

А вот, к примеру, совсем другое о нём и его работе:

Еще раз поздравляю Виктора Петрика! О дешевых графенах.
Максим Калашников
https://m-kalashnikov.livejournal.com/2943968.html

И вот в Киеве его фильтры продают

Тут:

GOLDEN FORMULA UA | ФИЛЬТРЫ ПЕТРИКА
https://kievsat-shop.com.ua/g9368606-go … ula-filtry

И тут:

ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ
http://jopahenka.ru/VIDEO/HENKS_DVD/Peo … ce_08.html

"Золотая Формула" - лучшая в мире технология очистки воды

Золотая Формула - лучшая в мире технология фильтра для очистки воды в Киеве

Рады приветствовать Вас на нашем официальном сайте, где каждого ждёт исчерпывающая информация о воде, а также уникальные фильтры для очистки воды "Золотая формула", не имеющие аналогов в мире.
   
Наше производственное предприятие является официальным представителем в Украине российского холдинга "Золотая формула" - производителя уникального наносорбента УСВР,  бытовых и промышленных систем очистки воды до высшей категории качества (разработанные на базе нанотехнологий).

Фильтры для воды "Золотая Формула" - это первые в мире фильтры для очистки воды, которые:
- обладают бактерицидным и бактериостатическим действием;
- очищают воду от хлора и мышьяка - яда всего живого;
- на 100% очищают воду от бактерий группы кишечной палочки,
  вегетативных и споровых форм чумы и сибирской язвы;
- не понижают концентрацию полезных солей и минералов;
- очищают гумусовую (болотную) воду до качества питьевой.

Наши фильтры для воды обеспечивают принципиально новый уровень водоочистки во всех городах Украины (Киев, Харьков, Днепропетровск, Львов и др.).

Системы и фильтры для очистки воды "Золотая формула" которые признаны лучшими в России,
теперь в полном объёме доступны гражданам Украины.

И вот, нашёл эти фильтры и в России:

Золотая Формула
Бытовые фильтры  Картриджи ЗФ
https://f-tr.ru/zf/

И вот сайт их производителя:

http://goldenformula.net/

О КОМПАНИИ

ООО «Холдинг «Золотая Формула» является единственным производителем уникального наносорбента УСВР (углеродная смесь высокой реакционной способности*), а так же фильтров и систем водоочистки на его основе.

Производство данного наносорбента в единственном виде находится в поселке имени Морозова Ленинградской области. Завод занимает три современных корпуса, соответствующих мировым стандартам качества. Мощность данного производства превышает 30 000 единиц продукции в месяц.

Вся продукция «Золотая Формула» надежно защищена от подделки с помощью латентограмм, что позволяет нашим клиентам не опасаться приобретения контрафактной продукции.

Холдинг "Золотая Формула" образован 25 августа 2006 года, в состав холдинга входят ООО "Золотая Формула Плюс" и ООО "Золотая Формула Центр".

За все время работы компании на российском рынке нами была создана крупная дилерская сеть. На сегодняшний день наши региональные представительства осуществляют сбыт продукции холдинга практически по всей России. Так же были развиты важные стратегические направления по экспорту продукции в страны Ближнего Зарубежья, Европы и Америки. Компании из США, Германии, Италии, Чехии и Украины приобретают фильтры для воды у нас, что свидетельствует о качестве реализуемого нами продукта. В настоящее время "Золотая Формула" ведет переговоры о сотрудничестве с представителями из Великобритании, Индии, Японии и Канады.

Компания "Золотая Формула" оказывает услуги по установке индивидуальных систем водоочистки в квартирах, загородных домах и на предприятиях. Мы оказываем полный спектр работ, начиная от составления проекта и анализа воды, до установки и полного запуска системы.

Явление образования наноструктурных углеродных комплексов» удостоверенного Международной ассоциацией авторов научных открытий в 2001 году, Диплом № 163, автор – академик В.И.Петрик. Способы промышленного производства и применения графенов (УСВР) защищены патентами: RU2163883 30. 09. 1999 г. «Способ промышленного производства углеродной смеси высокой реакционной способности методом холодной деструкции и устройство для его осуществления», 2 US 7,842,271 B2 30/11/2010 “Mass production of carbon nanostructures», US 2003/0024884A1 06/02/2003 “Method for removing oil, petroleum products and/or chemical, pollutants from liquid and/or gas and/or surface” , Европейским патентом № EP1247856, Евразийским патентом №002579, а также патентами ряда азиатских стран.

Надо будет купить, ибо вода из уличной сети ржавая, а покупная "питьевая" - на вкус отвратительная.

Вот, например, на пробу: литр чистой воды за рубль - неплохо.:

БЫТОВОЙ ФИЛЬТР ДЛЯ ВОДЫ ZF-МИНИ ЧИСТЯЩАЯ СИСТЕМА

НАЗНАЧЕНИЕ - Система очистки воды для похода
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ - до 7* л./час
ГАБАРИТЫ - 90X90X110 мм., Вес: 0,17 кг.
РЕСУРС - до 800* л.
СМЕННЫЙ КАРТРИДЖ - нет
СПОСОБ ОЧИСТКИ - УНС-УСВР сорбция

Цена: 880,00 руб
Скидка 10% на всю продукцию при заказе на нашем сайте

Система предназначена для глубокой очистки воды, взятой из любых природных источников: реки,озера,болота. Его удобно использовать в дороге, в путешествиях, на даче. Фильтр весит всего 170 грамм и имеет небольшие размеры, поэтому он легко помещается в любой сумке или рюкзаке. Фильтрованную воду можно пить без кипячения

Это очень удобный и экономичный фильтр. Он обладает бактерицидным действие, то есть убивает любые микроорганизмы, которые способны жить и размножаться в природной воде.

Фильтр очищает воду от всех загрязнений и примесей, тяжелых металлов, нефтепродуктов и многого другого, что может содержаться в природной воде, при этом сохраняя все полезные соли и микроэлементы. Вода становится не просто чистой, обеззараженной и пригодной для питья без кипячения, но и приобретает полезные свойства. У воды появляются антиоксидантные свойства, что способствует повышению жизненного ресурса человеческого организма. Если вы хотите пить вкусную, полезную и безопасную воду, то этот фильтр для вас.

***

И решил зайти в группу Вконтакте (https://vk.com/vodadlyazhizni), поузнавать про эти фильтры, а там новость - для входа предлагается безальтернативный сервис.

То есть если его не принять, то и в Вконтакт теперь не попадёшь.

Ниже - об этой "услуге":

Ваш аккаунт ВКонтакте
теперь может больше

Вход в сервисы партнёров в одно нажатие
Обновлённый личный кабинет
Ваши данные под надёжной защитой

Понятно

Нажимая «Понятно», Вы принимаете пользовательское соглашение и политику конфиденциальности.

А здесь нисколько не порадовавшее меня описание этой "услуги":

https://vk.com/blog/vk-connect

VK Connect соединит десятки сервисов единой учётной записью. Вы сможете входить в них одним нажатием, запросто просматривать данные и менять их, а ваш аккаунт при этом будет под надёжной защитой.

Ага, входить "в десятки сервисов" под одним и тем же логином и паролем - это супернадёжно.

А впрочем, это просто подобие записи о вас в "едином реестре", вход в который возможен из разных учреждений, а потому и взломать вашу "запись" можно из любого из них.

Но что поделаешь, если именно так и готовится "приход антихриста".

***

А присутствие фильтров Петрика на рынке мне напомнило присутствие на оном "сверхединичных" водонагревателей, работающих на принципе синтеза (о которых тут было писано, и которые мне предлагали "по знакомству" ещё 15 лет назад).

Которые тоже "наукой не признаны", но если уметь пользоваться поисковыми системами, то найти и купить можно.

225

Правда вот это указание мне не больно понравилось, поскольку тут не больше, не меньше, как искусственный интеллект, который умеет неполезное отделять от полезного, описан:

Фильтр очищает воду от всех загрязнений и примесей, тяжелых металлов, нефтепродуктов и многого другого, что может содержаться в природной воде, при этом сохраняя все полезные соли и микроэлементы.

226

Самое загадочное в физическом материальном мире – это движение.

Движение в нашей мерности - следствие "гравитации", а "гравитация" - следствие "дипольности".

Ибо у нас имеется "растянутый в разные стороны, как пружина, монополь", который мы называем диполем.

И эта пружина стремится "сжаться" - то есть пружиной быть перестать и "обрести покой" - то есть "расслабиться".

Из чего следует, что целью движения является неподвижность.

А "под другим углом глядя на явление", мы можем сказать, что здесь у нас поляризованная среда стремится деполяризоваться (что для нашей "стороны анализа третьей мерности" естественно (для "стороны синтеза" естественна поляризация)).

Из чего вытекает "вторичность" феномена и термина движения - то есть тот факт, что при описании нашей мерности "можно обойтись и без движения".

***

А можно посмотреть на диполь и с другой стороны - "с его торца".

И тогда нам, находящимся на стороне анализа, он представится "расползающейся" волновой системой (отдельные волны которой - эквипотенциальные плоскости "дипольного поля").

И взаимодействием двух таких волновых систем будет их интерференция - то есть проникновение друг в друга с рождением "деток" - "линзочек".

И таково уж "качество" нашей мерности, что слиться друг с другом полностью, без выделения "отходов", они не могут.

Даже если мы приоткроем кран, и позволим воде капать в тазик с водой, капли там не сольются в нечто большее единичной капли (они там будут "расползаться", одна за одной, волновыми системами), и не даст им этого сделать время, отделяющее одну каплю от другой.

А чтобы от "власти времени" избавиться, надо в тазик с водой ("четвёртой мерности") пустить "струю непрерывности четвёртой мерности" - и тут уже никакого движения не будет, ибо тут "подобное соединится с подобным".

Из чего следует, что диполь четверизма "точка в сфере" - "безотходное производство", тогда как наш диполь троизма "без них жить не может", ибо энергия, выделяемая им при сближении его полюсов - лишь для нас "доход", а для него она "отход".

***

А отмечать и разбирать все аллюзии, рождённые описанием этих ситуаций - просто нет сил (на тридцатиградусной жаре).

Аллю́зия (лат. allusio «намёк, шутка») — стилистическая фигура, содержащая указание, аналогию или намёк на некий литературный, исторический, мифологический или политический факт, закреплённый в текстовой культуре или в разговорной речи.

И скажу одно только: один этот текст превращает учебники физики во вторсырьё.

227

И в связи с углублением представлений об устройстве нашей мерности и о способах воздействия на неё, скажу ещё раз о бесконтактных и "почти бесконтактных" боевых искусствах, в которых мастер просто роняет противника.

Так вот, он деполяризует среду, видимо, и вокруг противника, и внутри него тоже, и потому у того "и руки опускаются", "и ноги подламываются".

228

Отмечал уже, к чему приводит представление о пространстве и объектах в нём, а не о среде.

И вот и для очередного автора "расширяется" пространство, а объекты, в него помещённые, и он него "оторванные" недалёкими умами - нет.

Предлагаю начать сразу с самого громкого и, как вы могли подумать, кликбейтного заголовка - “Эйнштейна сделал ошибку!” В его теории упоминается максимальная скорость - “c”, скорость света, но есть как минимум одна вещь которая движется быстрее света - пространство. Как я это узнал? Все очень просто! Вы наверняка знали, что есть границы наблюдаемой Вселенной. То есть Вселенная и правда бесконечна, но мы не можем увидеть ее всю, потому что свет из самых дальних уголков Вселенной просто-напросто не успевает дойти до нас, следовательно, скорость света меньше, чем скорость расширения пространства.

А понятие "расширение среды" смысла не имеет, ибо из её "нутра" оно ненаблюдаемо.

И вообще говоря, и "со стороны" тоже, ибо этой "стороны" не существует, ибо среда не объект, и "кончается" она с изменением способа её организации (в уме и теле практика).

И конкретно наша вселенная "расширяется", но не линейно, как представляется физикам, а послойно, "в рамках её фрактально-иерархического устройства".

То есть она "расширена" в силу разномасштабности её слоёв изначально.

И заметить это можно лишь попытавшись вылезти из нашего кокона - солнечной системы, и "наткнувшись на стену непонимания" (нашего собственного, ха-ха).

Парадокс, не правда ли, в том, что мы не проваливаемся в "расширяющуюся вселенную", а утыкаемся в неё "в лице слоя, "окутывающего" наш слой" - галактики.

***

Как видите, я ещё раз показал, что физики "слышат звон, да не знают, откуда он".

229

Ещё одно, не впервые встреченное мной, глупое представление:

Так же есть одна теория под названием “Большой поток”. Вкратце - в нашей Вселенной все настройки настолько уникальны, что если бы на одну тысячную долю процента больше или меньше весил бы электрон - человечества и даже всего Космоса не существовало бы, то же самое касается и гравитации и магнитных полей, да вообще всего.

А глупое оно потому, что "не в ту сторону прочитано".

Ибо поскольку космос (в смысле "порядок вещей") таков, каков он есть, постольку таковы и его законы, которые человек познаёт один за другим.

То есть общее определяет частности, а не наоборот, как пытается сказать и сей автор тоже.

230

Но давайте вернемся к этой теории, она гласит, что есть бесконечное количество Вселенных и в разных Вселенных - разные настройки, и есть только одна - наша и, по совместительству, идеальная.

Это не теория, а ни на чём не основанная выдумка.

И есть еще одно доказательство - все звезды, планеты, астероиды и даже атомы стремятся к какой-то одной точке, при этом не в центр, а к краю, и создатель этой теории говорит, что все стремится к другой Вселенной.

Как видите, и тут тот же "звон", поскольку "стремятся друг к другу" полюса диполя троизма, а не вселенные третьей мерности, отличающиеся друг от друга числом волн волновой системы, и тем демонстрирующие разные скорости приближения к четвёртой мерности.

И существующие для практиков возможности перескоков из вселенной во вселенную, позволяют им поскорее оставить третью мерность.

Практики подобны вундеркиндам, способным школьный материал освоить не за 11 лет, а за шесть или пять, например.

А потом и университетский курс усвоить гораздо быстрее остальных.

И в этом смысле для меня "живой пример" я сам, который к концу восьмого класса понял, что наука не может мне дать того, что мне нужно, "как прожжённому прагматику", и не пошёл в физ-мат школу.

И кстати, в начальной школе я и вовсе не учился, можно сказать, поскольку часть учебного материала уже знал (до школы я уже уйму книг прочитал, и в основном "взрослых"), другую изымал из учебников ещё до начала учебного года, а часть, в силу образной организации курса обучения - сама в меня входила.

И я всегда любил учиться, и потому постоянно поглощал огромное количество разной информации (из книг и опыта) "за рамками школьного учебного курса", а потом и "за рамками того, с чем знакомились мои ровесники", а в последние 30 лет - и "за рамками того, с чем знакомятся мои современники".

231

Ещё о мире процессности

Я называл Созерцателя-Саморепликатора (Портного) лишь условно "существом", ибо так проще, чем "обитатель мира процессности", например, или "выразитель принципа процессности".

Но если исходить из "функционала" Портного, который "кроит" (модифицирует) среду объёмности (непрерывности, мгновенности), то его следует признать самой этой средой: средой, обладающей способностью модификации, модуляции, и в общем - поляризации и деполяризации.

И именно поэтому он, как не чужой, проникает в сознания и тела любых объектов и существ.

Потому что он "не проникает", а изначально является их основой, "скелетом", который соответствующая мерность Мира Деятеля облекает "своею плотью".

Ну или в крайнем случае (на потребу любителям "фэнтезийности") его можно назвать сознанием среды, или "распределённым по ней существом" - единственным её обитателем и управителем (не правда ли, похоже на "дракона в пещере", или, если подойти ещё ближе "к существу вопроса" - на многоглавого "Змея Горыныча" (не могу ещё раз не отметить "удивительное совпадение" русских былин "с физикой мира": знали, знали наши предки, о чём писать)).

Итак, временный итог: среда объёмности-непрерывности "не пронизана вибрацией", а и есть сама вибрация ("вибрирующее поле") - и потому она среда процессности, или ткань бытия.

И прекращение вибрации превращает её в мёртвую "ткань небытия".

И ведает этими взаимопревращениями среды Ткач, ткущий и распускающий ткань бытия.

То есть он - источник вибрации - "родник жизни" ("жизни" не в биологическом смысле, конечно).

А "затыкает и "растыкает" его" Судия, отмеряющий "каждой вещи свой срок".

232

Куда исчезли шумеры?

Вдобавок к этому вопросу в науке есть и вопрос: откуда они взялись.

И эта же неясность относится ко многим древним цивилизациям.

А нынешние эзотерики предполагают, что цивилизованным древнего человека сделали "снизошедшие с небес "боги" (вариант - инопланетяне).

Но ни те, ни другие не подозревают о "закономерности проведения второго пришествия" - о проводимой время от времени деполяриации ("прореживании", "прополки сорняков") человеческого общества путём расселения отдельных общностей по разным планетам галактики.

Я не настаиваю на этой версии, но не перестаю "иметь её в виду", знакомясь с различными фактами (и артефактами) жизни древних.

То есть я имею в виду, что наша планета могла, и возможно, не однажды, быть местом высадки очередного десанта мыслящих существ, либо могла быть "юдолью страданий" (местом прохождения мытарств) группы её населения, оставленной на ней после очередного "страшного суда" над землянами.

И как раз находки различных "ненаучных" (не укладывающихся в научную парадигму) артефактов возрастом в миллионы и сотни миллионов лет - говорят об активном использовании нашей планеты на продолжении всего времени её существования.

Ну и теория эволюции человека от обезьяны через всякую дичь до современного человека "приобретает совсем иное звучание" при таком раскладе.

233

О Стивене-зверюшке: он лезет к кормушке

Это не значит, что наша вселенная создана компьютером, но считает, что ее природа поддаётся вычислениям

Ага, если нет понимания, то поможет вычисление?

Какое прекрасное (и бессмысленное) словосочетание, давайте поаплодируем Стивену:

из небольших, лишенных структуры правил

И это тоже неплохо сказано:

возникает пространство, время, относительность, гравитация и намеки квантовой механики

Нет, дальше не могу, заслушайте же всю симфонию, начиная отсюда, с этих волшебных слов - считает, что придумал:

Физик Стивен Вольфрам считает, что придумал теорию всего – ему нужна помощь для симуляции вселенной

Физик Стивен Вольфрам считает, что он разработал фреймворк, который объединяет общую теорию относительности, квантовую механику и все остальное, что мы знаем о реальности. На взгляд ученого, если мы сможем заложить в модель правильные элементы, то получим рабочую модель нашей вселенной. Если говорить простым языком, то Вольфрам работает над теорией всего и ему нужна помощь для реализации идей.

В основе предложения Вольфрама тот факт, что когда применяешь простой набор правил к системе снова и снова, то могут возникать интересные результаты. К примеру, Game of Life, созданная математиком Джоном Конвэйем, который умер от коронавируса на прошлой неделе, включает лишь несколько простых правил, в рамках которых могут вести себя клетки. При этом, с правильно выбранным начальным состоянием можно получить "существ", обладающих определенными способностями.

Вольфрам полагает, что структура вселенной и всего, что находится в ней, возникает на основе простого правила, применяемого циклически. Это не значит, что наша вселенная создана компьютером, но считает, что ее природа поддаётся вычислениям.

Новая работа ученого основана на том, что он делал в прошлом, но теперь он достиг уровня, когда из небольших, лишенных структуры правил, возникает пространство, время, относительность, гравитация и намеки квантовой механики. Это означает, что все известные нам законы физики появились из повторения примитивных правил, не требуя прописывать эти законы. Сами правила лишь диктуют то, как абстрактные отношения между абстрактными точками меняются и развиваются. По словам Вольфрама и его команды, этого достаточно для создания модели всей вселенной.

Один из ассистентов Вольфрама, Джон Горард пишет:

Идея, что где-то может существовать элементарное вычислительное правило, которое успешно воспроизводит всю физическую вселенную, на первый взгляд может показаться абсурдной. В то же время, не похоже, что существует фундаментальная причина (как в физике, так и в математике с философией), почему такое правило не может существовать. Более того, если есть даже небольшая вероятность существования правила, нам было бы стыдно не искать его. Цель физического проекта Вольфрама — инициировать этот поиск.

Данное описание сильно упрощает концепцию, о которой были написаны сотни страниц научных работ, как самим Вольфрамом, так и его коллегами. Почитать введение можно на официальном сайте — оно на английском языке, но нацелено для людей, которые не разбираются в математике. Правда, базовое понимание теории относительности и квантовой механики не помешает.

Сейчас Вольфрам проводит регулярные стримы на twitch, где делится своими теориями. Физик и его команда рассчитывают, что математики-любители присоединятся к проекту, помогая запускать более масштабные симуляции и создавая модели вселенной в виртуальной реальности.

234

Или вот ещё достойная цитата (и "расследование ткани" мне прямо в сердце врезалось) из достойной (мусорной корзины) статьи:

Команда астрономов разработала план по запуску масштабного роя небольших космических аппаратов, которые будут использоваться для расследования ткани нашей реальности.

Продолжение:

Миссия под названием GrailQuest должна поставить точку в давнем споре физиков на тему устройства реальности: является ли пространство-время однородной тканью, описываемой теорией общей относительности, или это "пикселированное" месиво отдельных объектов, описываемых квантовой механикой?

Ответ на этот вопрос может полностью изменить наше понимание вселенной.

Понимание нельзя ни изменить ни заменить, придурок.

И квантовая механика объекты не описывает, ибо она даже вопрос не ставит о том, что такое объект.

Ибо понимает, что любое касание реальности представляет для неё смертельную опасность.

И потому она мудро занимается "отвлечёнными принципами" типа принципов неопределённости, дополнительности, тождественности, суперпозиции и корпускулярно-волнового дуализма.

Ну вы меня поняли...

***

А, вот, нашёл объект, ура!

Волна – весьма протяженный в пространстве процесс (вспомните волны на воде), а частица – это намного более локальный, чем волна, объект.

Таки процесс волна, или всё же объект?

И тот же вопрос можно задать и относительно частицы.

И я на него отвечу так (физики, пригнитесь, а то как бы вам головы не снесло):

Объект - это ограниченный процесс, а процесс - это безграничный объект.

И на этом вашему "корпускулярно-волновому дуализму частицы" каюк.

А обращаясь к вам, мои читатели, я говорю, что указал на ещё один в ушах физиков "звон", откуда который идёт, знаю только я, а теперь и вы.

235

И дальше там следует скучное, но мудрое (подсказанное Ходжой Насреддином с его "За двадцать лет или ишак умрет, или эмир умрет, или я умру!"), продолжение:

GrailQuest находится на очень ранней стадии подготовки — массив спутников планируют запустить в период между 2035 и 2050 годами. В нынешнем виде проект находится лишь в качестве предложения Европейского космического агентства.

К которому можно добавить лишь ту сумму, которую за эти годы проедят умные физики и их потомки.

А то, что "проблема" эта будет к тому времени "снята с повестки дня" - я вам гарантирую, поскольку сам я её снял для себя ещё в прошлом воплощении.

236

И дальше там у них тоже темки плодотворные возникают, и вопросы архисложные.

Типа этого - по выявлению связи между двумя неизвестными:

Ученые провели исследование по выявлению связи между антиматерией и темной материей

Или вот предложение поискать чёрную кошку в тёмной комнате:

DESI — устройство, предназначенное для поиска темной энергии во Вселенной

Или вот:

Физик из Калифорнии считает, что реальность состоит из множества параллельных вселенных

А это ещё круче:

Новые лазеры могут быть настолько мощны, что будут пробивать реальность

Ничё так мозги у физиков работают насчёт того, как подзаработать на пустом месте, правда?

237

Извлечение из того, что писалось позавчера (целиком оно выше):

Но в вечности, "в текущем во все стороны моменте" (в моменте, помноженном на себя) - электрон одномоментно находится во всех точках, в которых он побывал "во дни своей жизни"

И пока остаётся неясным принцип, согласно которому может быть предопределено его будущее.

Ха, понял, ответ на этот вопрос даётся небытием электрона.

То есть если его пристрелить, то его будущее станет его прошлым, и оттого известным.
И не думайте, что это шутка.

Потому что факт таков, что только из небытия открывается вид на бытие.

Поскольку они вместе составляют пульсирующий между точкой и сферой диполь четверизма "точка в сфере".

Поскольку они его полюса, они постоянно меняются местами (на самом деле - при переполюсовке они друг другом становятся) - и таким образом друг друга "исчерпывающе познают".

И конечно, я понимаю, что для вас эта идея не представляется "рабочей", поскольку вы со многим ещё "и в рамках бытия не разобрались".

Но в момент смерти - она вам себя явит неизбежно, но будет поздно.

А теперь прочитайте это извлечение из квантовофизической доктрины:

3) Квантовая запутанность позволяет информации перемещаться быстрее, чем свет.

Вот эксперимент, который мы можем выполнить:

создать две запутанные частицы,
разнести их на большое расстояние друг от друга,
измерить определенные квантовые свойства (например, спин) одной частицы на одном конце,
и мы сможем узнать некоторую информацию о квантовом состоянии другой частицы мгновенно: быстрее, чем скорость света.

Но в этом эксперименте есть одна вещь: никакая информация не передается быстрее скорости света. Все, что происходит, заключается в том, что, измеряя состояние одной частицы, мы ограничиваем возможные результаты для другой частицы. Если кто-то берет и измеряет другую частицу, то у него не будет возможности узнать, что первая частица была измерена, а запутанность была разрушена. Единственный способ определить, была нарушена запутанность или нет, состоит в том, чтобы снова свести воедино результаты обоих измерений: процесс, который может происходить только со скоростью света или медленнее. Никакая информация не может быть передана быстрее, чем свет; это было доказано еще в теореме 1993 года.

И это:

4) Суперпозиция имеет фундаментальное значение для квантовой физики.

Представьте, что у вас есть несколько возможных квантовых состояний, в которых может находиться система. Может быть, она может находиться в состоянии «A» с вероятностью 55%, состоянии «B» с вероятностью 30% и состоянии «C» с вероятностью 15%. Однако, когда бы мы ни проводили измерения, мы никогда не увидим соединение этих возможных состояний; мы получим только один результат: «А», «В» или «С».

Суперпозиции невероятно полезны в качестве промежуточных этапов расчета, чтобы определить, какими будут наши возможные результаты (и их вероятности), но мы никогда не сможем измерить их напрямую. Кроме того, суперпозиции не применяются ко всем измеримым параметрам одинаково, так как мы можем иметь суперпозицию импульса частицы, но не ее положения и наоборот. В отличие от запутывания, которое является фундаментальным квантовым явлением, суперпозиция не поддается количественной или универсальной оценке.
В традиционном мысленном эксперименте с кошкой Шредингера вы не знаете, произошел ли результат квантового распада, приведшего к гибели кошки или нет. Внутри коробки кошка будет жива или мертва, в зависимости от того, распалась радиоактивная частица или нет. Если бы кошка была истинной квантовой системой, она не была бы ни живой, ни мертвой, но находилась бы в суперпозиции обоих состояний до тех пор, пока ее не пронаблюдали. Тем не менее, вы никогда не увидите, как кошка одновременно мертва и жива.

И прочитав всё это, вы не находите, что диполь четверизма "бытие\небытие" вполне успешно заменил собой и запутанность и суперпозицию?

238

Один из примеров, подтверждающих правило "хороший человек не профессия"

ВЫЗОВЫ ГРЯДУЩЕГО

Одна из основных эволюционных задач, стоящих сегодня перед всей планетой: формирование качественно нового субъекта - ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Задача эта соразмерна по своей исторической значимости появлению впервые на нашей планете Человека.

Это - следующая эволюционная ступенька нашего развития и условия восхождения на нее определены Законами Бытия. Отсюда и проявления основного требования времени: необходимость смены мировоззренческой парадигмы, влекущей за собой и смену отношений во всех областях жизнедеятельности людей.

И как планета сейчас меняет градус наклона своей орбиты, так человеческое сообщество должно сменить вектор своих целей, ценностей и идеалов. Потребность в переориентации их возникает у человека и общества при изменении условий окружающей среды: смене типов государственного устройства, экономических взаимоотношений, изменении социального статуса и т.п. Это неизбежный фактор в процессе эволюции человека и всего общества.

Остальная мудрость здесь:

ВЫЗОВЫ ГРЯДУЩЕГО: ЧТО ЕСТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ
https://zen.yandex.ru/media/id/5e274bc8 … 572685bb7a

А издаёт столь ценные указивки

Общественный центр информации
Информационные и аналитические материалы, проекты и разработки Центра проектирования будущего Народного Дела "Преображение" по актуальным вопросам гармонизации общественного развития
https://zen.yandex.ru/id/5e274bc843863f00acd7ed97

239

Может ли свет вести себя как вещество?

Учёные предложили эффективный метод создания вещества из излучения.

Вам это ничего не напоминает?

Если нет, то напомню:

Объект - это ограниченный процесс, а процесс - это безграничный объект.

И здесь они, как видите, тоже "слышат звон, до не знают, откуда он".

А я точно установил условия "превращения" волны в частицу, а частицы в волну, а они лишь задаются вопросом "а так ли это".

И я, как видите, даже в саму физику не полез, в её тонкости.

Зачем мне это, если я умею, в отличие от физиков, "абстрагировать" - отделять суть от шелухи ("зёрна от плевел").

Абстраги́ровать (лат. abstrahere отвлекать) мысленно отвлекаясь от ряда свойств предметов и отношений между ними и выделяя какие-л. существенные свойства и отношения, образовывать отвлеченные понятия - абстракции.

Правда, в этом случае физиков хранила от понимания не их неспособность обобщать, а незнание того, что объект или "частица" - "в своей глубине - процесс", ибо единица измерения нашей мерности - "кувыркающийся" ("самовыворачивающийся") диполь троизма.

240

Насколько реальна реальность? Что, если все, чем вы являетесь, все, что вы знаете, все люди в вашей жизни, а также все события не существуют физически на самом деле, а являются очень сложной симуляцией? Как в серии мультсериала «Рик и Морти», когда один из героев попал в симуляцию и даже не заметил этого. Наши постоянные читатели знают, что философ Ник Бостром рассмотрел этот вопрос в основополагающей статье «Живем ли мы в компьютерной симуляции?», в которой предполагает, что все наше существование может быть продуктом очень сложных компьютерных моделей (симуляций), которыми управляют продвинутые существа, чью истинную природу мы, возможно, никогда не сможем узнать.

Почему же не можем...

Можем, и уже узнали - природу Портного хорошо, Ткача - похуже, и о Судие кое-что сказать можем.

И сама постановка ими вопроса - смехотворна, поскольку "компьютерная симуляция реальности" ничем не отличается от "природной реальности".

Да и как-будто они знают, что такое "природная реальность".


Вы здесь » Говорят все » Говорят все » Продолжение Форума Богатого Бездельника (часть третья)